Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

matr

Цитата: VasiliSk от 30 Март 2016 в 12:56
[user]matr[/user], на велослёт надо ехать на обычном веле. электро это уже чтот среднее между мопедом и велосипедом. тут своя атмосфера ©

Хм.. ну возможно просто у нас разные взгляды на то КАКАЯ должна быть АТМОСФЕРА?

Здесь http://vk.com/veloturslet  атмосфера - 4 больших велосообщества, гонки по лесу аля кросскантри, шашлыки, бадминтончик\фрисби\футбол на полянке, костер, гитара и т.д.
---

А какая по Вашему должна быть атмосфера?
5 дедов сидят на пне, кормят велики от розетки и обсуждают моторколеса?

Или Вы боитесь что нас там будут неуважать за "недовелики"?
;-)

Добавлено 30 Март 2016 в 14:21

Цитата: АндрейS от 30 Март 2016 в 14:01
рядом Салтыковский лесопарк для любителей погонять по бездорожью. А севернее примерно в 10 км есть канал ,по которому летом должно быть круто кататься.
Благо там должно быть есть как бездорожье так и асфальтовая дорога и это в лесу.
Ну и последнее, там больше мест где можно собраться не посреди толпы народа, как в Сокольниках.

я подпишусь на "погонять по бездорожью" :wow:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АндрейS

Цитата: ChpOk от 30 Март 2016 в 14:15
Цитата: АндрейS от 30 Март 2016 в 14:01
Ну так и есть.  Есть Метро и отличная вылетная трасса  (шоссе Энтузиастов) и человек, точнее люди готовые организовать шашлык прямо на даче не далеко от туда. Вот вам транспортная доступность и шашлык.
Плюс наличие нескольких форумчан, готовых предоставить зарядку для тех у кого акб слабый (в Сокольниках этого нет, там только столбик если повезет и то не факт).
Плюс  рядом Салтыковский лесопарк для любителей погонять по бездорожью. А севернее примерно в 10 км есть канал ,по которому летом должно быть круто кататься.
Благо там должно быть есть как бездорожье так и асфальтовая дорога и это в лесу.
Ну и последнее, там больше мест где можно собраться не посреди толпы народа, как в Сокольниках.
Думаю, что не всем приятно  быть развлечением для отдыхающих, как это в Сокольниках.

Эвона как красиво завернул  :kidding: :-)
Как сумел так и завернул.
Думаю,что нам нужно выходить из формата  "стоянка у Сокольников".
Только время зря тратим.
Можно например попробовать собраться в Битцевском лесопарке, правда я его к сожалению не знаю.
Или хоть бы в Лосинке.
Короче нужно,что то придумать, а не стоять у станции метро Сокольники каждый слет.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

kag46

Цитата: АндрейS от 30 Март 2016 в 14:35

Как сумел так и завернул.
Думаю,что нам нужно выходить из формата  "стоянка у Сокольников".
Только время зря тратим.
Можно например попробовать собраться в Битцевском лесопарке, правда я его к сожалению не знаю.
Или хоть бы в Лосинке.
Короче нужно,что то придумать, а не стоять у станции метро Сокольники каждый слет.

для этого нужна зарядка по приезду, для покатушки, ну и после нее, что бы до дома доехать, тогда и получится и на зарядке про мотор-колеса перетереть и на второй зарядке результаты заезда обсудить.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

VasiliSk

[user]matr[/user], те гонки что там будут сразу проиграют всем моторчикам мощью более 500 ватт :) я про эту "атмосферу"
такто я за погонять по бездорожью тоже. но с соответсвующими аппаратами

илс

А нафига ЭТСникам наличие метро...рядом с точкой сбора?
Как бы наличие личного транспорта, наоборот, предполагает отрыв от надоевшего метро, толп пешеходов и бесконечных автомобилей.

А тот, кто без транспорта, способного проехать неск. км от ближайшего метро, пусть работает над соотв. конфигом.  :kidding:
Это нормальный входной билет в сообщество.

Заметьте, даже безмоторные велосипедисты не привязываются к метро, на слетах\покатушках.

Наоборот, стремятся от него отъехать, подальше.   :eek:

kag46

в метро думаю подавляющее количество конфигов вахтерши тупо не пропустят, в виду наличия профессионального синдрома и отсутствия адекватности, да и кому, кроме самокатчиков, это захочется сделать?
тут только если на электричке ( матрешка получается - электричка в электричке :-)) более менее комфортно будет
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

АндрейS

Метро для тех у кого с байком, что  то случилось или пока нет, а посмотреть на слет хочется.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

peat

Так куда ехать ? Где слет будет ?

Torsus_SD

Я за Сокольники (или другое место, но близко к центру все же) 9 - 10 или 16 - 17 числа .

Давайте все же не забывать что это больше выставка, не только байков но и всяких самокатов и моноколес, и прочих интересных штук) А уже потом можно и поехать куда то на природу на шашлыки)
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

eTyson

Я так понимаю, тут некоторые любую свою предлагаемую покатуху горячо желают слётом называть...  :-)...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Цитата: АндрейS от 30 Март 2016 в 14:35...Можно например попробовать собраться в Битцевском лесопарке, правда я его к сожалению не знаю...
Ну я знаю. Только там еще месяц будет грязь и жижа. Хотя..., могу организовать на 99% асфальтовый маршрут с колясочницами и собачниками на пути.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

klyushkov

Я бы хотел видеть на слете асфальтированную дорогу с небольшим трафиком, чтобы можно было делать тест-драйвы и не попасть под колеса авто, и не сбить пешеходов.

Формат слета в Сокольниках надоел, слет в Крылатском мне больше понравился.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

m_denisov

Ребят, а Лосиный остров? Честно, я так и не прорвался до асфальтовых дорожек в этом парке, но по видео [user]илс[/user],  они там есть.

Насчет покатушек, и точки сбора, откройте карту Москвы. Сокольники самый ближайший к центру парк. Точкой слета можно выбрать и другие станции, благо ларьки сейчас посносили, можно устроить катушку по центру Москвы, например. По бульварному кольцу и центру. Кто был в прошлом году на майские с Растабайкерами, согласитесь, точка сбора была отличная.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

fondrosel

В лосином острове есть асфальтированая велотрасса соединяющая 3 района Медведково, Гольяново и Метрогородок, но она не закольцована, а остальные тропинки треш если где и остался асфальт то такой что лучше не разгоняться, поэтому через лосиный остров хорошо ехать по делам, а кататься там не очень интересно.Темболее щас там снесли мост соединявший Метрогородок с Сокольниками.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

peat

Цитата: klyushkov от 30 Март 2016 в 22:18
Я бы хотел видеть на слете асфальтированную дорогу с небольшим трафиком, чтобы можно было делать тест-драйвы и не попасть под колеса авто, и не сбить пешеходов.

Формат слета в Сокольниках надоел, слет в Крылатском мне больше понравился.

Крыло сейчас никак ! Там лед внизинах , а на склонах жижа непроходимая.

Torsus_SD

Можно подождать середины апреля же)
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

eTyson

Цитата: Torsus_SD от 30 Март 2016 в 23:27
Можно подождать середины апреля же)
Нет! Т.к. слово "слёт" у некоторых свербит неимоверно...
Хотя.., покатушки ни кто не отменял...

Torsus_SD

ну в чем тогда проблема, пусть андрей проводет покатушку, я может даже успею к ней все собрать)