Полезная информация

Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

Ballu74

Цитата: PeaceHaver от 03 Нояб. 2015 в 17:39
[user]Ballu74[/user], официальное заявление службы аэропорта Египта подойдет?
Она является владелицей самолета? И уже точно знает что произошло? :ireful: хватит смотреть зомбоящик :-D

По Правам. Свои вожу - остальное пофиг!  :-D

[user]mevial[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=24331.18;topicseen пост 26. Усиление стакана было в теме.
Теперь ваши ссылки

Добавлено 03 Ноя 2015 в 17:50:14

Цитата: mevial от 03 Нояб. 2015 в 17:42
Цитата: klyushkov от 03 Нояб. 2015 в 17:23
Если не пытаться сделать из велорамы электрокроссач и не носится на нем по разбитым дорогам...
То надо к вам переезжать? Знаете почему в России любят внедорожники, а феррари покупают только в Москве? Потому что в остальной России на феррари просто негде ездить.

Бжик сказала японская пила  :laugh:
Если вещь используется не по назначению, то чему удивляться, что она быстро сломается
С Уважением, Михаил!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51981.0

PeaceHaver

Цитата: Ballu74 от 03 Нояб. 2015 в 17:49
Цитата: PeaceHaver от 03 Нояб. 2015 в 17:39
[user]Ballu74[/user], официальное заявление службы аэропорта Египта подойдет?
Она является владелицей самолета? И уже точно знает что произошло? :ireful: хватит смотреть зомбоящик :-D
Ящик может Вы смотрите. Она является организацией, которая производит осмотр и обслуживание перед рейсом. И ей не платили три месяца, она столько же не осматривала.

Подробности - в гугле, научить Вам им пользоваться?

Ballu74

Цитата: PeaceHaver от 03 Нояб. 2015 в 18:09
Подробности - в гугле, научить Вам им пользоваться?

Где подробности? В чем подробности? Что такое
Цитироватьв гугле
? /:-) и надеюсь уроки беЗплатные %-)

И да, какое отношение весь этот трёп имеет к теме рамы?! :neg:
С Уважением, Михаил!

tank6661

Да никакого,чувак,судя по всему,старается больше всех сообщений на форуме набить,только нафига -непонятно :-D...
Проект Багира

dimmel

[user]tank6661[/user], точно, и во всех темах такой офигенный специалист, тоже непонятно.

sergek1985

Есть такое звание - "старший флудер по особо важным постам" Предлагаю вручить его [user]PeaceHaver[/user]

Ballu74

По теме. https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=31&t=61259&start=950 Есть фото стакана и его крепления.

Может кто прокомментировать?  :ah:
С Уважением, Михаил!

tank6661

А что комментировать? Так они сейчас вроде и делают...
А снизу бокс для контроллера,он тоже вроде в продаже есть.
Проект Багира

Ballu74

Так народ к креплению стакана покопался  ;-D типа не по фэншую :-D
Может аргументированно сейчас покритикуют и нарисуют, что не так  :kidding:
С Уважением, Михаил!

mevial

Цитата: Ballu74 от 03 Нояб. 2015 в 19:02
По теме. https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=31&t=61259&start=950 Есть фото стакана и его крепления.

Может кто прокомментировать?  :ah:
Цитата: Pozitiff от 27 Сен. 2015 в 13:13
4. пластмассовые крепления маленьких боковых карт заменены на стальные гайки

Цитата: aas82 от 29 Окт. 2015 в 14:56

"Усиление" на месте.

PeaceHaver

Цитата: sergek1985 от 03 Нояб. 2015 в 18:58
Есть такое звание - "старший флудер по особо важным постам" Предлагаю вручить его [user]PeaceHaver[/user]
Ну, блин, сижу на работе, работа за компом. Есть работа - мало сижу на форумах, нет работы - много сижу. Читать что-то глубокое и умное не получается, потому что работа прерывает погружение, посему не вариант.

tank6661

Цитата: PeaceHaver от 03 Нояб. 2015 в 20:10Читать что-то глубокое и умное не получается
Правильно,лучше просто везде писать :laugh: :laugh:...
Проект Багира

PeaceHaver

Цитата: tank6661 от 03 Нояб. 2015 в 20:21
Цитата: PeaceHaver от 03 Нояб. 2015 в 20:10Читать что-то глубокое и умное не получается
Правильно,лучше просто везде писать :laugh: :laugh:...
А это легко и просто. Ну, в основном я-таки читаю этот форум. Да и форум этот не основной, есть еще парочка. Плюс, лента вк и новости с аналитикой. Короче, не так уж много времени я тут провожу -.-

dimmel

[user]PeaceHaver[/user], тема про РАМУ.
Цитата: PeaceHaver...Да и форум этот не основной, есть еще парочка. Плюс, лента вк и новости с аналитикой. Короче, не так уж много времени я тут провожу -.-
ну тогда Сергей всё правильно сказал...
Цитата: sergek1985 от 03 Нояб. 2015 в 18:58
Награждён.

