Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

surhentas

В железнодорожном,я могу зарядить.

АндрейS

Ну вот. А на обратной дороге, если через меня поедем, то я заряжу.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Torsus_SD

Рано, во первых не все просохло, далеко не все, во вторых много кто не успел еще собрать свои агрегаты. Я бы провел слет как тут планировали в середине месяца, уже будет немного зелени и все просохнет и прогреется
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

dimad63

у меня до железнодорожного батарейки не хватит  80 км :)

Александр483

Я тоже с железнодорожного.
Поэтому хотел бы по области покатушку устроить.
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

АндрейS

Цитата: Torsus_SD от 30 Март 2016 в 00:03
Рано, во первых не все просохло, далеко не все, во вторых много кто не успел еще собрать свои агрегаты. Я бы провел слет как тут планировали в середине месяца, уже будет немного зелени и все просохнет и прогреется
Ну во первых асфальт сухой уже как месяц, ну недели 3 точно.
А во вторых кто мешал байк собрать за зиму? Или пол года это мало?
Я свой уже несколько раз переделал, при этом тратил по 10-15 минут в день.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

АндрейS

Но раз коллектив против, то давайте слет позже проведем.

matr

Цитата: АндрейS от 30 Март 2016 в 08:48
Но раз коллектив против, то давайте слет позже проведем.

Давайте лучше просто поедем на НОРМАЛЬНЫЙ вело слет?
http://vk.com/veloturslet
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

VasiliSk

eTyson

Коллеги! Не путайте слет с покатушкой. Имхо, мероприятие с точкой сбора в Реутове и т.п. не может быть слетом.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

matr

Цитата: VasiliSk от 30 Март 2016 в 11:25
[user]matr[/user],  :-\
Ну аргументируйте чтоли , коллега?

Природа, активные игры на свежем воздухе, шашлыки, нормальное расстояние для  мощных конфигов(слабые могут на эл-ке подьехать) , общение , покатушки по ДИКОМУ лесу.

Че не нравится то?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АндрейS

Цитата: eTyson от 30 Март 2016 в 11:44
Коллеги! Не путайте слет с покатушкой. Имхо, мероприятие с точкой сбора в Реутове и т.п. не может быть слетом.
А в чем отличие?
В том и в том случае один из главных элементов это общение.
При этом и то и другое прекрасно совмещается.
Как в прошлом году в Сокольниках, когда и прокатились и пообщались и шашлыки поели.

surhentas

VasiliSk

[user]matr[/user], на велослёт надо ехать на обычном веле. электро это уже чтот среднее между мопедом и велосипедом. тут своя атмосфера ©

eTyson

[user]АндрейS[/user], просто Вы, называя покатушку слётом, путаете многих форумчан. Считаю, что слет должен проходить в одном из центровых мест (не обязательно Сокольники) удобном как электробайкерам, так и пешим форумчанам, и не только... А если все-таки назначать слет в каком-нибудь Реутове, то должна быть на то веская причина, например, наличие доступного велотрека, или мотодрома, или халявной шашлычной, а лучше и то, и другое))... Тогда будет кворум, которого мы все хотим.
Как-то так.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

АндрейS

Ну так и есть.  Есть Метро и отличная вылетная трасса  (шоссе Энтузиастов) и человек, точнее люди готовые организовать шашлык прямо на даче не далеко от туда. Вот вам транспортная доступность и шашлык.
Плюс наличие нескольких форумчан, готовых предоставить зарядку для тех у кого акб слабый (в Сокольниках этого нет, там только столбик если повезет и то не факт).
Плюс  рядом Салтыковский лесопарк для любителей погонять по бездорожью. А севернее примерно в 10 км есть канал ,по которому летом должно быть круто кататься.
Благо там должно быть есть как бездорожье так и асфальтовая дорога и это в лесу.
Ну и последнее, там больше мест где можно собраться не посреди толпы народа, как в Сокольниках.
Думаю, что не всем приятно  быть развлечением для отдыхающих, как это в Сокольниках.

surhentas

Ivan 100KWT

Цитата: АндрейS от 30 Март 2016 в 14:01
Ну так и есть.  Есть Метро и отличная вылетная трасса  (шоссе Энтузиастов) и человек, точнее люди готовые организовать шашлык прямо на даче не далеко от туда. Вот вам транспортная доступность и шашлык.
Плюс наличие нескольких форумчан, готовых предоставить зарядку для тех у кого акб слабый (в Сокольниках этого нет, там только столбик если повезет и то не факт).
Плюс  рядом Салтыковский лесопарк для любителей погонять по бездорожью. А севернее примерно в 10 км есть канал ,по которому летом должно быть круто кататься.
Благо там должно быть есть как бездорожье так и асфальтовая дорога и это в лесу.
Ну и последнее, там больше мест где можно собраться не посреди толпы народа, как в Сокольниках.
Думаю, что не всем приятно  быть развлечением для отдыхающих, как это в Сокольниках.

Эвона как красиво завернул  :kidding: :-)