Полезная информация

Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Guto

Проехался сегодня, уже вдумчиво.
Едет отлично. Даже лучше, чем я ожидал. Старт мягкий, набирает уверенно, ничего не дёргает.
Предварительные настройки оставлю.
С ведущей 58Т помогаю мотору каденсом вплоть до 46 км/ч. Максималку не пробовал, т.к. аккумулятор был один и уже подсевший до 37В.

Guto

Можно считать, что открыл сезон 2024.
Пока только "мельчики" подготовил.

Татос

Готовлю раму к покраске. Надо номер набить. Как думаете, на трубе нормально будет? Она довольно толстая 2,2 мм. Есть место на рулевом стакане, но там бы не хотелось.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Guto

Я бы снизу набил, хотя и тут - нормально.

Татос

Guto, я здесь набить хочу, из соображения гаишникам удобнее показывать.  :-) Надо раму, движок и контроллер в соответствие с табличками привести. Название велика только со второй срежу.

AVGR

Цитата: Татос от 02 Апр. 2024 в 15:38Guto, я здесь набить хочу
А нет желания просто приклепать (приклеить) сюда шильдик после покраски?

Татос

AVGR, мысль дельная. Надо подумать. Номера на всех рамах, что я видел набиты. Поищу, делают ли табличками. Это я к тому, что бы соответствие как на заводах делают было.
Резинки эти мотоциклетные хорошо подошли.  :-)

AVGR

Цитата: Татос от 02 Апр. 2024 в 16:27Номера на всех рамах, что я видел набиты
Так приклепай которая с Эйрвил+кастом :-) Ну и задвинешь, если что, про штучную сборку на заказ :-)
Набитые на заводе и переколоченные номера менты как раз хорошо знают. А тут полый эксклюзив

Цитата: Татос от 02 Апр. 2024 в 16:27Это я к тому, что бы соответствие как на заводах делают было.
Ну а на карбоновых рамах как? Вроде, просто наклейка

Татос

Не, название отрезать надо. По нему велик сразу гуглится, а гаишники любят это дело. Нагуглят а там ничего общего. Вопросы сразу.  :-)

Татос

Да, о карбоне я и не подумал. Поразмыслю в общем. Всё к покраске подготовил, но припахали на даче поковыряться. У сына пятидневка, он отмазался. Когда приеду, на покраску отнесу. :-)

ZHYR

usavich

Татос, а если кусок металла с номером от рамы донора приварить, чтобы ничего не набивать?

А вот такой вопрос всем - питоны-лигерады бывают с пространственной рамой? Я погуглил достаточно глубоко, но ничего подобного не нашел.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Татос

usavich, номер на доноре, от которого табличка, был на каретке. Нет уже её, разрезал.  Решил набить, табличку не буду заказывать.  Клейма цифровые попользоваться отдал, привезут сделаю.

Татос

Выточили мне детальки натяжителя ремня. Терерь надо рычаг выпилить и приварить. Потом собрать всё это дело.  :-)

Татос

Вернули мне клейма. На трубе не прокатило. Выбил на рулевом стакане. Не везёт мне. Отторжение одного импланта пошло. Завтра к хирургу поеду. Придётся наверное ещё одну операцию делать.  :-(

Татос

Подготовил полностью фреймсет и корпус движка к порошку. В понедельник свободный день, поволоку. Эпопея моя зубная, вышла на новый виток. Удалили сегодня отторгшийся имплант, 16 повторная операция. В другое место ставить будут. Опять морду разнесёт и желание что-либо пилить пропадёт недели на две.  :-)

Татос

Мысль всё не отпускала, забыл ещё что-то перед покраской сделать. И точно, отверстия в руле и выносе для внутренней проводки.  :-)

Stanislavchik

Цитата: Татос от 05 Апр. 2024 в 14:25Подготовил полностью фреймсет и корпус движка к порошку. В понедельник свободный день, поволоку. Эпопея моя зубная, вышла на новый виток. Удалили сегодня отторгшийся имплант, 16 повторная операция. В другое место ставить будут. Опять морду разнесёт и желание что-либо пилить пропадёт недели на две.  :-)
Мотор классно выглядит ошкуренным, покрыл бы лаком и так катался.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0