Макс81

Цитата: Letnab от 03 Нояб. 2015 в 09:56
Цитата: Макс81 от 03 Нояб. 2015 в 01:56
Цитата: Letnab от 02 Нояб. 2015 в 13:01
Спойлер
Цитата: mevial от 02 Нояб. 2015 в 12:37
Цитата: Letnab от 02 Нояб. 2015 в 12:26
Андрей, зря ты так язвишь... думаешь у тебя идеальная рама? Это не так...
смеяться над чужой бедой, в очередной раз выгораживая себя, это не по-мужски..!!
При чём тут смех и беда? Причины ясны, рекомендации давались, были только отмашки, "у нас всё крепко а вы ни одной рамы не сделали". Хоть вы посоветуйте грамотно усилить этот узел, может вас чоботар послушает, на грани ведь ни один стакан не отшатало.
Может и послушает! Но повторю, поломать при желании можно все!!
Уверен, у пользователя совсем не было желания это сделать  O_O
Спойлер
Хотя, он мог специально это сделать в соревновании, как Вы там предлагали: "погну твой маятник руками, тот что у веломастеров"  :eek:

[/spoiler] Максим, с тобой вообще противно общается! Купил красную ГРАНЪ и ездил с ней по магазинам, рассказывая, что ты лучше сделаешь?? Забыл уже? А мне врал, когда я тебе помощь с сборке предлагал. А теперь ты из себя Мега конструктора корчишь?? АндрейМ, хоть сразу сказал, что хочет из ГРАНИ -ТЕЛЕПОРТАТОРА СДЕЛАТЬ....спрашивал как коробку увеличить, маятник заменить и седло удлинить! Но мы ему популярно объяснили, в чем минусы этой модели будут, он нас тоже не послушал!   :eek:[/spoiler]

Налетели как вороны, поклевать.... У самих то, как говориться "рыло в пуху":)
Это Вам когда приснилось  %-), что я ездил по магазинам с гранью и всем говорил, что мол: видите, а я лучше могу сделать?
Помощи в сборке - может и предлагали, но не мне, опять не правда!
Я уже писал, что купил грань, т.к. на тот момент это была   доступная рама. но так и не собрал свой проект, т.к. пришел к выводу, что требуются доработки.
Ну вот мы сделали Телепорта, и что - какие минусы получились?
А людей стоило бы послушать, про доработки то.
А красьненькая грань у меня так и лежит, точнее маятник, хвост и кронштейны, отсек акб Лехе отдал, т.к. он в аварию попал на своей.
Спойлер
или эволюция или вымирание, так было всегда  :-(
П.С.: научитесь же наконец пользоваться спойлерами  ;-)
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Ballu74

[user]mevial[/user], оторвало же не по сварке?

Оторванный стакан - наиболее вероятная причина, завал и изменение геометрии рамы. Другими словами - вилка не по фэншую
С Уважением, Михаил!

mevial

Цитата: Ballu74 от 04 Нояб. 2015 в 02:31
[user]mevial[/user], оторвало же не по сварке?

Оторванный стакан - наиболее вероятная причина, завал и изменение геометрии рамы. Другими словами - вилка не по фэншую
Покажите, где я писал про плохую сварку? Оторвало усиленную. Возможно, завал добавил немного, но оторвало знакопеременными деформациями. Взьмите проволоку, крепкая? Согните её, крепкая? А теперь разогните обратно, всё ещё крепкая? А теперь последние 2 пункта 10 раз, сломалась? А ведь запас прочности был. Нельзя допускать, чтобы рама играла, она себя расшатает. Если хочется, чтобы играла - делайте пружину, из пружинной же стали, вот та выдерживает миллионы деформаций без разрушений.

ferum

Мне кажется все эти разговоры ни о чем! Сломать можно все. 99 процентов используют эту раму как велосипед, и все нормально, почему из за одного процента, разрушивших раму чрезмерной нагрузкой, все прочие должны возить с собой лишние 5 кг стали - усилений? Или платить лишнюю двадцатку за правильные сплавы? Что за бред? Зачем им это нужно?