Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

Nathan

Спасибо! По поводу влияния выходного тока это понятно. Но почему без нагрузки нельзя оставлять?

Artxaoc

Цитата: exp TV от 19 Янв. 2015 в 09:16
что то не понятное с этим таобао , открывается только http://tw.taobao.com
они что переехали или в китайский закрыт доступ из других стран
я пытался заказать через знакомого , отправил несколько ссылок тот отправил своему знакомому в китай
так он ответил что с тайваньского не может купить  :-(

Вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=88144&page=48b описано как с этим бороться.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

atred

Цитата: Nathan от 03 Фев. 2015 в 00:53
Спасибо! По поводу влияния выходного тока это понятно. Но почему без нагрузки нельзя оставлять?
Потому что если на выходе стоит конденсатор дешевый на напряжение ниже чем на входе то он бабахнет без нагрузки.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Nathan

Сейчас на yoybuy.com не доступна отправка SAL Parcel. Связано ли это с китайским новым годом?

Kullx

[user]Nathan[/user], если китайский новый год празднуют с 2013 года без остановки - то да, причина в этом.
Уже больше года сала нет.

Nathan

Я ведь не знал, просто предположил. Блин, получается что доставка 20 кг хабара большой авиапосылкой почтой Китая дорого обойдется. Или стоит дробить посылки по весу? Что полегче сформировать и отправить малой авиапосылкой почтой Китая?

Kullx

[user]Nathan[/user], дешевле не выйдет, если не ошибаюсь.
Если только попробовать разделить посылку на рашнпост\китайпост. Но выгода сомнительна..

Kwoter

Ничего не пойму....не могу на yoybuy  деньги через paypal завести.
У меня одного так или у всех ? Неделю назад заходили без проблем
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

atred

Да, таже фигня. Только через карту напрямую.
imho, посрались с пейпалом или может какой глюк в безопасности у них нашли.

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

zap

Возможно, это связано с законом о защите персональных данных, который недавно приняли в Китае.
Иностранным фирмам запрещено хранить и обрабатывать любую персональную информацию о гражданах Китая.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Андрей25

Заказал товары через юбай, пришло время оплаты доставки - за 2.5 кг. и стоимость товаров около 50$ самая дешевая доставка - 51$, сверху еще насчитали, в итоге вышло 66.88$.
Так еще и проблемы у них с математикой - курс доллара 61, а они по 70 что-ли считают, вот барыги то. :ireful:
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

Kullx

[user]Андрей25[/user], для них курс доллара - 1:1. Каждый внесенный бакс равняется одному баксу на счету.
За конвертацию отвечает не юбай, а тот, через кого вы деньги клали.

А доставку можно было почитать еще до заказа. Есть как расценки, так и калькулятор.
http://www.yoybuy.com/en/service/tools/costestimation.html

ranger

когда выбрана русская тема, то при оплате палкой появляется выбор.

Оплаты по курсу пейпал долларами (и там выбор процессинга банка или их собственного)
или оплаты рублями по курсю юбай. Это 74руб. Как курс RUB USD CNY. Эта опция в русской теме.

Выбирать нужно то, что выгодней на текущий момент

итого целых 3 варианта выбора. Разница может доходить до 20руб. Долгое время у них даже 37 было, теперь вероятно отбивают потерянное.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Андрей1975

Оплатил на тао через yoybuy InokimQuck2 заплатил пока 980$+3,5% комиссия алипэй... И хотя пока самокат не поступил им на "Мой склад" меня начали через чат убеждать выбрать способ доставки - карго, мол типа это лучший способ и типа безопастный и самый недорогой где-то 60 юаней за кг... И при весе посылки в 15 кг типа это будет оптимально для меня... Я не пойму почему они так меня заранее обрабатывают... Я звонил в нашу обычну Russian Post и они сказали что без проблем электросамокат с литием внутри привезут если вес менее 20 кг... И я считал калькулятором на сайте юбай, наша почта тоже получается где-то в районе 150$ что равно 60 юаням за 1кг... Или я чего-то не понимаю??? огромное спасибо всем кто ответит... P.s. Я даже думаю может e-express даже заказать хоть и будет стоить 250$ зато "быстро типо"

Kullx

Может они понимают, что через обычную почту и емс посылка с литием не пройдет таможню и ищут иные варианты?
Что за карго - не понятно. О таком от них не слышал.

И почему предлагать сразу стали - не понятно. Может вы заказ в один этап оформили?

Slider

Через EMS литий приходит без проблем, а вот с обычной почтой могут быть проблемы...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

[user]Slider[/user], китайской таможне пофиг на то, чем идет посылка.
Развернет и там, и там.
Юбай тупо не станет слать запрещенные к пересылке товары. Наверное, им по шапке за такую контрабанду дадут, отобрав скидки на пересылку. Вот и не рискуют, даже если 50% шанс что проскочит.

Андрей1975

Нет я классический заказ оформил... Сейчас мне девушка русская "опытная" ответила что они просто сейчас продвигают свою собственную доставку и она едет сначала до Забайкальска, а от туда уже поступает в почтовое отделение получателя и там забираешь без каких либо доп.затрат, только к ней в Батайск по России из Забайкальска посыль шла 2 недели... Вот и я думаю если они так навязывают и говорят, что это safely, то может если я упрусь и выберу нашу почту за 12$ за кг вместо их 10$, то они самокат перепакуют и ногами утрамбуют...  :kidding:

Добавлено 07 Май 2015 в 22:00

Специально звонил в нашу почту и уточнял про ЭЛЕКТРОсамокат, они сказали что его нет в списке запрещенных к перевозке предметов и им пофигу хоть с литием, хоть с полонием внутри самоката, лишь бы посыль была до 20кг   :-)