Полезная информация

Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Татос

Укоротил нижние перья таким образом. Теперь соединяться верхние и нижние будут винтами для обычной подвески, а не этими специалзетовскими. Если завтра найду кусок шпильки резьбовой М8, дабы выставить и закрепить, отнесу сварщику вместе с рамой. Подшипники надо заказать теперь для верхних перьев с таким же внешним диаметром, а внутренним 8 мм вместо 10.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Правильно люди говорят: "не знаешь, где найдёшь где потеряешь". Обрыл весь дом, ни шпильки ни прутка восьмёрки нет. Позвонил в магазин недалеко от меня, крепёж. Тоже нет. Пошёл сейчас мусор выбросить. Смотрю у помойки хрень какая-то стоит с полочками, для ванной наверное. Облезлая вся, но вроде из восьмёрки основание. Приволок домой, точно. Отрезал кусок и резьбу нарезал.  :-)

edw123

Цитата: Татос от 09 Янв. 2024 в 12:04Облезлая вся, но вроде из восьмёрки основание. Приволок домой, точно.
Так это же не по феншую, это же не дорогой и надежный бренд. Это же получается "из соплей и палочек". :-D

Татос

edw123 не, из помоечных ржавых частей. Стиль Rat Look Style называется. Понимать надо, всю глубину наших глубин и широту широт.  :-)

Alar2

"шрот" наше усё  :wow:  , я недавно из ломаного электро чайника 6-ти вольтовое реле добыл  :-D

Татос

Процесс пошёл. Был у сварщика. Теперь верхнюю часть пилить начну. По оплате он мне бартер предложил.  :-)  Я ему велик в порядок привожу, он мне раму варит.

Татос

На свой рекорд по цене пойду. Сварка бесплатно, из магазина только колёса без втулок и тросики.  :-)

Татос

Не удержался, пильнул малость на черновую, для проверки. Подвеска чётко сошлась, правильно рассчитал. Вот так выглядеть будет.  :-)

Татос

Ну и движок с отсеком нормально встали.  :-)

AVGR

Цитата: Татос от 11 Янв. 2024 в 17:52Ну и движок с отсеком нормально встали.  :-)
Очень необычно и круто выглядит :wow:

Татос

Татос

Посмотрел я с колесом, места там мало. На мортёр гофра с хомутом ещё. Заказал  Road Cruiser Wire Active 1,75. BIG APPLE толстая для такой подвески.

AVGR

Татос

AVGR по ссылке, что ты дал.

Татос

Сумочки на раму заказал. https://www.ozon.ru/product/velosumka-na-ramu-gros-ub-002-kozha-1235483320/ За кожу цена хорошая. Если по размеру нормально придутся, покрашу и поставлю на край треугольника. Там где место пустое. Женщинам без сумочек никак.  :-)

Татос

Переделал по просьбе сварщика его раму под женский вариант. Если завтра настрой пилить будет, начисто свой треугольник доделаю и 15 повезу варить.  :-)

Statik

Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: Татос от 12 Янв. 2024 в 16:50раму под женский вариант
Так можно наверное вообще в самый низ было опустить. Наверное спортивной прочности и не требовалось? Нормально работают однотрубные варианты, а тут в 2 раза прочнее и в 2 раза ниже-удобнее. :ah: