Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

inetchik

Вот и хотелось бы, чтоб данная темка пришла к логическому финалу:
форумный, электротехнически подкованный, а не просто логист, русскоговорящий посредник способный досканально проверить товар ТАМ и в случае каких-то бяк вернуть или заставить обменять его.

Добавлено 18 Фев. 2017 в 10:27

[user]VoronNew[/user], ссылочку на тему форумахауса ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Tymmmi

VoronNew

[user]Tymmmi[/user], ох тяжело будет на 99ти страницах найти про Ваш способ доставки :) не думаю, что вопрошающий хотел про титанат почитать ...

[user]inetchik[/user], насчёт проверить ТАМ это по моему вообще не реально... даже посредники товар выкупают в слепую и видят его после доставки к ним на скалад. Далее проверить каждую ячейку это надо иметь довольно сложное оборудование (у многих продавцов на фото целые ряды стендов) и главное довольно много времени.. Всё это неминуемо приведёт к удорожанию товара.

Tymmmi

Мой способ доставки подходит только для меня,  так как через знакомых организован :)) заказал партию литий титаната,  буду тестировать и продавать комплекты для сборки

maks777

Продавцы с Taobao гарантируют,какие-то,параметры готовых аккумуляторов или отдельных ячеек???.... или гарантирует только габаритные размеры.....??? К товару прикладывается инструкция,описание или иной документ???
На основании каких  документов можно вернуть товар продавцу???

Tymmmi

Нечего они не гарантируют..  А даже если и гарантируют, вы будете отправлять обратно в Китай?))

Gryzchik

Пока товар ещё у посредника в китае в некоторых случаях можно вернуть  товар продавцу.Но никаких гарантий нет ни по ёмкости ни по качеству.

Tymmmi

Посредник будет тестировать батареи?  Сомневаюсь..  Разве что сопротивление,  и то,  по нему врядли получится вернуть элементы

Gryzchik

У меня посредник вернул ячейки  с моего разрешение так как внешний вид не соответствовал фото товара.

maks777

Цитата: Tymmmi от 20 Фев. 2017 в 15:06
Нечего они не гарантируют..  А даже если и гарантируют, вы будете отправлять обратно в Китай?))
Почему не возвратить 100% брак???   Отправка товара в Китай"Почтой Росси" стоит очень дешево...

Gryzchik

Да потому что тао бао это чисто китайская площадка .Ну ну попробуйте.
Если хотите хоть с какой той гарантией то вам на Али экспресс.

SlavikSG

Цитата: LEE4ER от 17 Фев. 2017 в 22:04
...Оставил коментарий к заказу с вопросами по доставке - тишина.
У них на сайте внизу, справа кнопочка есть. Называется "Напишите нам, мы онлайн!". По ней мне всегда отвечали. Задержка минимальная.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

inetchik

Цитата: maks777 от 21 Фев. 2017 в 10:33
Цитата: Tymmmi от 20 Фев. 2017 в 15:06
Почему не возвратить 100% брак???   Отправка товара в Китай"Почтой Росси" стоит очень дешево...
В принципе, если блюсти законы почты РФ, то и оплачивать обратную пересылку не прийдётся по причине того, что: граждане имеют право, в присутствии начальника почтового отделения, вскрыть даже не повреждённую посылку и убедиться в качестве содержимого и, при возникновении проблем,  составляется акт и отказ от посылки. Она самостоятельно должна поехать обратно. Вопрос в том: как доказать, что "ты не лось" и  деньги вернуть потом ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

VoronNew

Продолжается цирк с конями в исполнении china-towns.com
Пришло уведомление что мой заказ у них на складе и выставили счёт за переход границы..
Вес слегка больше чем планировалось 55 вместо 52кг (но это пока не придёт не проверить), НО счёт выставили по 220р за кг хотя на сайте значится при весе более 50кг по 200р и ранее в переписке подтверждали эти цифири.
Да возможно это косяк, но не многовато ли косячат для посредника со столькими "осчастливленными" клиентами как в отзывах?

Tymmmi

Цитата: VoronNew от 24 Фев. 2017 в 10:10
Продолжается цирк с конями в исполнении china-towns.com
Пришло уведомление что мой заказ у них на складе и выставили счёт за переход границы..
Вес слегка больше чем планировалось 55 вместо 52кг (но это пока не придёт не проверить), НО счёт выставили по 220р за кг хотя на сайте значится при весе более 50кг по 200р и ранее в переписке подтверждали эти цифири.
Да возможно это косяк, но не многовато ли косячат для посредника со столькими "осчастливленными" клиентами как в отзывах?

А что взяли и в каком количестве?  Возможно наценили за сложности с растаможкой однотипного товара

di3m

Цитата: Gryzchik от 21 Фев. 2017 в 11:07
Покупал с Тао через посредника IP-видеокамеру... Она оказалась с браком - отнес посреднику, он отправил ее обратно в китай...
через 3 недели я получил другую.
так что вопрос только в выборе правильного посредника.

Gryzchik

Цитата: di3m от 24 Фев. 2017 в 11:33
Цитата: Gryzchik от 21 Фев. 2017 в 11:07
Покупал с Тао через посредника IP-видеокамеру... Она оказалась с браком - отнес посреднику, он отправил ее обратно в китай...
через 3 недели я получил другую.
так что вопрос только в выборе правильного посредника.

А другим чтоб отдать посреднику надо через всю страну отсылать.И стоимость транспортировки достигает до 40%.

zap

Вам во Владике там хорошо советовать. А попробуй отнеси посреднику бракованный товар у нас в Питере :D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички