Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

NNSenan

Цитата: acyd от 29 Май 2015 в 08:35
столкнулся с тем что при заказе товара (десяток микросхем) на tao он стоит по 2$, а yoybay выставляет счет на доплату  что они реально по 4$, то в 2 раза. Пробовал у разных продавцов один фиг.
Как понять реальную стоимость? Тыкаться пока не повезет?
линк в студию
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

acyd

http://item.taobao.com/item.htm?id=43633830579&spm=2014.12317209.0.0
уже не актуально, взял по 2.5$ на ali с фришипингом у проверенного продавца

NNSenan

Цитата: acyd от 29 Май 2015 в 19:19
http://item.taobao.com/item.htm?id=43633830579&spm=2014.12317209.0.0
уже не актуально, взял по 2.5$ на ali с фришипингом у проверенного продавца

BQ77PL900DLRG4 original spot before SSOP-48 shot Inquiry

что означает узнайте цену до покупки
скорее всего они автоботом сваливают весь свой прайс по фикс цене
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

AleksMV

acyd

зато по второй банки больше похожи на оригинал самсунг, в 1-й какой-то местный бренд  r1122.
но как заботливо собран - уже колечко (синее) на плюсе интегрировано, и графики выложены.

Hizheka

Вадим 74

Всем спасибо .  :hello:
Саньё конечно привлекательны , вот не знаю только сколько лет . Сомненья меня мучают купить новые самсунги или поддержанные саньё с меньшей емкостью и ценою несколько раз дешевле  :ah: .

Aleksandr---

Подскажите,  что-нибудь с ТаоБао изменилось??   Надо покупать через посредников??

Kullx

[user]Aleksandr---[/user], да, изменилось. Можно общаться с китайцами напрямую иероглифами, платить им со своей карты..
Надо только как-то убедить их, что они очень хотят слать в РФ, и что китайский рынок им явно мал =)

gde700

[user]Kullx[/user], да они и не против послать... Просто делают это по своим контрабандным каналам, приходит на точку компактного проживания китайцев, а дальше ищешь китайца, говорящего по русски и просишь его объяснить местным китайцам, что ты от них хочешь. Это геморрой ещё тот. Я заказывал так напрямую с тао. Когда и куда придёт посылка никто не скажет до момента прибытия. Дальше, приходишь к китайцам, звонишь китайцу, которого укажет продавец, говоришь по англицки или если повезёт по русски ему, что хочешь и даёшь трубу китайцам. Они между собой договариваются и выдают посылку. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tmkt

Цитата: gde700 от 02 Июль 2015 в 12:35
[user]Kullx[/user], да они и не против послать... Просто делают это по своим контрабандным каналам, приходит на точку компактного проживания китайцев, а дальше ищешь китайца, говорящего по русски и просишь его объяснить местным китайцам, что ты от них хочешь. Это геморрой ещё тот. Я заказывал так напрямую с тао. Когда и куда придёт посылка никто не скажет до момента прибытия. Дальше, приходишь к китайцам, звонишь китайцу, которого укажет продавец, говоришь по англицки или если повезёт по русски ему, что хочешь и даёшь трубу китайцам. Они между собой договариваются и выдают посылку. :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
я так понимаю, это инструкция для жителей Владивостока и прочих приграничных городов и сёл
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zap

Цитата: tmkt от 07 Июль 2015 в 00:24
я так понимаю, это инструкция для жителей Владивостока и прочих приграничных городов и сёл
Дак у вас там в Москве целый Китай-город имеется :) Чем не место компактного проживания?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Hekto

Цитата: Hekto от 18 Апр. 2014 в 02:02
Ответить:
Цитата: YoybuyThanks for your reply.
We just now have calculated the total fee of your parcel again, there is no problem of that,
the total items fee is 285 yuan,
our service fee is 35 yuan,
the insurance fee us 22.3 yuan,
The international shipping fee is 177.32+59.51*4=415.36 yuan.
The service fee of credit card is 3.09 yuan
the customs fee is 8 yuan,
you just paid to us 526.23yuan, so you need pay the extra money 765.66-526.23=239.43.
Therefore, there is no problem of that.
If anything else, please contact us again.
Вот...
пришла..) в мае 2014, вес: 8.6 кг (3.2+4+1.4)
Инсульт - 2013 г. Инвалид...

Kwoter

3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

gde700

Цитата: tmkt от 07 Июль 2015 в 00:24
Гм... Да вроде отметил, что я живу в Москве.... И описывал именно вариант доставки в эту самую Москву... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

PeaceHaver

Цитата: gde700 от 02 Июль 2015 в 12:35
[user]Kullx[/user], да они и не против послать... Просто делают это по своим контрабандным каналам, приходит на точку компактного проживания китайцев, а дальше ищешь китайца, говорящего по русски и просишь его объяснить местным китайцам, что ты от них хочешь. Это геморрой ещё тот.
Я так самокат свой брал. Есть, конечно, плюс: его доставили за 150 рублей до ТЦ Москва в Люблино. Не знаю как насчет компактно, но работает их там море, а живут рядом.

Искать не пришлось - сам позвонил. Акцент, конечно, но мы разобрались, да и парень оказался смышленый.

Так что страшно, как говорится, только в первый раз =)

tmkt

Ну вот китаёзы с YOYBUY опять морозятся. Получил от них обод с трещиной в месте шва. Ну то есть шов не до конца состыкован

И упакован он был очень добротно. Вряд ли мог при пересылке повредиться. Да и такое ощущение что они его банально не проверили и отправили мне сразу. Упаковка осталась та что продаван сделал.

О чем я им и сообщил в претензии, что это ИХ обязанность проверить товар когда он к ним на склад придет и вернуть продавцу если косяки есть. А они мне в ответ - типа вы не заплатили Insurance fee, поэтому давайдосвидания! Вот это черти. >:D Эта страховка же оплачивается при формировании уже международной посылки и касается собственно процесса международной доставки, а если товар битый был еще по приезду на склад посредника, так это их косяк в чистом виде что они до международной доставки его допустили!?  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч