Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

tpc

Цитата: gaaa от 08 Июль 2014 в 16:33
Заднее колесо хочу!!! Надувное? С виду мягкое. Электро! Хочууу!!!  :laugh:
Такое ?

Оно же вроде не надувное. Надувное опционально идёт, вроде. Как и вариант "спорт" - металлический.

_claw

Цитата: mymim от 08 Июль 2014 в 21:02
может есть у кого опыт перевозки электропепелацев или литиевых батарей к ним в багаже? В смысле в самолет пустят с ним?  Похоже, будет оказия:))
в китае забудьте полимеры в багаже. повезет если вам батареи  (вашем случае самокат) разрешат везти в ручной клади, как мне.

peat

Сегодня отломилась втулка что между стенками где передняя ось.
Во всем узле складывания должна быть сталь причем очень качественная.  Если там оставят силумин хоть и упрочненный выпуклостями  тоже толку все равно не будет хоть в первой хоть во второй версиях. 
Прямо труби на завод чтобы поставили там сталь

gaaa

Цитата: tpc от 09 Июль 2014 в 00:21
Цитата: gaaa от 08 Июль 2014 в 16:33
Заднее колесо хочу!!! Надувное? С виду мягкое. Электро! Хочууу!!!  :laugh:
Такое ?
Оно же вроде не надувное. Надувное опционально идёт, вроде. Как и вариант "спорт" - металлический.
Я все хочу и рыбку съесть и кости сдать.  ;-D Надувное у меня сейчас стоит. Езда как на диване. Комфорта до ушей. Но по сравнению с пластиком динамика существенно упала. Подозреваю, что и дальнобойность. Да и задолбался я его подкачивать. До 4 атмосфер за пару дней сдувается. Хочу найти литое, но не очень жесткое. Я тут даже нашел, что жесткость маркируется. Обычно на самокаты ставят 83А. Хочу попробовать 78, а если найду то и 75А.

peat

Надувное я качал до 9 атм. Эффект плюшевости пропал.  Стало как пластик по накату. Есди спустить до 8 атм то можно получить интересные вариации.  Пробуйте качать выше.

Электро

[user]peat[/user], плиз, сфоткай что там и как поломалось, скину идею для 3-й версии!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gaaa

Цитата: peat от 09 Июль 2014 в 10:31
Надувное я качал до 9 атм. Эффект плюшевости пропал.  Стало как пластик по накату. Есди спустить до 8 атм то можно получить интересные вариации.  Пробуйте качать выше.
9!? Блин, а не треснет?  :-D А чем качал? И чего на вы-то опять? )))

tpc

> 发件人:
> 发送时间: 2014年7月8日 星期二
> 收件人: sales1@e-twow.cn
> 抄送:
> 主题: Re: E-TWOW S2

Since we just start release our s2 this month,so our dealer in Russian haven't got any stock now,we will ship out their goods in short time.
Then you can buy from them,don't worry s2 will be availble for Russian market definetly.

Rachel

_claw

Цитата: peat от 09 Июль 2014 в 05:09
Прямо труби на завод чтобы поставили там сталь
нуну. они прям тут же забегали и начали все исправлять.  :laugh: сколько лет народ бьется чтобы на кристалайтах сталь на оси поменяли - не технологический прочес, а просто марку стали, попрочнее пластилина. а хрен все на том же месте

peat

По приезду займусь самокатными осями основательно.  Нужно будет выточить стальные вставки диаметром этак 20 мм с фланцем и уже их вставлять в рассверленные очки в силумине в корпусе самоката и крепить винтами за фланец. Вобщем чтобы была максимальная площадь контакта вставки с силумином. Затем в эти вставки уже вставлять выточенные из стали оси. Не иначе как...

tpc

Цитата: _claw от 09 Июль 2014 в 12:30
нуну. они прям тут же забегали и начали все исправлять.  :laugh: сколько лет народ бьется чтобы на кристалайтах сталь на оси поменяли - не технологический прочес, а просто марку стали, попрочнее пластилина. а хрен все на том же месте
Да, наверное, метизы эти выпускаются уже долгие годы и большими партиями. Сразу на все китайские самокаты и ради упрочнения какой-то электрической версии кто-то по мелочи врядли что-то примется выпускать. Судя по фоткам производства самокатов они там собирают всё из готовых компонентов. Наверное, берут мотор-колёса какие-нить от инвалидных каталок электрических, самокаты по-прочнее, контроллеры недорогие, аккумуляторы и всё это собирают в единое целое. Ну может, LCD заказывают для своих целей, последнее время вроде и небольшие партии не проблема.

gaaa

Цитата: peat от 09 Июль 2014 в 10:31
Поеду куплю мягкое литое колесико  :laugh: и попробую до 7 хотяб накачать надувное.  :-D Скажи, а по комфорту на надувном с 9 атм. как по сравнению с ПУ?

gaaa

И еще! Други, а переставить подшипники из одного в другое сложная процедура? Хочу прям в магазине переобуться.  :-D

Санек84

Да не как. А может это мне уже большего хочется? На широких пневмо 10", накачаны 3.5 очка, перед и зад пружины, при наезде на перепад высот между дорогой и тротуаром (см 2-3 не больше) колеса бьют как баскетбольные мячики, с таким же глухим звуком, как будто колеса сейчас разорвет на мелкие клочки. Дубовые как деревяшка, пальцами не прожать. И кстати не знаю насчет 9 очков, но при 4 очках покрышку начинает раздувать в стороны, она круглая становится, полагаю что при 4.5-5 очках, покрышка просто выпрыгнет с диска и камеру разорвет в дребезги
LiFePo4 это вам не свинец.

gaaa

Ну тут позволь не согласиться. ;) 5,6 атм. на колесе написано. Качал до 6, соответственно до 5,5 сдувало при снятии насадки. И езда оооочень комфортная. Но у нас колесики-то 8 вроде. Тебе на 10 комфортнее еще должно быть. Или это уже наш Кузенька сам знаешь чего.  :-D
И кстати где у тебя 10" стоят? На E-TWOW?  :bw: Если да - фото в студию плиз!  :-)

Санек84

Я бы еще не предал значения, но сегодня парень один прокатился на нем по гаражу на моей работе, вернулся, говорит капец как колеса по кочкам стучат, надо спустить очков до 2. Жестковато после скутера или машины это факт.
А на моих написано 50 psi, что равно 3.6 кгс но это предел вроде
LiFePo4 это вам не свинец.

gaaa

Ты на чем катаешься-то?  :-) Фото колес есть?

okyar

Цитата: gaaa от 09 Июль 2014 в 17:28
И еще! Други, а переставить подшипники из одного в другое сложная процедура? Хочу прям в магазине переобуться.  :-D
Сильно зависит от посадки, родные сами вываливаются, а куда будешь ставить, возможно придётся кувалдой, а самое западло, что подшипники могут не подойти.