Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Lion

Реально топит. Ускоренное было бы видно по движению ног людей. А тут они размеренные
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Pavel__

Цитата: atred от 12 Сен. 2014 в 12:31[user]Pavel__[/user],   это видео такое ускоренное или Вы так реально по тротуару  топите ?  ...
Видео не ускоренное.
Как правило моя максимальная скорость по тротуарам от 20км/ч до 40км/ч (это зависит от ширины тротуара и количества людей), а на видео скорость кажется большой потому, что люди и транспорт двигаются мне навстречу.

Саша%)

Вчера в 20:00, в подмосковном городе Видное, парень ехал на элвеле с БионИксом. Двигался по тротуару на улице Школьной, от МФЦ в сторону Советской площади.

jazg

Цитата: atred от 12 Сен. 2014 в 12:31
[user]Pavel__[/user],   это видео такое ускоренное или Вы так реально по тротуару  топите ?  O_O

Нормально едет, главное не сбивать никого и ситуацию контролировать. Кажется быстро из за широкоугольного объектива
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

TFSM

Сегодня два раза видел одного и того же электробайкера.
В 8.15 промчался по улице Юности(пересечение с ул.Молдагуловой).Шел под 50 км/ч
И в в подземном переходе под станцией Новогиреево его же в 16.15 примерно :)
Белый шлем,колеса небольшие,байк заряженный :)Не молодой и не старый на вид :)

chelo_vert

[user]Pavel__[/user],  Кстати я работаю на Нагатинской. Обычно езжу на самокате сюда, но сейчас он не на ходу, поэтому пешочком
Большой зеленый самокат.

Pavel__

Цитата: chelo_vert от 24 Сен. 2014 в 14:41
[user]Pavel__[/user],  Кстати я работаю на Нагатинской. Обычно езжу на самокате сюда, но сейчас он не на ходу, поэтому пешочком
Езжу на работу (маршрут: Ясенево-Нагатинская) на разных аппаратах (время в пути: на электровелосипеде ~ 20мин, на электросамокате ~ 30мин).

klyushkov

Какое популярное место, Нагатинская  :-)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

chelo_vert

[user]Pavel__[/user], Я с Кантермировской еду.. 20 минут минимум дорога занимает.
Кстати ездил в Ясенево на самокате через лес (заезжал с улицы днепропетровской). Было уже темно и у меня на тот момент не работала фара... вот страху то натерпелся ))   зато дорога там классная, асфальт ровный и нет никого...
Большой зеленый самокат.

chelo_vert

Мне задали в личку вопрос, как с Днепропетровской улицы попасть в Ясенево.
Вот на карте постарался отобразить, куда надо заезжать.
В Ясенево вынырнешь на против дома №4к4 по улице Рокотова

Большой зеленый самокат.

beckett

Вчера в Купавне это недалеко от Железнодорожного МО встретил почтальона на таком аппарате причем это  была
пожилая женщина. Элвел подарил ей зять. Возит почту и внучку в школу.
МК Bafang 2x250w. 2х36v10Ah LiFePo4

tmkt

Цитата: PeaceHaver от 24 Авг. 2014 в 13:52
Цитата: jazg от 24 Авг. 2014 в 00:02
Мне сегодня везет. В парке 850-летия москвы встретил чувака на простеньком стелсе с комплектом от поляриса. еле догнал, сказал максималка 70кмч (!)
Посоветовали ему раму сменить или гроб заказать?

а вы всегда так случайным встречным хамите или только на форуме ?  :hello:

Добавлено 29 Сен 2014 в 10:04:21

Цитата: TFSM от 05 Авг. 2014 в 12:49

В таком можно разглядеть :)

это и не шлем вроде, а зонтик  :kidding:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

SERZHON

Цитата: beckett от 27 Сен. 2014 в 11:14
Вчера в Купавне это недалеко от Железнодорожного МО встретил почтальона на таком аппарате причем это  была
пожилая женщина. Элвел подарил ей зять. Возит почту и внучку в школу.
у нас такие аппараты продаются, я разок взял на нем покачатся. Акумы спереди свинец, тяга и скорость маленькие, какой то контролле видимо урезанный, пото му что мотор вроде с виду нормуль, управление не сильно послушное, но исполнение интересное, удобно кого та и что то возить, интересный аппарат, но после покупки требует доработак.

klyushkov

Сегодня в районе 9:45 помахал рукой коллеге, который ехал по тротуару. Кстати, а почему по тротуару? Поломка? Издалека показалось, что мощный конфиг.

(Каширское шоссе, у МИФИ)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

jazg

Я тоже там часто езжу, в центр с утра в зависимости от загруженности шоссе, а в область вечером всегда по тротуару. Там всегда машин полно, чем с ними толкаться проще по свободному тротуару. Это личное дело каждого где ехать
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

klyushkov

[user]jazg[/user], я тоже там часто езжу (в 9-10 утра и в 19-20 часов), по автобусной полосе всяко быстрее и веселее, чем по тротуару ползти.

jazg

Я езжу примерно в 7-40, 7-50 утра там и вечером как получится, могу в 14 часов а могу и в 10 вечера, но всегда по тротуару со стороны института. не люблю туннель с Андропова. автобусная полоса с утра забита не меньше остальных. утром заскакиваю на тротуар как раз в районе института и выскакиваю уже на Андропова на заправке.

xiaomi mijia scooter

klyushkov

Сегодня поприветствовал мужика на небольшом веле с MXUS 350W (предположительно) и лягушкой.
Не знаю, есть ли он на форуме.

Нахимовский проспект, недалеко от м. Нахимовский проспект в ~10 утра.