Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

АндрейS

Возможно. А что делать, не тошнить же по пешеходке.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

eTyson

Цитата: matr от 31 Март 2016 в 18:51...P/s/ Чем всем вариант ВВЦ/Ботсад то не угодил если не секрет?
Да я не против, но у меня эти места ассоциируются с большим количеством пешиков с колясками и снующими детишками на самокатиках...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

xek

Цитата: matr от 31 Март 2016 в 18:51
P/s/ Чем всем вариант ВВЦ/Ботсад то не угодил если не секрет?

Наоборот, хороший вариант, ботсад большой, и не шибко далеко от центра.
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

АндрейS

Можно съездить на Воробъевы горы, напротив Лужники, а там на место точно хватит.
Предлогаю ближайший слет устроить там. Плюс там чудная набережная по которой можно прекрасно прокатиться. И это почти в центре.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

AutoLand

Цитата: АндрейS от 01 Апр. 2016 в 08:31
Можно съездить на Воробъевы горы, напротив Лужники, а там на место точно хватит.
Предлогаю ближайший слет устроить там. Плюс там чудная набережная по которой можно прекрасно прокатиться. И это почти в центре.
розетка там есть, мы же катали там, плюс я рядом живу могу розетку дать!

eTyson

И чего? Какой на.... завтра слёт? Слеты планируются, предлагаются, согласуются с большей уверенностью и убедительностью!
Завтра возможна только покатушка. Я готов участвовать, если с утра не будет явно лить.
Поскольку четкой убедительной программы не прозвучало, предлагаю свой вариант.
Собираемся традиционно в Сокольниках, допустим к 12.00 на аллее. Ждем до 13.00 опаздывающих и тех, кто будет заряжаться в Соколях. Далее стартуем куда угодно, хоть в Лосинку, хоть до ВВЦ с Ботсадом..., т.е. в зависимости от кворума и обоюдного согласия.
[user]matr[/user], берет тарелочку (фрисби)
[user]АндрейS[/user], берет решетку для гриля
Как Вам такой вариант?
Готов присоединиться и к другому варианту. Предлагайте!

p.s. По розеткам в Сокольниках напоминаю:
Веломастера. (Но лучше их не беспокоить, они не хило платят за электроэнергию)
Столбики в парке.
Розетки в предбаннике магазина "Зенит".

Я не настаиваю на этом варианте, но считаю, что в условиях неустойчивой погоды и непонятного кворума, это будет разумно.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Учитывая "мегаактивность" (как обычно), завтра смотрю форум до 11.00, далее выдвигаюсь в Соколя. Все равно туда собирался в магазин мотоэкипировки, ну и в гости к Капитану заодно.

sergek1985

Толя, похоже все слились:) Вдвоем тоже можно катнуться, но завтра появились неотложные дела.

m_denisov

[user]eTyson[/user],  я тоже в соколя собирался, посмотрю, что с осадками с утра будет. Если сухо, планирую быть.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

eTyson

У меня под окнами асфальт подсыхает, сейчас даже солнышко выглянуло, значит на дорогах еще лучше. Выдвигаюсь в Соколя. До 13.00 буду либо на аллее, либо у Веломастеров. Кто желает куда-нибудь прокатиться, подтягивайтесь.

m_denisov

На дорогах только хуже, оч. Холодно мокро и влажно. Честно хотел приехать на байке, но выдвигаюсь пешком.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

velomastera.ru

В Соколях сухо. Одевайтесь по теплее - зябко.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

m_denisov

Походу было соло [user]eTyson[/user], я приезжал без байка, за запчастями, кроме [user]eTyson[/user], больше никого не видел.
Мои видео:

eTyson

Цитата: m_denisov от 02 Апр. 2016 в 19:34
Походу было соло [user]eTyson[/user], я приезжал без байка, за запчастями, кроме [user]eTyson[/user], больше никого не видел.
Да, так и было! Только еще были киношники с НТВ, которые снимали что-то про электро-вело... Короче, мне пришлось отдуваться за всех... И меня фотали, и их барышня на моем е-байке (чоботаре) писала репортаж... Типа утром 5.04 смотрите по НТВ.
А в остальном погода была Г...

Ivan 100KWT

Ну, вот :(, так всё красиво начиналось, надо бы в теплый денёк собраться и нормально покатацца :)
Слышал что на реальный слёт должны презентовать мк Дуюнова, ктонить в теме когда это будет?

eTyson

Еще раз для тех, кто в бронепоезде... Перестаньте слово "слет" употреблять не по назначению! А в остальном...