Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

jazg

[user]-Владимир-[/user], [user]klyushkov[/user], кататься будете? если будете я с вами, если не против.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Pavel__

Мимо м.Нахимовкий Проспект проезжаю вечером ~ в 18:15.

-Владимир-

[user]jazg[/user], Я постою-поболтаю и домой ( с работы буду ехать -заеду познакомиться с коллегой)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

klyushkov

[user]jazg[/user], нет, кататься некогда :) для этого нужно отдельную тему создать в разделе "покатушки" и запланировать маршрут.

[user]Pavel__[/user], о, как нас много на Нахимовском каждый день летает :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

jazg

Цитата: -Владимир- от 30 Июль 2014 в 14:04
[user]jazg[/user], Я постою-поболтаю и домой ( с работы буду ехать -заеду познакомиться с коллегой)
ну я бы тоже познакомился) кстати тоже каждый день езжу каширка-андропова

Добавлено 30 Июль 2014 в 15:36

[user]klyushkov[/user], как я понимаю вы в марьино потом оттуда поедете, нам по пути
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

klyushkov

[user]jazg[/user], Потом я поеду обратно на работу :( сегодня до 19 часов работаю.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

-Владимир-

Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Firstpositron

Утром около 10.00 ехал по борисовским прудам видел коллегу вроде с батарейкой на багажнике.

klyushkov

Сегодня в 9:09 видел коллегу на, похоже, складном электробайке с 20" колесами около МИФИ (Каширское шоссе)

[user]Firstpositron[/user], я чуть выше написал, что вчера на борисовский прудах в сторону братеево/марьино в ~9:30 видел коллегу, не вы ли это? :)

илс

Сегодня в 23.15 меня бодро обошел [user]DemurgMSK[/user] на своем Козыре с 3кВт Mxus. На Живописном мосту, в сторону центра.
Потом тормознул...поболтали, обсудили конфиги.  B-)
Померил на ощупь его моторчег, оказался довольно горячий.  ;-D
Впрочем для 80км/ч, холодных веломоторов, наверное не бывает. Особенно если на улице +28, даже в районе полуночи.  %-)

-Владимир-

Сегодня на пересечении Балаклавки и Варшавки встретил коллегу [b-b]atred[/b-b]. Постояли поболтали. )))

Саша%)

Сегодня в 16:45, ул. Профсоюзная в сторону МКАД, перешёл ул. Намёткина - сзади по "зебре" меня догнал элвел :) попасть под колёса не удалось :) элвел похож на чоппер.

Firstpositron

Цитата: klyushkov от 31 Июль 2014 в 09:41
Сегодня в 9:09 видел коллегу на, похоже, складном электробайке с 20" колесами около МИФИ (Каширское шоссе)

[user]Firstpositron[/user], я чуть выше написал, что вчера на борисовский прудах в сторону братеево/марьино в ~9:30 видел коллегу, не вы ли это? :)
Хорошо бы но у меня колеса 26", велик не складной и ехал чуть позже в районе 10-10.30 :ah:

fondrosel

Вчера вечером в новокосино видел коллегу на желтом электромоте V1
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

klyushkov

Встретил коллегу atred у его офиса на Варшавском шоссе :)

atred

[user]klyushkov[/user], Да было дело, с утра приятный сюрприз.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Dear-user

Видел электро-велосипедиста сегодня в 19-с-копейками на пересечении вернадки и ленинского. Велик с волшебным пирогом в заднем колесе, наездник коротко стрижен и с проседью.
Q128, ku123, 12s li-ion, 40кмч

atred

Видел сегодня коллегу на складном 20" заводском велике 24в, черный цвет.
В районе м.Нагатинская около 19:30.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260