Полезная информация

Headway-1,2,3

Автор noob, 29 Апр. 2013 в 15:40

« назад - далее »

Сергун

По подсчетам влезает впритык. А подскажите, контроллер где находится(надеюсь не в отсеке, не сжирает пространство у потенциальной батареи)?? У самого нет возможности посмотреть....

chelo_vert

Контроллер по умолчанию располагается внутри отсека но за стеночкой в передней части, под узлом складывания. То есть он не съедает полезное пространство аккумулятора. Пространство под аккум там правильной прямоугольной формы
Большой зеленый самокат.

Сергун

Цитата: chelo_vert от 28 Март 2016 в 13:30
Контроллер по умолчанию располагается внутри отсека но за стеночкой в передней части, под узлом складывания. То есть он не съедает полезное пространство аккумулятора. Пространство под аккум там правильной прямоугольной формы
Спасибо большое !

Сергун

Ребят подскажите пожалуйста кто разбирал штатный контроллер, какие у него мосфеты по вольтажу ? или они могут быть разными ??

chelo_vert

[user]Сергун[/user], https://electrotransport.ru/index.php?msg=484660  в двух контроллерах которые у меня были стояли одинаковые феты
Большой зеленый самокат.

Сергун

Супер ! Спасибо большое ! )
А конденсаторы на сколько подскажите пожалуйста ?

chelo_vert

[user]Сергун[/user], В гараже лежат кишки от контроллера, сегодня будут там, постараюсь отфоткать.
Большой зеленый самокат.

chelo_vert

Большой зеленый самокат.

Сергун

Спасибо огромное !
А сегодня велосипедисты будут делать заказ, запланировал заказать с ними тормоза Avid... Есть передний размером 160 и задний- 140. Подскажите влезают оба ? На свой самокат нет возможности поглядеть...

chelo_vert

[user]Сергун[/user], Сзади более менее нормально машинка становится.
А вот передний хватает за самый краешек диска.
Я писал об этом года полтора назад в этой теме
Большой зеленый самокат.

Сергун

Цитата: chelo_vert от 01 Апр. 2016 в 15:06
[user]Сергун[/user], Сзади более менее нормально машинка становится.
А вот передний хватает за самый краешек диска.
Я писал об этом года полтора назад в этой теме
Хватает при каком размере ротора ? 160? А 140 как ? И на сколько болтов крепится ротор ?

GrеуB

Даже если и на шесть, самокатный диск с велосипеднцм обычно не совпадает ни по ЦО, но по болтикам.
У китайцев свои понятия, стандарты им неведомы.
Они запросто лепят 135 и 145 мм тормозные диски.  :laugh:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

Сергун

А как же ребята Avid устанавливают ? Велосипедные тормоза ?

chelo_vert

[user]Сергун[/user], Устанавливают только машинки. [user]GrеуB[/user] прав. Велосипедные торм.диски не встают на хедвей, хотя они очень похожи. Знаю ребят которые точили переходники.
Большой зеленый самокат.

Сергун

Ага понял, спасибо. Ну а на сколько процентов колодки прилегают в таком слаще к хедвеевскому диску ? И не проще ли и дешевле в таком случае сделать реку первую ?

GrеуB

Купить тормозную машинку, промерить, прикинуть хрен к носу с переходником, определиться какой примерно нужен, купить и... по вкусу подпилить.
Я бы даже сказал что и на великах какой-то бардак с переходниками: какие-то задние, передние. Нафига разброд?
Всегда покупал то, что получше подходило для того, то бы максимально глубоко засунуть диск в машинку.
В особо тяжёлом случае сделал в машинке поглубже пропил болгаркой.
В топике ЕМНИП по Шринкеру кто-то подровнял бьющий (как часто бывает) диск Дремелем.

Всерьёз расчитывать на "реку первую" это как надеятся на R в авто.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

Сергун

Подпиливают машинки чтоб ротор залез стоковый или Авид ?  И на сколько болтов крепится ротор подскажите пожалуйста ?

chelo_vert

[user]Сергун[/user], ротор крепится на 6. Но отверстия не соврадают с вело стандартом. На переднем колосе диск тормозной маловат, поэтому подпиливай не подпиливай, диск зажимается колодками недостаточно.
Большой зеленый самокат.