Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Kapitan

Цитата: peat от 30 Март 2016 в 23:23
Цитата: klyushkov от 30 Март 2016 в 22:18
Я бы хотел видеть на слете асфальтированную дорогу с небольшим трафиком, чтобы можно было делать тест-драйвы и не попасть под колеса авто, и не сбить пешеходов.
Формат слета в Сокольниках надоел, слет в Крылатском мне больше понравился.
Крыло сейчас никак ! Там лед внизинах , а на склонах жижа непроходимая.
Надо разделять слет и по катушка.
На по катушку люди едут - кататься.
На слет поглазеть - посмотреть или первый раз тусонуться. (Вспомни те себя в первый раз..)
Маршрут сделать - то же можно. Москва большая.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

matr

Короче пока я вот увидел 2 варианта
1) Салтыковка с розетками от АндрейS
2) Лосинка от m_Denisov (че с розетками я не понял тут)

Впринципе если в Соколях розетка былабы  голосующие за Соколя могли бы с утра там собраться, покормить велы и ехать в Лосинку(этож рядом)

И кстати -а вот почему все забыли про ВВЦ и БОТСАд? теперь же обьединили территории, забора нет!
Плюсы
а)На ВВЦ наверняк гденть есть розетка(надо тока найти -павильонов уйма)
б) в Ботсаде красиво катать и нормальный асфальт
в) На ВВЦ и в Ботсаде просто КУЧА газонов и полянок где можно сесть на пикник
(без мангала конечно, ну и что - фрукты \ пиво, мячик\ бадминтончик\ поесть \отдохнуть \поиграть, пообщаться)

Мне кажц норм вариант, тока РАЗВЕДКА нужна насчет розеток
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

PeaceHaver

Я бы предложил (вот ужас!) использовать велодорожки и велополосы. У меня вот такая карта лежит в закромах: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=A7DAMC9w7qhqDaq1jB9zFtR6HlY3SFLe&ll=37.607899%2C55.729557&z=10

Кто что может сказать по оранжевым полосам? От тульской на север есть - якатал. Обещали сделать из центра до Мытищ полосу - должна уже лежать, она существует? А остальные?

surhentas

Torsus_SD

На рязанке по рыжей нет ничего, и вообще ад и израиль для велосипедиста
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

AutoLand

Цитата: surhentas от 31 Март 2016 в 12:46
Похоже народ-лёг на дно.
я продал свинью и теперь на педалях пока например, да и занят я, если будете в моих краях, то розетку дам, гараж рядом с роснано, это м. Академическая! Я вчера первый раз выехал после зимы, и например руки замерзли на скорости 40кмч, просто пока не все хотят ехать на покатушку наверно, а открытие надо наверно проводить в начале мая

sergek1985

Ничего не лег на дно. Кроме флуда ничего не было. Давайте дату и место. Подъеду.

surhentas

Надо придти к общему знаменателю.

АндрейS

Короче, предлагаю неспешно прокатиться. Есть 3 варианта.
это Лосиный остров, Акуловский водоканал или Измайловский парк.
Скажем в эту субботу, часиков так в 11-12 дня, что бы было теплее.
Кто за?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

sergek1985

За.Если поедит кто-то, кроме меня:)

АндрейS

А куда поедем.
Тут 3 варианта, хотя Канал и Лосинку можно попробовать совместить.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Ivan 100KWT

Утром
+1...+3
небольшой дождь
736
85%
С2,8
Днём
+4...+5
небольшой дождь
Как то пугает этот небольшой дождь*

AutoLand

Цитата: ChpOk от 31 Март 2016 в 16:56
Утром
+1...+3
небольшой дождь
736
85%
С2,8
Днём
+4...+5
небольшой дождь
Как то пугает этот небольшой дождь*
ага сегодня тоже сказали так, я пока до гаража доехал, промок, вышел капает слегка а потом притопил как, интересно долго будет идти..

АндрейS

Мда, слабоваты вы ребята.
Короче кто хочет прокатится пишите мне в Личку.
Только не позднее 22.00 1 апреля 2016г.

eTyson

Завтра поглядим..., хотя, % на 90 понятно, что будет мокро, к сожалению((...

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

matr

я канешн понямаю что погода с сюрпризами, но выходные у людей обычно уже со среды расписаны, ато и с предыдущих выходных!

Завтра ваще отпало давно.
Давайте хоть за неделю вперед както планировать чтоль..

P/s/ Чем всем вариант ВВЦ/Ботсад то не угодил если не секрет?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АндрейS

Да всем угодил, но пока туда приедешь.
А по плохой погоде зря кататься через центр Москвы, не очень приятно.
Нечего летом дадим джазу,  примерно 100-150 км по Москве.
Если народ готов.

Добавлено 31 Март 2016 в 19:16

Я готов ездить почти в любую погоду, благо крылья у меня из серии идеал.
Вокруг все в грязи а на мне не капли.

eTyson

У меня крылья тоже толковые, но пока по жиже доеду от Южной до центра, буду неоднократно обрызган коробочниками. А тошнить по тротуарам я не привык, точнее, только при крайней необходимости.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.