Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

Tymmmi

То есть мертвые?) напишите продавца чтобы знать в лицо :D

VoronNew

с чего бы мёртвые то? даже классический Li-ion из ноутбучных батарей разряженный до 0,8V ходит вполне ничегошно, а тут всего то 2,9V на лиферной ячейке..
китайца понять можно - он ячейку высадил шоб узнать ёмкость и написать на бумажке, а заряжать потом 400а*ч это и долго и накладно  B-)

зы. наверно надо было уточнить в ноль не по напруге, а по ёмкости  :ah:

alextim62

Заказываю на мастер-тао третий раз. Нормально работают. Последний раз возникли проблемы с доставкой баночек из южного Китая. Были отказы с доставкой на их склад. Они сами нашли продавца без этих проблем с аналогичным товаром. Вроде все пошло, жду...
RHINO, 36V 20AH LiFePo4, 3-x скор. 50 км/ч. Скутер SUNRA, 52V 30AH, 45 км/ч. Китайский складной велик 36V 10AH
Бензиновая инжекторная коптилка HONDA SUPER CUB
Катаюсь без фанатизма круглый год.

Gryzchik

Даже титанат от некоторых продавцов приходит с низким напряжением и ничего потом ещё и продают.

Tymmmi

Низкое то хрен с ним,  я думал ноль вольт

Gryzchik

Точно не скажу но ниже 1.6в.В районе 0.5в

Вадим 74

По поводу мастер - тао - ихние 5% всё портит ниже перечисленное
Стоимость отправки из Маньчжурии до Забайкальска  составляет:
- Для заказа стоимостью от 30 тысяч рублей или весом более 50 кг  –  230 рублей
- Для заказа стоимостью менее 30 тысяч рублей или весом менее 50 кг – 280 рублей за 1 кг
- Первый кг округляется до целого значения,каждый последующий по факту
- Стоимость и вес  нескольких заказов не суммируются для получения скидки .

mang

А никто не пробовал такую схему - продавец высылает в ТК Энергия. А те уже к вам домой. Гляжу у них представительств много в Китае открылось.

VoronNew

[user]mang[/user], если нашли стоимость перехода границы в исполнении  ТК Энергия то поделитесь этим знанием.  Ну и главное чтоб китайцы с Таобао согласились высылать на их склады.

SlavikSG

Цитата: Gryzchik от 11 Март 2017 в 20:14
Точно не скажу но ниже 1.6в.В районе 0.5в
И что с ними потом было? Нормально ожили и пашут?
Отпишитесь в теме про Литий Титанат, плиииз!
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Вадим 74

[user]mang[/user], Узнавал , хотел с польши товар привезти - работают только с юр . лицами .

AleksMV

ищу продавцов на таобао чтоб купить сборку акб 48v
тоесть ссылку на проверенного продовца

MadMNN

подскажите путевого посредника.
нужно купить малюсенький аккум https://world.taobao.com/item/522979424342.htm?spm=a312a.7700714.0.0.dk62Mg#detail

Gryzchik

[user] MadMNN [/user]  Если одну штуку не проще в России купить.Просто выйдет дорого доставка или попробуйте найти на алиэкспресе.

Stanislavchik

Хочу докупить несколько LiPo пакетов, кто из посредников может проверить пакеты на повреждения \ емкость \ сопротивление? Или это фантастика?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Gryzchik

Это фантастика.Максимум сделают подробное фото.А на емкость и сопротивление никто проверять не будет.

Maksim12

Добрый день.

Добавлю свои 5 копеек в эту тему, так как не раз заказывал с ТаоБао. От посредника я беру только адрес склада в Китае, то есть работа посредника заключается только в переправке через границу и дальнейшей передаче транспортной компании в РФ. Опишу плюсы и поделюсь своим опытом.

1. Самостоятельный заказ на Таобао интересней и выгодней.  Посредническая функция  добавляет в среднем 15%.

2. Никакой посредник не будет проверять банки, у него нет ни знаний, ни возможностей. И заказывая на Тао я понимаю, что в любом случае принимаю риски брака на себя. Выбирайте продавцов с хорошей репутацией и читайте отзывы.

3. Самостоятельный заказ несколько сложно сделать только в первый раз, на ютубе есть много видео как это делать. После 2-х, 3-х заказов гугл переводчик практически не используется, все становится понятно интуитивно.

4.Гугл или Яндекс переводчика вполне хватает для онлайн общения с продавцом, если использовать метод двойного перевода (прямой-обратный) : фраза на русском - фраза на китайском - фраза на русском. Если первое по смыслу совпадает с последним - перевод нормальный, если нет - меняем первоначальную фразу.

5. Заказывая самостоятельно мне практически всегда удавалось выторговать скидку (при сумме от 1000 юаней) или бесплатную доставку до склада посредника.

6. Заказывая самостоятельно Вы приобретаете у продавца некоторую историю и при следущей покупке значительно проще торговаться.

Maksim12

Если кому будет интересно могу выложить свой скрипт общения с продавцом.