Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

gde700

[user]Электро[/user], самокат берут, что-бы ездить, а не под стеклом хранить. Нравится, не нравится, а будут и прыжки, и колдобины, и даже падения.... Так что хорошо, что усилили. Главное, что-бы не с помощью более толстого слоя силумина. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gaaa

[user]gde700[/user], Ну кто как... ))) Хотя я лично с тобой согласен полностью! На прыжки судя по фото действительно меньше будет износ. А вот по дерганию руля останется. Я прям вижу уже как народ кольцами будет наращивать втулку для разбитого паза. )))

gaaa

Инструкция к первому.

tpc

FOB Price: US $ 380 - 450 / Piece
Minimum Order Quantity: 50 Piece
Supply Ability: 500 Piece/Pieces per Month

gaaa

Заднее колесо хочу!!! Надувное? С виду мягкое. Электро! Хочууу!!!  :laugh:

Электро

[user]gaaa[/user], запчасти будут позже! Всем по колесу или по два - одно на выходные, второе - повседневное!
[user]tpc[/user], Ну вот, фотки новые а характеристики в перемешку со старыми! И так у всех, что у продаванов, обещающих в июле завалить всех вторым поколением самокатика, и у страждущих облизывающихся с эндлеса, откуда продаваны же и понатырили себе в объявы фоток сами-не-знают-чего... Блин, ну получите образцы, протестируйте, а потом пишите реальные данные, и выкладывайте свои фотки!
А то пишут пургу всякую на Алиэкспрессах, а люди ведутся :) ну смешно прям :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tpc

Ok, характеристики уберу, уж какие нашёл...
А фоток других пока нема, вы же не выкладываете  ;-)

Цитата: Электро от 08 Июль 2014 в 17:08
Блин, ну получите образцы, протестируйте, а потом пишите реальные данные, и выкладывайте свои фотки!
Дык это, а как получить то ? Хочу новую версию, а предлагают только старую и по ломовым ценам.
Очень хочется самокат!

Электро

[user]tpc[/user], а чего в тестеры не записались, когда я звал? Был бы и вам самокатик! Теперь уж ждите :(
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tpc

Цитата: Электро от 08 Июль 2014 в 17:32
[user]tpc[/user], а чего в тестеры не записались, когда я звал? Был бы и вам самокатик! Теперь уж ждите :(
Да я плотно темой загорелся буквально неделю-две как. Раньше подумывал, но смущал вес, а тут такой вариант.
Просто не знал что легче 15 кг что-то вообще бывает... Потому к тестерству, видимо, опоздал  :-\
Но самокат тем не менее хочется. Жду вот, на картинки облизываюсь.

gaaa

[user]tpc[/user], Я год болею. :) И действительно меньше 20 кг. не видел. Приехал, потрогал, остыл. ))) А тут да, кайф! ) Не знаю чтоб сделал на твоем месте! ))))))

tpc

Цитата: gaaa от 08 Июль 2014 в 18:17
[user]tpc[/user], Я год болею. :) И действительно меньше 20 кг. не видел. Приехал, потрогал, остыл. ))) А тут да, кайф! ) Не знаю чтоб сделал на твоем месте! ))))))
Аналогично. Приехал, потрогал что-то типа Eltreco RHINO, понял что ну никак :sorry: На картинке он выглядел меньше, а главное легче.
Его и поднять то невозможно, он больше сопоставим со скутером. А вот недавно стал смотреть, да ещё поспрашивал совета бывалых форумчан и
понял, что варианты таки есть. Смотрел ещё на PATGEAR, но он всётаки тяжеловат, весит как MTB-двухподвес. А тут и вес 9-11 кг и на вид симпатичный,
и опробован уже в бою форумчанами, прям сказка. Вот, снова загорелся  %-)

Добавлено 08 Июль 2014 в 20:42

Теперь уж ждите :(
Жду и надеюсь !

Электро

[user]tpc[/user], если что-то новенькое ещё появится, я свой самокат новой версии продам. Но дорого, эксклюзив, паимаишь! :)

Энн

Я уже давно хочу, многим здесь писала, но цены все конечно заламывают даже у вас спрашивала но и Вы сказали ждать либо брать за 29, а сколько еще ждать и будут ли по нормальным ценам до 25 тыс они?

mymim

Товарищи, а никто, случайно, не может поделиться ссылкой на какой-нибудь магазинчик в Шанхае, где это чудо приобресть можно вживую? И заодно, может есть у кого опыт перевозки электропепелацев или литиевых батарей к ним в багаже? В смысле в самолет пустят с ним?  Похоже, будет оказия:))

gde700

[user]mymim[/user], наберите на алиэкспрессе фразу "twow2" и будет Вам щЩастье!
А на самом деле, он пока тестируется, ещё нет окончательного варианта в массовой продаже. Купите если только первую версию...

Электро

[user]mymim[/user], это чудо вживую в Китае не купить. Отложите поездку на месяц-два.

mymim

Электро   Кажется, ошибаетесь:) Наковырял: shop106479059.taobao.com - переводчик что-то говорит про магазин в Шанхае, где его, вроде даже пощупать можно:) Но вот версия первая - факт. Остался вопрос с перевозкой. Аэрофлот говорит, что батареи только в ручной клади и максимум 160 вт/часов - интересно, насколько серьезно блюдут...

gde700

[user]mymim[/user], Вам нужна первая или вторая версия?
Если первая - да, и пощупаете, и даже купите. Даже не выезжая из Москвы.
Если вторая - то значит ошибаются все, начиная от завода-производителя, заканчивая всеми, кто заинтересован во второй версии. Видимо только у Вас самая достоверная информация...
Поймите, что завод пока не только не пустил вторую версию самоката в продажу, но и даже не дал достоверные ТТХ. Пока есть только отрывочные данные и фото узлов. Многие китайцы пытаются на базе первой модели сделать свои варианты: кто батарейку на руль повесит, кто фонарик добавит... Просто это всё равно первая модель, пусть и изменённая.