Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

gaaa

А как оставляешь его? Чем привязываешь? Просто тросс или что посерьезнее? Тоже в Сочи мотался. Да чего мотался, чуть-ли не пол года жил в Дагомысе и самом Сочи. Была мысль взять. Но побоялся, что в багаже раздолбают. Да и вопрос о стыривании таки беспокоит. Не совсем понимаю как его и чем привязывать. Точнее как понимаю, а вот чем?  :bn:
Peat - Просто респектище за отчет!  :-D

Энн

Цитата: Электро от 07 Июль 2014 в 00:42
[user]peat[/user], на твоей батарейке можно всю Москву объездить, чего уж там Сочи!
Кстати, как там эта плитка, и есть ли где просто асфальт? Иногда плитка напрягала.

П.с. А почему всё-таки Чупа?
\
А что там за волшебная батарейка?

lesal

[user]Энн[/user],
Обратите внимание в видеоклипе на сумку на руле. Там аккумулятор. Автор писал про переделки в данной теме. Нового по мощности действительно хватит на М.......
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

peat

В магазины пускают. В торговых центрах оставляю рядом с охранниками или прямо с собой под тележку. В столовых ставишь внутри помещения у стенки.  Просто штука
настолько необычная что вряд ли стырят.
Батарейка 36 вольт 15ач липоли.
Народ постоянно спрашивает сколько стоит. Есть такие что готовы оторвать изделие с руками за любые деньги.

tpc

Интересно, что, видимо, существует и модель S3. Ещё примечательно, что на сертификате есть надписи на русском языке.

А это, видимо, производство и офис:

Company Name:    Shanghai LLH Electric Vehicle Co., Ltd.
Operational Address:    No. 55, Lane 2025, Meixing Road, Baoshan District, Shanghai, China (Mainland)
Website:    http://www.e-twow.cn
Telephone:  86-021-56570212
Mobile Phone: 18501719889
Zip: 201901
Country/Region: China (Mainland)
Province/State: Shanghai
City: Shanghai

tpc

Отправитель:   sales1@e-twow.cn

Thanks for your letter to ask about our scooter.
Now we have exclusive dealer in Russian,you can contact with them.

This is the contact information:Эксклюзивный представитель в России: +7 (499) 370-0258,  Москва, Амурская ул., д.5. стр.10     http://www.electrovelosiped.ru 

Best regards,
Rachel

gaaa

Хочу колесо от него. Которое не мотор.  :-D
http://www.electrovelosiped.ru/product/pat/

gaaa

Други, мучает вопрос. ))) После полной зарядки (на зарядном зеленая лампа) при включении индикатор показывает сначала дез одной (двух) шкалы, а потом полную. Это норма? (С)   :laugh:

Slider

Да, похоже у него такой алгоритм определения заряда по напряжению...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

lesal

[user]tpc[/user],
Ты им случайно не написал, что слишком много хотят дилеры?
Хотя у этой фирмы по Москве вполне себе ничего. Сам свой первый самокат у них брал
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

tpc

Позвонил офдиллеру, спросил про S2. Похоже, что они ещё сами особо не в курсе. Девушка сказала, что проконсультируется.
Потом спрашивала не имею ли я в виду Generic ONE. В итоге ответила, что новая партия оплачена, но придёт не раньше сентября,
так как из Китая долго идёт. Будет ли там новая версия или старая так толком и не ответила.

radikrf

Цитата: gaaa от 07 Июль 2014 в 14:45
Други, мучает вопрос. ))) После полной зарядки (на зарядном зеленая лампа) при включении индикатор показывает сначала дез одной (двух) шкалы, а потом полную. Это норма? (С)   :laugh:
Ты наверное шутишь да? :-D Когда зажигание включаешь стрелка датчика топлива сколько показывает?

Замучил грохот от поддона аккумулятора. В итоге посадил на клепки и промазал силиконом. Сам аккумулятор обмотал сантехнических скотчем и по бокам да снизу наклеил двухстороний скотч(что то вроде буфера сделал). Клепочник купил по случаю на рынке. Цена 300 р просто смешная за те возможности которые он дает (скоро крылья делать да и по дому сгодится).
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

gaaa

Цитата: radikrf от 07 Июль 2014 в 15:32
Ты наверное шутишь да? :-D Когда зажигание включаешь стрелка датчика топлива сколько показывает?
Ну вообще я писал. Минус одна, минус две. Секунда и показывает полный заряд.

radikrf

При протяжке аксель болт в механизме складывания оказался сломанным. Я даже думаю он, что он таким стал не сегодня и не вчера(а хрен знает как давно, подозрительно выглядел). Завтра я пешеход :eek:
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

gaaa

Цитата: tpc от 07 Июль 2014 в 15:10
Позвонил офдиллеру, спросил про S2. Похоже, что они ещё сами особо не в курсе. Девушка сказала, что проконсультируется.
Потом спрашивала не имею ли я в виду Generic ONE. В итоге ответила, что новая партия оплачена, но придёт не раньше сентября,
так как из Китая долго идёт. Будет ли там новая версия или старая так толком и не ответила.
Раз уж ты с ними на короткой ноге - попроси мануал в электронном виде.  :-D Ну а если и чертеж конструкции так прям ваще класс было-бы. ))) Хоть на китайском. Переведем.  :laugh:

Добавлено 07 Июль 2014 в 17:56

Цитата: radikrf от 07 Июль 2014 в 15:32
Замучил грохот от поддона аккумулятора. В итоге посадил на клепки и промазал силиконом. Сам аккумулятор обмотал сантехнических скотчем и по бокам да снизу наклеил двухстороний скотч(что то вроде буфера сделал). Клепочник купил по случаю на рынке. Цена 300 р просто смешная за те возможности которые он дает (скоро крылья делать да и по дому сгодится).
Сделай фотку покрупнее. Нифига не видно. Полезная доделка.

radikrf

Второй вариант уже во всю требуют.  Допилить бы до ума первую версию.

radikrf

Сделай фотку покрупнее. Нифига не видно. Полезная доделка.
[/quote]
Сайт не пропускает крупные размеры. Давай мыло, накидаю. Там ничего особенного. Насверливаешь под клепки отверстий (я взял 4мм). Потом заливаешь тем, что под рукой. Вставляешь клепки(правда я их укорачивал отдельно, чтобы за стенкой много не торчало) и расклепываешь неспешно.

tpc

Ну, некоторые детские болезни первой во втором, судя по всему, пофикшены. Вот только непонятно, какие новые при этом появились.
Ну и колесо мощнее, аккумулятор ёмчее, при этом вес вырос не сильно.