Полезная информация

Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Guto

Цитата: AVGR от 15 Апр. 2024 в 23:4614s6p 52v, 30ah. Это что за суровый агрегат?
Чоппер Челленджер.

IMG_20220609_210154_1а.jpg

Батарею к нему собирал не сам, на заказ делали в 2017г. Я тогда ещё совсем "чайником" был в этих делах. Подозреваю, что на сезон можно агонию продлить заменив пару блоков, но смысла особого не вижу. Раз уж начала "сыпаться", то процесс не остановить.

Второй чоппер у меня, кстати, как Татос и рекомендует, с двумя аккумуляторами. Один стационарный (34 А/ч), а второй прицепной (12.8 А/ч).

Татос

Вообще конечно размеры и вес фосфата огорчают. Я в своё время, когда велик с такой батареей делал, пристально к разным пакетам присматривался. Цена конечно не маленькая, больше 40 штук за 20 а\ч из нормальных пакетов выйдет. https://aliexpress.ru/item/1005001795272946.html?sku_id=12000017617843272&spm=a2g2w.productlist.search_results.13.105c4299RIIQIY  Может и не стоит, подумать хорошо нужно.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Цитата: Андрей 19.04 от 17 Апр. 2024 в 20:28Есть брелок для сигнализации,с двухсторонней связью
Это вопрос или предложение?

Татос

Hoholus

Цитата: Guto от 17 Апр. 2024 в 19:49Чоппер Челленджер

Ух... Педали при такой посадке крутить наверно противопоказано из медицинских соображений. Батка нужна на весь путь с хорошим запасом.

Guto

Цитата: Hoholus от 17 Апр. 2024 в 20:53Ух... Педали при такой посадке крутить наверно противопоказано из медицинских соображений. Батка нужна на весь путь с хорошим запасом.

Да, именно так. Педали у чоппера исключительно для формирования ПАС сигнала. Хотя случалось мне и "доезжать" чисто на педалях, когда немного ошибался в расчётах, и батарею "высасывал" в паре км. от дома. Ехать можно. Скорость, правда, 10 км/ч, но ехал.
Крутить, кстати, не так трудно, как кажется. В спинку упираешься и коленки не трещат.

Татос

.................. это я ругаюсь нецензурно. С распухшей мордой, болит челюсть, собрался, вызвал такси, заплатил штуку, поехал забирать из покраски. А там сюрприз. С белым нормально всё, остальное покрасили вместо 6037 в 6027. Чудненько у них вышло. Теперь ещё раз ехать надо, когда перекрасят. Вилку пока собирать буду, хоть что-то. Какие-то трудности дурацкие постоянно с этим проектом происходят. :-)

Татос

Собрал вилку. Кусок гофры от мотоцикла хорошо подошёл. Надо ждать когда перекрасят остальные детали.  :-)

Татос

Заказал порошок в два слоя, грипсы не лезут.  :-)  Померил, 22,5 мм. Не хило так, слой 0,25 получился. Буду их как-то растачивать.

Татос

В общем порастачивал всё, влезло.  :-)

Татос

Невезуха. Времени вагон, на работу только во вторник. До понедельника уже собрал бы всё касающееся вело. Не судьба. Буду пиво пить, уже можно немного. :drink: 

Alar2

Классно выглядит даже в не собранном виде  :wow:

Alar2

Жду когда пришлют суппорт Avid BB7, тот что предложили со скидкой в местном вело магазине на поверку оказался китайской подделкой .

Татос

Стакан зря делал под полуинтегрированную колонку. Надо было под обычную. Слишком массивно выглядит.  :-)

Татос

Alar2 у нас сейчас под видом оригинала процентов 60 этих китайских калиперов продают. Я купил на али две штуки для эксперимента. У меня нормально работают и настроились хорошо. Но читал у людей бывает ломаются.

Alar2

У них присутствует винт регулировки натяжения пружины обратного хода ?

Татос

Alar2, да есть. Но не винт, вот крутилка.

Alar2

Я имел ввиду этот винт