Полезная информация

Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Татос

Тиски получил слава богу. Можно пилить будет продолжить. Старые я конечно классически сломал, труба на ручку и сила есть ума не надо.Вилку карбоновую 16" зацепил на авито. Попробовать хочу у вилки этой шток на шток от фатти заменить. Я так хотел для предыдущего проекта сделать, но переварил просто. А эту если не выйдет не жалко так будет, за две штуки с доставкой вышло. :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Как говрят, нет ничего более постоянного, чем временное. Я тоже временно тиски решил не красить. Пошкрябал малость, собрал, смазал и поставил. Может летом созрею на порошок отнести. Труба пришла, пилить надо. Забрал с работы планетарку, покрасилась нормально. Конечно 24 часа до полной полимеризации, это они шутят так. Теперь обе втулки белые есть. Смазка только для планетарки кончилась, заказал. Придёт соберу.

Татос

С ободами решил не мудрить. Заказал такие, как на предыдущих великах. Получил сегодня.  Но белых к сожалению не делают. Завтра если время будет, на покраску отнесу. Дабы как спицы придут заспицевать сразу. :-)

Татос

Получил маленкие бмс. Обе модификации, с отключением и без. Разобрал глянуть. Я так понял, что обе без функции балансировки. Фото каждой с двух сторон. Специалисты посмотрите пожалуйста, правильно ли я это понял.

Татос

Почитал у китайцев внимательно. Пишут что с отключением без балансировки а без отключения с балансировкой.

usavich

"без балансировки" что за чип?
Есть вопрос - обода для 20" 2.125 широкие бывают?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

AVGR

Татос

usavich вот не плохие 32 наружный, 26 внутренний. Они разных цетов есть. https://www.ozon.ru/product/obod-20-xenium-fr-32-lite-36h-odinarnyy-piston-belyy-812848741/ . чип этот?
OZ7714SN
FBN094.2G
2139C2

Татос

Татос

Детали корпуса очистил от краски слава богу. Звонил сварщику, он с женой в загуле до середины ноября. Занимаюсь пока чем могу. Не определить мне чётко какой цвет у гофр этих. Самый близкий пока RAL6037, но не то. 4 оттенка уже попробовал. Может придётся гофру эту нести как образец и пусть такой цвет намешают и в баллоны нальют. Но это на край, может ещё подберу покупной.  :-)

AVGR

Цитата: Татос от 21 Окт. 2023 в 16:35Хрень вот эта
это очень крутая смывка
Цитата: Татос от 21 Окт. 2023 в 17:11пусть такой цвет намешают и в баллоны нальют. Но это на край, может ещё подберу покупной.  :-)
Не подберешь( Готовься мешать
Пока загрунтуй мотор , чтобы под краску белый был.

Татос

AVGR понял. А ничего что после грунта краска не сразу после подсыхания, а через несколько дней? Серый грунт покатит, на который ты мне ссылку давал или надо белый искать? https://www.ozon.ru/product/auton-grunt-epoksidnyy-seryy-ballon-aerozol-520-ml-544304752/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Татос

AVGR как твоё мнение. Вот RAL6037, самый близкий. Стоит заказывать мешать или нормально. Не сильно различается, но я  сомнениях. Оттенок фотик искажает, но одинакво и на гофре и пластине. За то чтобы 6037 красить, порошок такой у ребят есть. Можно им крылья и отсек покрасить. С кожей тоже не понятно пока что выйдет. Купил таких разных зелёных красок и белую. Попробую сам смешать примерно такой цвет. https://www.ozon.ru/product/kraska-po-tkani-i-kozhe-akrilovye-kraski-tair-50-ml-zelenaya-temnaya-292159667/ :-)

AVGR

Татос
На тестовой пластине средняя часть (выше наплыва) очень похожа.
Но нет никакой гарантии, что порошок будет такой же.
Я тут делал порошком, вроде такой же, но, падла, в желтизну уходит! В итоге цвет какой-то грязный получился. А замешанная скорее в синеву.
Плюнул, смывкой порошок снял, перекрасил.
Хорошо это просто обода были.
Ну и на фотке сверху, где потоньше слой, светлый. Снизу, где наплыв, темнее.
Надо на белой подложке (грунте) смотреть.

Татос

AVGR ясно, спасибо. Отнесу сделать пластину тестовую порошком и покрашу с белым грунтом  другую. Сейчас как раз на работу, там нормально и сделаю. А то я ту по быстрому в парадной дунул, в квартире дабы не вонять, вот такая фигня и вышла.  :-)  И такой вопрос. Может у разных фирм цвет одинаковый по RAL в баллонах различаться?

AVGR

Цитата: Татос от 22 Окт. 2023 в 06:41Может у разных фирм цвет одинаковый по RAL в баллонах различаться?
Может. Особенно сложные цвета, жёлтый, оранжевый, зелёный не знаю. Черный белый нормально)))
Лучше в подборе в баллончик заправлять.

Татос

Получил краску для кожи. Удалось практически чётко под цвет RAL6037 смешать. Три цвета понадобилось. Покрашу, выложу что вышло.  Из за гофр этих бело-салатовый не выйдет. Будет бело-зелёный. :-)