Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Slider

Цитата: dengor2 от 29 Июнь 2020 в 16:24
[user]Slider[/user], т.е. был причинён тяжкий вред здоровью, а виновник даже не присел?
Ну лечение он оплатил, где-то 100 т.р.
Я не кровожадный....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

dengor2

Цитата: Dael75 от 29 Июнь 2020 в 16:25смотреть влезит ли какой ненормальный в 40см между поребриком

В 40 см никто не влезет, не надо фантазий.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

edw123

Цитата: Slider от 29 Июнь 2020 в 16:12
Вот аналогичной в ситуации без поворотников меня подрезали и я впечатался в борт авто. Суд признал виновным водителя авто, лишение прав на год и оплата лечения (вел как ни странно не пострадал).
А Вы уже были между ним и краем и он прижал или въехали ему в бок "из-за спины"?

classicmen

Ну, вот и Я попал в ДТП :-( Использую электро-транспорт лет восемь, (три велосипеда, три самоката) и в проекте ещё много чего. Не разу не был в ДТП (Не участвовал, не подрезал, не падал))) ПДД вроде не плохо знаю,но сегодня оплошал!
Только переделал свой чопппер, установил новую батку, ехал с работы. Ии... наехал на трамвайную рельсу (езжу по этой улице, сколько себя помню. И знаю на рельсы наезжать нельзя))). Как меня занесло и асфальт поднялся! :-D Теперь лечу раны. У техники, ручка тормоза погнута на 160 градусов,поцарапаны, фара,педаль, погнут руль. Ну, а сам, зализываю раны.
На этом чуде:

А вот так Я выгляжу сейчас  и это только харя лица))) Рука, нога, Плечо, то же потёрты об асфальт не плохо.)))

Спойлер

SCHWINN 48B LiFePo4 20Ah МК 48V800W 13" Inch.
Велосипед 36В 350W редукторник  10S3P 32700 IiFePo4. Чоппер 14S8P Lishen 21700 1.5kW. Самокат iFreego 48V 500W.

Stanislavchik

[user]classicmen[/user],
В молодости по глупости также убрался в дождь на попутных рельсах на днепре без коляски. Улетел под машину, припаркованную на обочине )

Выздоравливай!
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

classicmen

Так Вот! Самое обидное, что знал что так делать нельзя. И даже в какой то момент предчувствовал, что сейчас что то произойдёт и все равно наехал.
Велосипед 36В 350W редукторник  10S3P 32700 IiFePo4. Чоппер 14S8P Lishen 21700 1.5kW. Самокат iFreego 48V 500W.

Lion

Цитата: classicmen от 30 Июнь 2020 в 22:13
А вот так Я выгляжу сейчас 
а как асфальт в шлем пролез?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

classicmen

[user]Lion[/user],
Шлем оказался попсовым.
Спойлер

Stanislavchik

Фото со шлемом надо в шапку )
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Stanislavchik

Подолью масла в огонь.
Вчера взяли пару великов на прокат и катались в центре города. На набережной Москва реки у кремля мою жену сбил грёбаный электросамокатчик на арендованном самике :ireful:
Хорошо без травм, но в меня самого чуть позже пыталась въехать дама на самокате, притом что я тошнил позади пешехода!

Surf_el

Цитата: Stanislavchik от 02 Июль 2020 в 11:34Вчера взяли пару великов на прокат
ну тогда и я подолью маслица ;) Я так понимаю сбили вас на тротуаре? А что вы там делали на велосипеде ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Stanislavchik

Всё правильно, инцидент произошёл на пешеходной зоне на набережной, где на ПЧ отваживаются выехать только отбитые фиксеры да шоссеры.
Если бы нас сбили в пешем виде, это бы улучшило ситуацию?
Предлагаете катать на прогулочном круйзере по ПЧ?
От себя скажу, что там дурное место, вдоль стены, водилы агрессивно ездят, много молодых долбоёбов на дорогих ино.
Притом, что по бульварному кольцу и ЦБ катали по велодорожке.
Для меня очевидна ситуация, что там можно катать только по тротуару, чем мы неспешно и занимались.

И вообще:
www.online-south-park.ru/season-22/361-22-sezon-5-seriya-samokaty.html

bankuss

ЦитироватьНа набережной Москва реки у кремля мою жену сбил грёбаный электросамокатчик на арендованном самике
сколько нужно аварий, травм, а то и трупов, чтобы наши законодатели обратили внимание на них ?

У нас в городе есть дорога, вдоль набережной волги - так вот, на ней есть участок, с односторонним движением т.е. в некотором месте висит кирпич. и что? самокатчики, прямо по проезжей части, на скорости 20-25 км\ч несутся прямо под этот кирпич! (некоторые велосипедисты тоже)
Неделю назад видел девушку, несущуюся по проезжей части, по встречке (!!!) на самокате, под 25 км\ч. Что будет при столкновении на такой скорости, думаю говорить не надо...
первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

Molarky23

сегодня тоже попал в небольшое ДТП. вобщем стояла пробка, и скорость потока была 5 км/ч,ну и я чтоб не стоять поехал по обочине справа, где то 40 км/ч, но тут какой "му****к" выворачивает на обочину  и даже не включает поворотник, ну и я резко торможу передним тормозом, и падаю.... отделался небольшими ссадинами на обе коленки и 3 пальца на правой руке. вобщем легко отделался..считаю что вина на обоих. на мне потому-что слишком быстро двигался. а на водителе что не посмотрел в правое зеркало. ведь там мог ехать кто угодно, велосипедист скутерист, мотоциклист.
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

bankuss

Цитироватьгде то 40 км/ч,
да вы смелые ребята, кто так гоняет )) я по ПЧ, в куче авто, всегда тошню не более 18-23 км\ч. 
еду быстро только по чистой дороге.
первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

илс

Цитата: Molarky23 от 02 Июль 2020 в 13:32
ну и я резко торможу передним тормозом, и падаю.... отделался небольшими ссадинами на обе коленки и 3 пальца на правой руке. вобщем легко отделался..считаю что вина на обоих.
Еще двери могут открыть.  :-)
===
40км/ч - это очень опасная скорость, даже в потоке. А при объезде пробки, максимум 20, а лучше - ниже.  :ah:

Molarky23

ну я не ожидал просто что кто то выскочит но теперь для меня это урок жизненные буду ехать медленнее
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

edw123

Цитата: Surf_el от 02 Июль 2020 в 11:59
ну тогда и я подолью маслица ;) Я так понимаю сбили вас на тротуаре? А что вы там делали на велосипеде ;)
Видимо то же, что и самокатчик. На велодорожке наверное то же самое бы произошло.
С прокатами вообще штука интересная - они и паркуются штатно на тротуаре, и никто и не пытается хоть где-то в правилах написать про запрет езды по тротуару, наоборот подразумевается именно такая езда.