Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

Slider

[user]Kullx[/user], ну EMS видать как-то умеет с ними договариваться ;) Заказывал акумы обычной почтой - таможня завернула. Два раза заказывал через EMS - дошли без проблем.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

На данный момент этот юйбай - лучший посредник или есть какие-то альтернативы?

alexandrFox

мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

zap

Насколько я успел сравнить, master-tao выглядит лучше если надо купить мало тяжёлых вещей.
Юйбай лучше если надо много разной мелочёвки (типа радиодеталей).
master-tao снимает дополнительную плату за каждый купленный лот.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Вадим 74

Как там делается расчёт у этих двух посредников ? Сколько % и вес за кило ?

alexandrFox

[user]Вадим 74[/user], 5 процентов. доставка 230кило.раньше было.щас не знаю http://master-tao.com/payment.html

http://master-tao.com/delivery.html
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

zap

Плюс 3 юаня (~30 руб) за каждую заказанную позицию.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Электро

Только сейчас заметил, что они маскируются под всем известных mIstertao.com :))) Молодцы, ребята.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: zap от 16 Май 2015 в 22:15
Насколько я успел сравнить, master-tao выглядит лучше если надо купить мало тяжёлых вещей.
Юйбай лучше если надо много разной мелочёвки (типа радиодеталей).
master-tao снимает дополнительную плату за каждый купленный лот.
Спасибо за разъяснение.

NNSenan

у меня на yoybuy 0% комиссии.
На чём же они зарабатывают? правильно, на разнице курсов. Их курс usd/chn обновляется не по ЦБ. Выходит ~1.5% от вложенных в них денег они имеют стабильно, помимо основной комиссии. Короче они жиреют не подеццки, даже с 0%, а с 10% вы просто кладезь бабла.

Если использовать yoybuy то только нескольким людям, чтобы прокачать 1 yoybuy акк до 0%.

если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

Вадим 74

Цитата: NNSenan от 18 Май 2015 в 16:20
у меня на yoybuy 0% комиссии.
На чём же они зарабатывают? правильно, на разнице курсов. Их курс usd/chn обновляется не по ЦБ. Выходит ~1.5% от вложенных в них денег они имеют стабильно, помимо основной комиссии. Короче они жиреют не подеццки, даже с 0%, а с 10% вы просто кладезь бабла.

Если использовать yoybuy то только нескольким людям, чтобы прокачать 1 yoybuy акк до 0%.
Странно , я другое прочитал http://yoybuy.superposrednik.ru/ :ah:
Прощу тех кто даёт советы ,выкладывать инфу полностью по определённому товару . :hello: :hello: :hello:
Допустим я покупал через посредника - брал  цену за товар , 10 % от стоимости товара , доставка по китаю 50 - 1000 р , 200 р за кило через границу и + транспортной компанией по России ( от 400  до 1700 р ( 21 кг )
В принципе я доволен , просто ссылки скидываю , остальной расклад сами считают .

Kullx

[user]Вадим 74[/user], для чего эта ссылка с отзывами 1-3 летней давности?

Я услугами yoybuy с 2011г пользуюсь. Серьезных косяков нет: потерянная посылка - нашлась, завернутое таможней - отослано снова, несоответствие товара - только мелочи (разъемы чуть не те, провода чуть не те).
Бывает хотят взять денег за выкуп больше чем надо - надо следить, что б пересчитали. Но это опять же мелочи.

Система покупки -  одна из лучших. Можно без проблем заказывать все  в разнобой, а потом компановать в посылки как угодно.
Напрягала высокая комиссия на фоне заманчивых цифр других посредников, но с текущим 0% за статус мерчанта - уже не так кусается.

Не хватает разве что дешевого метода доставки для тяжелых вещей (хотя бы как раньше SAL был).

Андрей1975

Сегодня мой Inokim quick 2 (9Ah) приехал на юбай, они попросили меня выбрать метод доставки е-express, но написать в примечании, что я хочу карго... Короче пока мои ВСЕ затраты это чудо составили 1342.71$ и как они обещают это чудо до моей двери доставят... считаю что даже с учетом ожидания посылки 1342х50=67 тыр. Совсем не плохо, за новую модель...  :-)

Андрей1975

Все сегодня утром мне отправили мой самокат с помощью их карго... И вернули "лишние денги" на мой счет в юбае, и уже точно могу сказать стоимость самоката в Москве : 1236 $ за Inokim Quck 2 (8,8) вес посылки получился в районе 21 кг... Обещаю прямо до двери.... 1236 $ х 50 руб= 61800
Только на Таобао официальный интернет-магазин Иноким!!! На алибабе все перекупщики!!!!

NNSenan

Цитата: Kullx от 18 Май 2015 в 23:47
Я услугами yoybuy с 2011г пользуюсь. Серьезных косяков нет: потерянная посылка - нашлась, завернутое таможней - отослано снова, несоответствие товара - только мелочи (разъемы чуть не те, провода чуть не те).
Бывает хотят взять денег за выкуп больше чем надо - надо следить, что б пересчитали. Но это опять же мелочи.

Система покупки -  одна из лучших. Можно без проблем заказывать все  в разнобой, а потом компановать в посылки как угодно.
Напрягала высокая комиссия на фоне заманчивых цифр других посредников, но с текущим 0% за статус мерчанта - уже не так кусается.
все эти мелочи в итоге выливаются, надо постоянно следить за всем .
0% мерчанта это надо потратить миллион рублей, т.е. yoybuy в этом случае заработал уже не менее 90тр чистых на одном клиенте.

Цитата: Kullx от 18 Май 2015 в 23:47
Не хватает разве что дешевого метода доставки для тяжелых вещей (хотя бы как раньше SAL был).
в yoybuy карго есть, как раз везу 2 по 20кг
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

AleksMV

Цитата: Андрей1975 от 19 Май 2015 в 16:15
Все сегодня утром мне отправили мой самокат с помощью их карго... И вернули "лишние денги" на мой счет в юбае, и уже точно могу сказать стоимость самоката в Москве : 1236 $ за Inokim Quck 2 (8,8) вес посылки получился в районе 21 кг... Обещаю прямо до двери.... 1236 $ х 50 руб= 61800
Только на Таобао официальный интернет-магазин Иноким!!! На алибабе все перекупщики!!!!

ссылочкой поделитесь?

Kullx

[user]NNSenan[/user], да не надо следить. Любые доплаты без ведома не производятся: даже на 10 центов запрос о доплате будет.
А там уже смотреть зачем и почему.

Миллион - это с текущим курсом. У меня накопилось по старому курсу. К тому же затраты включают доставку, на которую нет комиссии. В итоге их заработок - менее 1500$ за 4 года. И что, это так много, что бы добровольно отказываться от %%?

В 2011-2013 годах удобного надежного посредника с меньшим процентом по сути и не было.
Сейчас, конечно, нет никакого смысла специально затариваться на такую сумму ради 0%. С такими объемами есть другие варианты.

acyd

столкнулся с тем что при заказе товара (десяток микросхем) на tao он стоит по 2$, а yoybay выставляет счет на доплату  что они реально по 4$, то в 2 раза. Пробовал у разных продавцов один фиг.
Как понять реальную стоимость? Тыкаться пока не повезет?