Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

АндрейS

Просто не надо было сезон закрывать.
Я вот в это воскресенье с Александром (Александр483) прокатился примерно на 76 км  (по данным гугл) по Москве.
Было все и адские тротуары и езда среди машин (это было наиболее комфортно) и езда по набережной и тд и тп.
А это маршрут.
https://goo.gl/maps/Yc1bd82B77x
На обратной дороге ехали по темноте, да еще по пробке средней тормознутости.
Я всю дорогу отдыхал.
Если бы на следующий день не нужно было на работу, то я бы так еще поездил.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

TFSM

[user]АндрейS[/user],
Молодцы!Прикольный маршрут!Мимо меня проезжали в Вешняках :)Знал бы - помахал вам в окно чем нибудь :)

АндрейS

Ну к сожалению получилось не так как бы хотелось, ибо в центре не езда а ужас.
Следующий раз по спальным районам поедем, там спокойнее.
Ближе к окраинам Москвы.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

TFSM

[user]АндрейS[/user],
В центре только вдоль Москвы-реки прикольно.

АндрейS

Это точно.
Мы от Киевского вокзала ехали по набережной, вот там было хорошо.
Отличная велодорожка.

AutoLand

Цитата: eTyson от 28 Март 2016 в 17:51
[user]AutoLand[/user], типа без тебя не начинать?))...
ага типа того, ну на открытие по любому буду, с байком или без, но буду!

firetime

Я вот в это воскресенье с Александром (Александр483) прокатился примерно на 76 км  (по данным гугл) по Москве.
из них 30км ты ехал на метро?  :laugh:
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

АндрейS

Да у меня метро прямо в подвале дома.
Специальная ветка Томилино - Сокольники, с ответвлением до станции метро Киевская.
Метро 2, что делать.  :-)

АндрейS

Предлагаю устроить слет в эту субботу, там днем до +5 обещают.
Предлагаю встретиться в Реутове и съездить в Электроугли и тем самым открыть сезон.
Кто за?

eTyson

[user]АндрейS[/user], слет, или покатушка?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

matr

Цитата: АндрейS от 29 Март 2016 в 16:44
Предлагаю встретиться в Реутове и съездить в Электроугли и тем самым открыть сезон.
Кто за?
У меня дача в Электроуглях, при желании могу покормить Ваши велики  :-)

P.s. Если возьмете мясо и мангал - самих себя тоже впринципе можно покормить)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АндрейS

Цитата: matr от 29 Март 2016 в 17:26
Кто за?

Слет с покатушкой.
Едем скажем от Реутова до Электроуглей, там шашлычным и общаемся, а потом можно катнуться в мою сторону, скажем, через Аксеново, Строкино и Вялки.
Ну или от Электроуглей Можно поехать в любую другую сторону.

TFSM

Цитата: matr от 29 Март 2016 в 17:26
Кто за?

А у меня рядом,в Храпуново дача :)Но пока я на ашан-байке...Как соберу свой новый байк с удовольствием к вам прилеплюсь,если возьмете :)

АндрейS

А какая разница на чем ты?
Что ашан, что Раптор, что Козырь.
Мне все едино.
Думаю,что большинству тоже.
Да и слеты для всех желающих.

matr

У ашанбайка есть одно мегапреимущество, его по говнам не жалко! ;-)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

surhentas

Я тоже с Вами в Электроугли бы,на шашлыкинг сгонял если возьмёте.

TFSM

[user]АндрейS[/user],

У меня мотор 500 Watt и батарейка полуживая(хватит от Вешняков до Железнодорожного) и вообще на таком стыдно "в люди" выйти(выехать) :)

АндрейS

У нас в Реутове и Железнодорожном жувут 2 форумчанина, уж с зарядкой проблем быть не должно.
Да и не комплексуйте вы зря. У меня сейчас тоже не больше 1 квт/ч и 2 q100 итого 700 ватт.