Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

jazg

[user]klyushkov[/user],  а если скажешь во сколько поедешь назад можешь и меня поприветствовать
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

klyushkov

[user]jazg[/user], сегодня не домой, а по делам катался :-)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Саша%)

Вчера в 14:25, на пересечении улиц Осташковской и Широкой, красный элвел с передним МК (на раме жёлтый батарейный короб, на руле ваттметр), ездок в бежевой куртке и бейсболке.

Victorus

Видел двухколесных коллег 12 июля :) в северной части парка Лосиный остров (>> место для шутки про медленный газ <<). Проезжал мимо на моноколесе (сзади — подруга на «стриде»), ребята попали на экшн-камеру — они как раз остановились. Тесен мир велодорожек. :)

21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

BlackArrow

Неужели [user]Nick_DR[/user] и [user]andreym[/user]   :eureka:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Victorus

[user]AndreyM[/user] подтвердил: они. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

tmkt

Встретил седня кого-то часов около 20, попутный мне, подъезжали к м.Тимирязевская по дмитровскому шоссе. У чела вроде пирог сзади, ехал неспешно около 30-40кмч. Сказал ему чего он без света катает :) Но вообще поговорить не вышло, может он обиделся что я сразу как бы с претензии начал разговор :) поэтому помахал я ручкой и уехал  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

chelo_vert

Я вчера видел коллегу на Пролетарском проспекте возле Ростикса (КФС). Товарищ двигался в сторону метро Кантемировская. Я был на машине, поэтому подъезжать с разговорами не стал.
Большой зеленый самокат.

delectrik

Видел коллегу 15.11.14 примерно в 11-12 часов на пр-те Шолохова напротив Аэропорта.
Пока я по тротуару медленно ехал (решил домой обратно уехать побыстрей) - он шустро мчал по левой крайней полосе в сторону кольца "Алмаз". На голове был толстая балаклава. Вел с виду прокачанный.
Электровелик 600Вт 12ач 48в

PeaceHaver

Видел товарисча на байке с передним пирогом, в районе 10 утра на загородном шоссе. Есть тут такие, кто признается?

Lion

Только что видел фондросселя в измайлово на сиреневый бульваре.  Не знаю,  успел ли он понять,  кто его поприветсвовал.  Сам был пешком в шумной компании))
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

fondrosel

Цитата: Lion от 01 Янв. 2015 в 01:21
Только что видел фондросселя в измайлово на сиреневый бульваре.  Не знаю,  успел ли он понять,  кто его поприветсвовал.  Сам был пешком в шумной компании))
Да успел  :-) подтверждаю, С новым годом! Лев и всех еще раз, я всетаки встретил новый год на электробайке  :-) занять себя было нечем и я решил поехать по району смотреть феерверк
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Саша%)

Вчера в 16:45, некое двухколёсное средство свернуло из нового безымянного проезда (за "Газпромбанком") на ул. Болотниковскую, в сторону м. "Новые черёмушки". Собственно, были сумерки, фонари ещё не зажгли, поэтому издалека было похоже на мотороллер или мопед. Но в поворот "оно" пошло тихо, без тарахтенья, зато с характерным "троллейбусным" звуком ;) В общем, похоже на элвел, с освещением и поворотниками, ездок в мотошлеме. Вроде, сзади багажник. Цвет - конечно, чёрный :) ибо темно было.

Lion

Видел нашего на съезде с дмитовкки к ттк, сегодня в 9.19 утра. Он собсно ушел направо, я дальше налево по основной. Желтый вело шлем, обтянутый желтой накидкой, желтая телогрейка и редуктоник (скорее всего) сзади. Оч знакомо выглядит, но имя не припомню.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

АндрейS

Сегодня примерно в 15.30 видел на Новинском бульваре в Москве, напротив Американского посольства видел человека на электровелосипеде в куртке с надписью МОЭСК.
Он тихо пробирался между пешеходами по тротуару.
Кто бы это был?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

TFSM

Цитата: АндрейS от 29 Янв. 2015 в 18:02
Сегодня примерно в 15.30 видел на Новинском бульваре в Москве, напротив Американского посольства видел человека на электровелосипеде в куртке с надписью МОЭСК.
Он тихо пробирался между пешеходами по тротуару.
Кто бы это был?

Велик на такой похож был?

АндрейS

Вроде вел был складной.
Точно не могу сказать.
Видел человека  под углом а потом со спины, он явно не крутил педали, а на куртке большими буквами было выведено МОЭСК.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).