Полезная информация

Независимое испытание ЗУ, Версия3 от Алекса vs правильный CC/CV

Автор Ultraman, 20 Авг. 2013 в 16:24

« назад - далее »

Виталик

Адепты секты ездят на акумах ,перехваченых у пункта приема металов ,у них упсы работают на акумах ,списанных в организациях . А вы продолжайте банить за мат   :dance:

Genadi

Цитата: Виталик от 10 Нояб. 2014 в 18:53
Адепты секты ездят на акумах ,перехваченых у пункта приема металов ,у них упсы работают на акумах ,списанных в организациях .
Да ладно. Я, наверно, штук 40 акков насобирал по комп. фирмам, из них только четыре штуки были более-менее. Да и то, половина ёмкости они стали отдавать только когда залил в них воды. Притом, разницы не было чем их заряжать  - Сорокиным зарядным, либо классикой. Результат один - если акк дохлый, то он дохлый. Плюнул нафиг, и не стал больше  побираться позориться. Ещё раз говорю, из опыта, все эти импульсные режимы полная туфта пригодная только для около научных форумов типа "матрицы" где запускают табуретки в космос и ищут вечную энергию в фантазиях Теслы. :-D

Виталик

Цитата: Genadi от 10 Нояб. 2014 в 19:56

Результат один - если акк дохлый, то он дохлый
Тут я полностью согласен . :bravo: . Но если физически акум цел ,то параметры восстанавливаются до более менее приемлемых характеристик (у меня больше статистики по автомобильным - до 10 шт ). Так что от импульсные режимы очень даже  гут . :wow:

Alex_Pchelkin

Измерение характеристик аккумулятора. Селекция способов заряда, разряда и восстановления. natrim.ru
Мои сообщения - утверждения и задачи без флуда.

Alex_Soroka

Цитата: raleks от 10 Нояб. 2014 в 17:11
автор зарядки ушел в отказ и растерял доверие к остальным тестерам
;-D серьезно ??? вы ясновидящий и телепат??? :laugh:
Автор Зарядки еле успевает сейчас паять Версия4(ТОР), потому что заказов каждый день прибывает, и через одного народ пишет "не слушайте тролей из инета! у вас отличное ЗУ!"
Расслабьтесь уже наконец.

vladk

Цитата: raleks от 10 Нояб. 2014 в 16:54
Цитата: vladk от 10 Нояб. 2014 в 10:00
[user]raleks[/user], я могу вам выслать свой старый атх бп с трещинкой в трансе, прогоните пару тестов на нём и на нормальном, выложите результаты? Разумеется, бесплатно)

Зачем? Вот счас пишу с компа, на котором стоит относительно слабый БП и идет майнинг на видюхе. На шине 12В - 11.6В. И чё?
Вот ничуть не удивлен отказом конкретно вам в проведении испытания. Ничё так-то, да чтобы разницу понять- пустить тот же майнинг на нормальном бп, сравнить результаты, нет? "И так знаем"?
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

vladk

Цитата: Genadi от 10 Нояб. 2014 в 10:02Чем плох 180-ти ваттный трансформатор с четырьмя 1мм проводом в параллель (без всяких там "переключателей") и 20-ти амперными диодами на выходе?
Эээ... Как минимум он плох тем, что он 90-ваттный (он же от телевизора, не так ли? Можете посчитать габаритную мощность сами, если другим не верите) и самый чахлый атх бп даст ему по жесткости хар-ки немалую фору.
А лучше, коли записали и меня, как вижу, в сторонники ЗУС, пришлите мне ваш экземпляр- и я соответствовать буду, и вы от бесполезного хлама избавитесь)

TOM

[user]vladk[/user], с чего ты взял, что у 180 ваттного трансформатора всего 90 ватт мощности? Если у него железо от ТС-180, с него реально можно скачать и 250 ватт, проверено.

raleks

Цитата: vladk от 10 Нояб. 2014 в 21:34
Цитата: raleks от 10 Нояб. 2014 в 16:54
Цитата: vladk от 10 Нояб. 2014 в 10:00
[user]raleks[/user], я могу вам выслать свой старый атх бп с трещинкой в трансе, прогоните пару тестов на нём и на нормальном, выложите результаты? Разумеется, бесплатно)

Зачем? Вот счас пишу с компа, на котором стоит относительно слабый БП и идет майнинг на видюхе. На шине 12В - 11.6В. И чё?
Вот ничуть не удивлен отказом конкретно вам в проведении испытания. Ничё так-то, да чтобы разницу понять- пустить тот же майнинг на нормальном бп, сравнить результаты, нет? "И так знаем"?

Вы сами поняли, про что написали? Еще раз говорю, полвольта для 12-ти - это меньше 5 процентов! Один простите, дурак услышал про полвольта и брякнул про комп и шину 12В, а вы повторяете чушь. Не позорьтесь уже.

raleks

Цитата: Alex_Soroka от 10 Нояб. 2014 в 21:14
Цитата: raleks от 10 Нояб. 2014 в 17:11
автор зарядки ушел в отказ и растерял доверие к остальным тестерам
;-D серьезно ??? вы ясновидящий и телепат??? :laugh:
Автор Зарядки еле успевает сейчас паять Версия4(ТОР), потому что заказов каждый день прибывает, и через одного народ пишет "не слушайте тролей из инета! у вас отличное ЗУ!"
Расслабьтесь уже наконец.

А вы думаете я напряжен? Паяйте дальше, я че против?  :wow:
Значит я троль? Где я тролил?  Я предложил продолжить тест, в шапке темы с учетом всех замечаний и пожеланий всех заинтересованных сторон, и после этого был ЗАРАНЕЕ обкакан в прямом смысле слова как автором ЗУСа, так и его "адептами". Чем заслужил я к себе такое отношение, Александр? А?

Genadi

Цитата: vladk от 10 Нояб. 2014 в 21:59
Эээ... Как минимум он плох тем, что он 90-ваттный (он же от телевизора, не так ли? Можете посчитать габаритную мощность сами, если другим не верите) и самый чахлый атх бп даст ему по жесткости хар-ки немалую фору.
Вот, блин, уууу... :bored:
Вот такой трансформатор у меня работает сейчас:
UNITRA ZATRA NT102-N
http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1975087.html

4 x 17,5V (drut fi=1,3mm z izolacją) - na moje oko - prąd jakieś 1,5A - może 2A.
2 x 3,2V (drut fi=0,8mm z izolacją ) ~1A
2 x 6,1V (drut fi=0,8mm z izolacją ) ~1A

Вот эти выделенные обмотки запараллелены - считайте сами что можно с них выжать.
Если надо, я специально разберу корпус и сделаю фото лично для Вас! :-D

Цитироватьпришлите мне ваш экземпляр
Я лучше выкину его, штоб никаму не дастался. :-D

vladk

Цитата: TOM от 10 Нояб. 2014 в 22:30
[user]vladk[/user], с чего ты взял, что у 180 ваттного трансформатора всего 90 ватт мощности? Если у него железо от ТС-180, с него реально можно скачать и 250 ватт, проверено.
Микроскопом тоже можно забивать гвозди. И на мопеде пьяными вчетвером кататься)
[user]raleks[/user], отговорки ваши мне ни к чему, не утруждайтесь. Майнингуйте на здоровье)
Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2014 в 00:04Я лучше выкину его, штоб никаму не дастался. :-D
Вам бы это уже после того, как вскипел (или чуть не рванул, едва не снеся пару кварталов?)) тот самый аккумулятор, и сделать бы. Но нет же, в интернете ещё кто-то неправ!)

baton45

Цитата: baton45 от 10 Нояб. 2014 в 10:48
Господа!! Прекращайте! Мне это всё напоминает старые добрые вестерны, когда на сцене девочки-певички уже "выдохлись", ребята для поддержки настроения начинают бить друг другу морды лица. :-D

:newrus:

Genadi

Цитата: vladk от 11 Нояб. 2014 в 09:01
Вам бы это уже после того, как вскипел (или чуть не рванул, едва не снеся пару кварталов?)) тот самый аккумулятор, и сделать бы.
Хорошо, я , наверное, так и сделаю.
---------------------
Ну, дак, чё по поводу "90 ваттного" моего трансформатора-то? Неужели больше никаких изъянов нету? O_O

:-D
ЦитироватьГоспода!! Прекращайте! Мне это всё напоминает старые добрые вестерны, когда на сцене девочки-певички уже "выдохлись", ребята для поддержки настроения начинают бить друг другу морды лица.
Батон, не мешай, а то и тебе достанется. :-D

vladk

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2014 в 09:31Ну, дак, чё по поводу "90 ваттного" моего трансформатора-то? Неужели больше никаких изъянов нету? O_O
О, этот не тс180, этот аж 120-ваттный, фотографировать не надо- по ссылке всё есть) Ну а где изъян в вашем наборе бп, зус и акб- выяснить можете лишь вы, как обладатель оного; от советов же отмахиваетесь с воплем "это ведьмаЗУС виноватa!")
[user]baton45[/user], продложая аналогии с вестернами- тут и шериф имеется)

Genadi

Цитата: vladk от 11 Нояб. 2014 в 10:13
от советов же отмахиваетесь с воплем "это ведьмаЗУС виноватa!")
Разговор немого с глухим. :pardon:

raleks

Цитата: vladk от 11 Нояб. 2014 в 09:01
[user]raleks[/user], отговорки ваши мне ни к чему, не утруждайтесь.
Отговорки?  :laugh: Да тут, что называется, слив защитан. Слышал [user]vladk[/user] звон, да не знает, где он. Сморозил чушь и пытается свалить с больной головы на здоровую. Учите матчасть!

vladk

О как, предложить сравнить производительность пк с хорошим бп и не очень теперь называется чушью? Звените дальше, y вас же там полвольта от 12 это меньше 5%, куда нам до такого)