Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

VoronNew

Цитата: Tymmmi от 24 Фев. 2017 в 10:19
А что взяли и в каком количестве?  Возможно наценили за сложности с растаможкой однотипного товара
та нееее там 8 ячеек, в переписке уже признали косяк и исправили стоимость перехода границы..

Gryzchik

Не знаю насчёт общения к чина Таун претензий нет.когда у них не получилось купить ячейку они извинились даже.

di3m

Цитата: zap от 24 Фев. 2017 в 12:50
Вам во Владике там хорошо советовать. А попробуй отнеси посреднику бракованный товар у нас в Питере :D
мне на много ближе конечно...у меня вопрос стоял - выкинуть 3,5 тыс рублей (дохлая IP камера) или доплатить за ее доставку в Китай 1200 рублей и получить новую камеру через три недели..
А так то я пару раз в Китай к посреднику в офис сам приезжал и забирал товар :-D

inetchik

Цитата: di3m от 25 Фев. 2017 в 09:26
........... или доплатить за ее доставку в Китай 1200 рублей и получить новую ...........
O_O, камера 10кг весит ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

di3m

Цитата: inetchik от 25 Фев. 2017 в 18:10
Цитата: di3m от 25 Фев. 2017 в 09:26
........... или доплатить за ее доставку в Китай 1200 рублей и получить новую ...........
O_O, камера 10кг весит ?
тут играет роль не только вес...это доставка в китай старой и в обратную сторону -новой, плюс сверху за скорость взяли...
итого получилась камера чуть дешевле 5 тыс руб, при стоимости аналогичной у нас 8-10 тыс..
а вес не помню сколько, около 1,5-2 кг наверное в упаковке...
А вообще, если груз тяжелый -выгодно съездить к китам в гости и забрать самому, чтоб не платить за переход границы и доставку до Владика )

Tymmmi

Цитата: di3m от 26 Фев. 2017 в 10:38
чтоб не платить за переход границы и доставку до Владика )

это есть партия небольшая, 3-4 одинаковых товара, а если нужно 12-18 ячеек, то так или иначе платить челнокам(

Денис163

Не поясните , что значит бесплатная доставка на Таобао -это доставка до границы или до дома и каким образом ?

Tymmmi

Бесплатная доставка это обычно на какую нить мелочь в пределах Китая. 

Денис163

Бесплатная доставка на контроллер стоимостью около 300 юаней.https://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.3.0.0.Bkn5fW&trade_id=3150029107656798. Я уже оплатил, что делать дальше ?

Tymmmi

А адрес то какой указали? Склад в Китае?

dgon.iv

[user]Денис163[/user], Доставка только по Китаю бесплатная.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

Денис163

А что надо делать , чтобы посылка дошла до Самары, или они сами дальше отправят?

Gryzchik

Вы как заказывали через посредника.Или сами через сайт тао бао?

dgon.iv

[user]Денис163[/user], У вас карта алипей? И вы просто ей оплатили?
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

Денис163

dgon.iv Я зарегистрировался  и оплатил картой Виза. Я первый раз заказал на ТаоВао, только здесь нашёл такой контроллер и  думал ,что  здесь также как и на алиэкспресс и ебее.

Gryzchik

При регистрации на сайте тао бао вы должны были указать  адрес склада в китае.Если адрес не указывали то куда вам продавец отправить товар.Ищите посредника который предоставляет услугу самостаятельного покупки товара с сайта .У него есть склад в китае и у него узнаете адрес.

Tymmmi

Если указали свой адрес - отменяйте заказ,  деньги через какое то время вернутся обратно.  Продавец не будет отправлять в РФ с вероятностью 99%