Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

JellyJam

Интересно применили лиферы в новой версии или оставили липоль? С липолем однозначно проблемы...
Руки прямые, но главное - золотые!

Электро

[user]JellyJam[/user], с липолями нет никаких проблем! Все ездят и ничего :) думаешь, LiFePO4 бракованные не бывают? :))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]gaaa[/user], [user]JellyJam[/user], еще раз, какие запчасти нужны? Это будет ЕМС скорее всего, раскидаю на всех доставку.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

okyar

Ну на самом деле у меня BMS сломилась, а сами ячейки в порядке.

gaaa

Цитата: Электро от 01 Июль 2014 в 15:51
[user]gaaa[/user], [user]JellyJam[/user], еще раз, какие запчасти нужны? Это будет ЕМС скорее всего, раскидаю на всех доставку.
А фиг знает!  :laugh: Чего тут у всех ломается в узле раскладывания?  :-D Её и хочу (детальку). Я так понимаю это сама защелка. Я ее даже отдельную на Китайском сайте видел. Кто-то выкладывал ссылки. И скажи как тебе денег передать? У меня в вашем замечательном городе много друзей, но если можно самому то лучше второе.  :-)
Ну и кстати по опыту может и ты сам подскажешь что может навернуться? В принципе тему курил. Не вижу ничего, что прям критично. И батарейки можно у нас заказать и контроллеры. Други - советуйте! ))) И вообще может замутить некую голосовалку чтоль, у кого чего ломалось и за сколько времени. Чтоб все в одном месте.

Электро

[user]gaaa[/user], да особо ничего массово не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу! Ну защелка складного механизма стала как-то особенно популярна :) причем не на ровном месте она гнется, а от перегруза, ну и руль тянуть на себя нельзя, надо привыкнуть стоять на самокате, не воздействуя на руль! У меня на старую версию кой-чего есть, пластик, ручки, рулевые механизмы в сборе усиленные, а вот защелок нет. Ну, я ж не гарантийка, но своим всегда помогу.

Paul-Ar

Цитата: Электро от 01 Июль 2014 в 22:19
[user]gaaa[/user],  рулевые механизмы в сборе усиленные, а вот защелок нет. Ну, я ж не гарантийка, но своим всегда помогу.
Это имеются ввиду усиленная рулевая колонка или усиленная пружина переднего (рулевого) амортизатора, или хорошо приваренный держатель передней вилки?

Jumpman

Добрый день!
Я новичок, и вот приглянулся мне самокат E-TWOW. Но покопавшись в сети нашёл аналогичные Zoom Air (Сингапур) и L-TROTT (Франция). Все они практически одинаковые с E-TWOW. Подскажите, есть ли реально разница между ними? И какой лучше?

gaaa

Цитата: Электро от 01 Июль 2014 в 22:19
Ну, я ж не гарантийка, но своим всегда помогу.
:laugh: Никто на тебя и не возлагал сию миссИю.  :-D И спасибо тебе за труды!  :exactly:

Slider

Цитата: Jumpman от 02 Июль 2014 в 10:58
Добрый день!
Я новичок, и вот приглянулся мне самокат E-TWOW. Но покопавшись в сети нашёл аналогичные Zoom Air (Сингапур) и L-TROTT (Франция). Все они практически одинаковые с E-TWOW. Подскажите, есть ли реально разница между ними? И какой лучше?
Мне кажется это названия для местных рынков, и цена там будет соответствующая как мне кажется. Так что покупать лучше в китае, все равно делается там ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gaaa

Цитата: Jumpman от 02 Июль 2014 в 10:58
Добрый день!
Вроде клоны. Не вижу разницы. Вот перевод от Гугла.  :laugh:
L-Тротт продается французской компанией Adrya, но он был разработан в Китае под названием E-Twow и просто исправлены в новой наклейке на лоток. Это также является одним из слабых мест этого скутера: L-Тротт наклейка под ногами, по всей длине в возрасте плато плохо. Только несколько дней теста будут существенно деградировали. Ожидайте работать на пустой сцене, лишенной любого бренда. Это не обязательно плохо на самом деле ...

Электро

[user]gaaa[/user], Усиленная рулевая, там приварена втулка на оси складывания! Для легких райдеров не нужно, для 90-120 хорошо бы! Одну заберет [user]JellyJam[/user], останется еще одна, если очень надо, то отдам. В новой версии этот узел совсем другой.

Jumpman

Нашёл описание обновлённого E-TWOW S2, в теме консолидации для покупки кто-то спрашивал

E-TWOW S2 - Specification
1. Max speed - 27 km/h (16.7 mph)
2. Average speed - 25 km/h (15.5 mph)
3. Weight 10.7kg (23.5 lbs) (6.5 Ah battery), (depend on the battery cap. and the rear wheel type)
-------------11.0kg (24.2 lbs) (8.5 Ah battery)
4. Range - 25-27km (15.5- 16.7 miles) (with 70kg (154lbs person) and 6.5ah battery)
-------------32-35km (19.8- 21.7 miles) (with 70kg (154lbs person) and 8.5ah battery)
5. Unfolded: 940 x 150 x 1160 mm (37"L x 5.9"W x 45.6"H)
----- Folded: 945 x 150 x 330 mm (37.2"L x 5.9"W x 12.9"H)
6. Maximum Incline 15°
7. Rear wheel types: 1-Eco / 2-Sport / 3-Comfort
These three kinds real wheel are:1.PU+plastic, 2PU+Aluminum (optional), 3 rubber+ Aluminum. (optional).
8. Comes with a new Trolley Function which allows you to wheel it around on its front wheel while holding on to the rear wheel, instead of having to lug it around in certain situations.
9. Steering column 2 level
10. Handle bar folding system (patented)
11. Steering lock
12. Front suspension (spring), Front 2nd shock absorber rubber tire
14. Rear suspension (spring), Rear 2nd shock absorbing rubber tire
15. Fast charger -----------1h 40min
16. Normal charger --------3h 20min
17. Ubi (uniblock interface ) ( patented)
18. Led automatic light by sensor (prog. 1) klaxon(2 speakers)
19. Adaptive magnetic braking system (intelligent kinetic energy recovery system, second generation, included)
20. Adaptive back light display
21. Temperature indicator ( c/f )
22. Speed indicator (km/ml)
23. Odometer
24. Trip meter
25. Cruise control (optional)   
26. Motor: 100w--350w (depend on controller settings)
27. Wheels size : Front 200 mm (7.8 inches)
---------------------Rear 200 mm (7.8 inches)

Выводы (основные изменения):
1. Заднее колесо стало пневмо, есть выбор
2. Мотор мощнее и на выбор 6,5 Ач или 8,5 Ач
3. Улучшена система сложения
4. ЖК-дисплей стал больше и информативнее, появился датчик освещённости

gaaa

Блин... И почем?  :laugh: Я про вторую версию. Жаль конечно что на кило поправился. (((

Электро - мне наверное только защелку ннннада. Во мне весу 60 дай бог.  :-)

Электро

[user]gaaa[/user], Ок, +1 защелка.

gaaa

Друзья, а еще просветите. ))) Все пытаюсь научить себя тормозить как на обычном самокате, т.е. ногой сзади. А при таком торможении рекуперация включается? Проводок ведь туда не зря идет?

Dendy

Да, включается, причем сразу и на всю катушку!
Поэтому это скорее экстренное торможение.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

gaaa

Я сначала спросил, а потом решил сам потестить.  :-D А вот нифига. ))) Поднял колесо, раскрутил. Торможу в пол лепестком - мгновенно останавливается. А вот когда нажимаю на задний тормоз - останавливается раза в три дольше. ((( В чем может быть дело? Настраивается как нибудь?  :-D Мне кажется правильнее ногой тормозить. И еще, рекуперация при тормозе ногой включается когда уже механически тормоз о колесо трется. Можно настроить, чтоб раньше срабатывал? Я там пока еще просто не разбирал.  :-D Есть у кого опыт?