Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Dear-user от 04 Авг. 2014 в 19:38
Видел электро-велосипедиста сегодня в 19-с-копейками на пересечении вернадки и ленинского. Велик с волшебным пирогом в заднем колесе, наездник коротко стрижен и с проседью.

то есть без шлема? иначе как возможно разглядеть такие детали
ох и сколько ж непуганных :( вижу постоянно скутерков тоже без шлемов  O_O
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

TFSM

то есть без шлема? иначе как возможно разглядеть такие детали
ох и сколько ж непуганных :( вижу постоянно скутерков тоже без шлемов  O_O
[/quote]

В таком можно разглядеть :)

klyushkov

Сегодня примерно в 9 часов видел на Каширском шоссе мужика на заводском ебайке (20 дюймов колеса, вероятно 350W МК) на тротуаре ехал. Поздоровался с ним, а он не захотел поддержать беседу, вероятно, он не с форума. Пожелал хорошего дня и умчался на работу.   
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

klyushkov

Мимо офиса на улице Кржижановского проехал мужик на черном электровеле с 20 дюймовыми колесами.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Dimon89

Неоднократно видел электрички в нашей деревне, вот и сегодня встретил около 6 часов у Вайнера 47б евел, зеленый , с ДД и аккумом в рюкзаке, ехал не быстро

sergek1985

Видел коллегу на моте Zero SR. Впечатляет бесшумность и динамика. Поговорили, но контактами не успели обменяться. Ливень начался. Есть пара вопросов.. Сейчас заметил, что мот без номеров. Кто же за таким угонится:)

nikollla999

Только что приехал  из Подмосковного  Нахабино(Малиновка) там что то электро байков  как грязи на один кв метр!  За три дня видел разных штук пять!  Это же чудо какое то!!!  :bn:
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

klyushkov

Вчера в Дзержинском на Угрешской улице встретил парня на раме, похожей на грань, с пирогом в колесе. Ник не помню, уже второй раз его встречаю:-)

BlackArrow

ну это же Антон [user]alayf78[/user]
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

aleks17121960

Полчаса назад встречно разъехался с велобайком,резина широкая,черный.Больше не рассмотрел,ехал быстро.Это в Косино-Ухтомской,напротив школы.
Делай,что должен,и будь,что будет...

viking1961

Кто нибудь обитает в районе Бабушкинская,Свиблово,Ботаничка,Медведково?

Letnab

Обитает:))) Свиблово-Бабушкинская-ботаника:)
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

klyushkov

Только что на Братеевском мосту разъехались с коллегой. Похоже он меня не опознал в темноте:-)

jazg

[user]klyushkov[/user], а где именно? Я сейчас катался) белый велосипед, красный жилет, белый фулфейс и одна трехдиодная фара

Добавлено 19 Авг. 2014 в 00:56

Хотя не, я на мост не совался, по мусы джалиля через парк ушёл на каширку в сторону коломенского. обратно так же.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

jazg

А вообще, народ, устанавливайте Glympse. Гораздо проще находиться будет.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Dragon

Заметил сегодня электровелик старой модели. Выезд в Балашиху по горьковке у поста.

Я остановился дальше, но человек по пешеходному переходу на поворот ушел.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

jazg

Сегодня встретил двоих электробайкеров на тротуаре по улице Мусы Джалиля перед братеевским мостом. Перекинулись парой фраз, сказали что зарегены на форуме, живут рядом и случайно познакомились только сегодня. Сам был на простом велике, поэтому остался а они пошли на мост. Ребят, отзовитесь.

xiaomi mijia scooter

BlackArrow

о, ну одного я точно знаю, это [user]evgenuu[/user], он мне написал об этой встрече   B-)
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...