Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

jazg

Мне сегодня везет. В парке 850-летия москвы встретил чувака на простеньком стелсе с комплектом от поляриса. еле догнал, сказал максималка 70кмч (!)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

PeaceHaver

Цитата: jazg от 24 Авг. 2014 в 00:02
Мне сегодня везет. В парке 850-летия москвы встретил чувака на простеньком стелсе с комплектом от поляриса. еле догнал, сказал максималка 70кмч (!)
Посоветовали ему раму сменить или гроб заказать?

klyushkov

Цитата: jazg от 23 Авг. 2014 в 19:43
Сегодня встретил двоих электробайкеров на тротуаре по улице Мусы Джалиля перед братеевским мостом. Перекинулись парой фраз, сказали что зарегены на форуме, живут рядом и случайно познакомились только сегодня. Сам был на простом велике, поэтому остался а они пошли на мост. Ребят, отзовитесь.

Второй был я  :hello:
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Pavel__

Сегодня вечером около офиса на Нагатинской встретил коллегу с форума (к сожалению ник не спросил).
Приметы: фулфейс+маска с синими стеклами, байк с передним МК DD и ящик на заднем багажнике.

nikolaj19

Pavel__ а как вы узнали что это коллега с форума?
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

Pavel__

Цитата: nikolaj19 от 26 Авг. 2014 в 21:38
Pavel__ а как вы узнали что это коллега с форума?
Я просто его об этом спросил и он ответил утвердительно, после чего я ему сказал свой ник и час назад он связался со мной через личку. :exactly:
Спойлер

klyushkov

Пару километров проехали вместе с коллегой, ник не знаю, всего двумя фразами перекинулись. Примерно в 19:20 на Каширском шоссе.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

jazg

Сегодня видел днем в 16 часов на якиманке при выезде на набережную коллегу. желтая куртка, белый шлем, задний привод и пластиковый ящик на багажнике.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

max_x_20

сегодня видел в 20:30 ехал по Красноармейскому шоссе в районе Зверосовхоза с белым мотором в заднем колесе..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

atred

Все время забываю узнать,  а есть ли тут владелец полноприводного вела на MagicPie, который судя по всему работает  в Парикмахерской по ул. Грина 3к1 (Москва) и регулярно там паркуется ?

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

exp TV

всё по порядку
1) возле посёлка РТС на дачах видел , девчёнка лет 11-12 каталась на каком то старом эвеле
2) между 4ым микрорайоном и оборонной  на покупном заднеприводном
3) возле моего дома проезжал  на downgrate  :-D эвеле , сказал что переставил оборудование на другой вел
4) возле магаза "верный" в 4ом микрорайоне видел переднеприводный с 8FUN , хозяина не видел
5) в мкр марково видел на сигвейе  B-)  я не ожидал увидеть в Дмитрове такое
6) сегодня на площади чел лет 30-35 на хардтейле в переднем колесе ДД evel

klyushkov

Вчера заезжал на братеевский мост по ПЧ в сторону Марьино. Вниз по пешеходной зоне пролетел коллега, вроде на пироге. Примерно в 19 часов.

PeaceHaver

Вчера видел коллегу в парке при б-це им. Алексеева с на страшном двухподвесном стелсе с задним пирогом и батареей в рюкзаке. Отзовись, сосед!  :ку:

jazg

На велопараде 7 сентября наверное многие смогли заметить недалеко от старта стоящий на тротуаре аппарат.
Вот на видосе на 1:18 он засветился
Велопарад WowMoscow 7 сентября

Кто знает что за зверь?

xiaomi mijia scooter

Dragon

Вчера, в среду в 16.20 на Саянской кто-то на крошке плелся по тротуару.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

atred

Сегодня утром видел двух коллег на хардтейлах, пересекавших Варшавское ш, в районе ст.м Южная.  Один из них был с ДД мотором встроенным в середину рамы прям под седлом, аля миддрайв.
Второй, классический задний приводный.  Помахал рукой  :hello:
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.

Pavel__

Сегодня в 8:45 на Варшавском шоссе (в районе ст.м.Нагатинская) в сторону области ехали друг за другом два электробайкера.
Признавайтесь, кто это был  ?

здесь было видео
- удалено -

atred

[user]Pavel__[/user],   это видео такое ускоренное или Вы так реально по тротуару  топите ?  O_O

И помоему какраз их я видел уже позже в районе м.Южная  на пересечении Сумской и Варшавского ш. Они пересекали Варшавку.
Постом выше писал про них))