Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

GVAR5001

Опять он! Минуту назад на нагатинской наб, похоже на голден
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

-Владимир-

Езжу ежедневно по этому маршруту. Но меня никто не видит никогда  :bn:. Может слишком быстро еду :-D

Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

PeaceHaver

Цитата: -Владимир- от 16 Июль 2014 в 10:49
Езжу ежедневно по этому маршруту. Но меня никто не видит никогда  :bn:. Может слишком быстро еду :-D

Я пару раз в неделю с ленинского в тушино катаю - так тоже ни разу =)

zap

Надо просто на ходу кричать "Я Божэна, снимайте меня, снимайте!" :laugh:
Может даже по телеку покажут.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

PeaceHaver

Цитата: zap от 16 Июль 2014 в 18:58
Надо просто на ходу кричать "Я Божэна, снимайте меня, снимайте!" :laugh:
Может даже по телеку покажут.
1. не-не-не, нам такого пиара не надо.
2. у нас тут политике не место  :kidding:

Ли Си Цин

Сегодня видел сразу двух электовелосипедистов в парке на борисовских прудах.....
сидел в беседке в парке с друзьями ... вел был припаркован рядом, догонять не поехал...
а они не остановились....

pashteton

Вчера видел около 8 вечера на Дмитровке электро вел, с коробом в треугольнике, окрашенным в триколор.
Похоже [user]redimer[/user] пролетел)

redimer

Цитата: pashteton от 18 Июль 2014 в 13:41
Вчера видел около 8 вечера на Дмитровке электро вел, с коробом в треугольнике, окрашенным в триколор.
Похоже [user]redimer[/user] пролетел)
да это я домой с работу ехал =)
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Александр483

Сегодня в 12:30 видел парня с девушкой на синем скутере V1
ехавших по МАРЗ в сторону станции Черное рядом с Железнодорожным
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

sergek1985

Цитата: Саша%) от 15 Июль 2014 в 15:03
Цитата: GVAR5001 от 14 Июль 2014 в 19:24
велик толком не успел рассмотреть, яркая лед фара

Похожее явление наблюдал вчера около 16:00 в районе "Авиамоторной" :) средь бела дня слепящая фара, и мимо прожужжало нечто электрически-двухколёсное :)

Возможно был я. Езжу на работу на Авиамоторную..

Peoner

Цитата: Lion от 10 Июль 2014 в 13:03
Некто с грязным бафангом и черной сумкой, уже второй раз вижу в районе белорусской. При этом на багажнике есть рельса под аккум, а самого акка нет. Угон?
Спойлер
Угнать, чтоб дефилировать по шоссе (вместо того чтоб катить дворами), спокойно остановиться у всех на виду, впереди машин(снимайте на регистратор - мне пофик?!), не нервничать и не оглядываться (судя по фото). Вряд ли угон... :bw: Да и возраст угонщика многоват... угоняет молодежь, а этому рулевому под 40 на мой взгляд...
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Dear-user

На Малой Дмитровке во дворе заметил. Видимо серийный агрегат. Наш?
Q128, ku123, 12s li-ion, 40кмч

jazg

Сегодня 10-00 г.Зеленоград. Велосипед с задним конхисом/голденом и ящиком на руле.

http://maps.yandex.ru/?um=FpfeokKkJkCh6jMShX7tFxOjsXJWoJRl&l=map
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

i79

Цитата: GVAR5001 от 15 Июль 2014 в 17:28
Опять он! Минуту назад на нагатинской наб, похоже на голден
Я как раз в это время там проезжаю обычно. Коллег очень редко вижу. У меня черный велосипед, MXUS 750 передний привод. Езжу в фуллфейсе и в большой белой футболке, под которой черепаха.
Моё фото
Байк разобрал, сейчас: электроскейт Evolve Carbon All Terrain.

Lion

Видел кого-то сегодня в 9 утра на савеловской, хардтейл, задний моторчик, батарейка цивильно оформлена в раму. Не серийный. Наверняка обитается тут. Передаю привет =) Там не получилось, летел 70 в третьем ряду
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

klyushkov

Сегодня примерно в 9:30 на встречной полосе на улице Борисовские пруды видел коллегу на электровелике, по-моему хардтейл с блестящим движком :)
Как мне показалось, он тоже меня заметил.

Цитата: -Владимир- от 16 Июль 2014 в 10:49

Наши маршруты немного пересекаются. Я с Каширки на Нахимовский проспект еду. Может быть когда-нибудь пересечемся там под мостом :)

Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

-Владимир-

[user]klyushkov[/user], Можно. Сегодня 17-20   17-35 у метро Нахимовский проспект подходит?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

klyushkov

Цитата: -Владимир- от 30 Июль 2014 в 12:03
[user]klyushkov[/user], Можно. Сегодня 17-20   17-35 у метро Нахимовский проспект подходит?

Случайные встречи конечно интереснее, но давай встретимся, мне кажется что у меня что-то не так с колесом :( Интересно было бы услышать мнение опытного МАКовода :)
В 17:20-17:30 буду у метро.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.