Полезная информация

Комплект электроники для E-вела на базе синусного контроллера (maxcontroller)

Автор Adaptto E-Drives Lab., 08 Март 2012 в 00:02

« назад - далее »

mid

Цитата: Lion от 16 Май 2013 в 19:39
Воистину завтра будет Чёрная пятница

Цитата: WikipediaПервым покупателям предлагаются серьёзные скидки
Эх, если бы  :-D
Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube

FAS_r7

Цитата: Lion от 16 Май 2013 в 16:37
Нет, нельзя ехать на минике сотку. 78-80 его потолок (килватт 4-5)
на лежачке можно, ну разве что радиаторов по бокам контроллеру прикрутить.

Монтажный отдел

Цитата: se от 16 Май 2013 в 10:18
Цитата: Монтажный отдел от 16 Май 2013 в 00:51
Что мне хорошего сделал Apple? А Вам что хорошего он сделал? А для нашей Страны? Так почему же проживая в РФ, мы должны учиться маркетингу у этих капиталистов?
забавно :-D Видимо по этому вы работаете в монтажном отделе, а не в маркетинговом.
Скорее потому, что мне абсолютно неинтересно просиживать штаны и перекладывать макулатуру в кабинетах (офисный планктон детектед!)

Цитата: mevial от 16 Май 2013 в 10:26
Кстати хорошим монтажникам магкетинг айфона не мешает собирать с ебея не пользованных трупиков за бесценок и монтировать по-нормальному, а уж с маркетингом проблем нет, с руками отрывают.
Спасибо за идею! Как только у каждого будет по maxcontroller - займёмся айфонами!

Цитата: se от 16 Май 2013 в 10:45
Попробуйте продать десятки миллионов единиц продукта :) Это и есть маркетинг.
Не совсем. Основная задача маркетинга при капитализме втридорога впарить лохам любое барахло (три ядра, три гига), абсолютно им ненужное, залежавшееся на складах, убедив при этом, что им обязательно нужны розовые бигуди (спрос на них = 0), а не синие (несмотря на то, что у всех в данный момент именно синие). Тем самым принести наибольшую прибыль организации.
Естественно сами маркетологи так не считают.

Цитата: se от 16 Май 2013 в 10:45
только цена продукта ИМХО сужает круг владельцев до обеспеченных гиков.
Цены в РФ нас всегда радуют!

Цитата: se от 16 Май 2013 в 13:49
Рынок Макс-контроллера весьма узок, а может стать вообще уделом единиц, если тема с категорией "М" изменит правила игры.
Намёк детектед!
Проект "бомждрондулет". Притащил со свалки асинхронный двигатель, сдал его в лом меди. Жду новых поступлений.

Slider

Ну так что там для иногородних приобретателей, каким образом "денежки заносить"? Если уже всё готово...
Для меня удобней всего конечно перечеслением на р/с, если таковой есть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ext

Цитата: Slider от 17 Май 2013 в 10:18
Ну так что там для иногородних приобретателей, каким образом "денежки заносить"? Если уже всё готово...
Для меня кдобней всего конечно перечеслением на р/с, если таковой есть...
Тут еще неизвестно как в Москве вносить, а вы о иногородних  :-)
[user]andreym[/user], прием... прием. Ответа в ЛС не поступило. Видать все, ужас как заняты.
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

Монтажный отдел

Проект "бомждрондулет". Притащил со свалки асинхронный двигатель, сдал его в лом меди. Жду новых поступлений.

redimer

Цитата: ext от 17 Май 2013 в 11:25
Тут еще неизвестно как в Москве вносить, а вы о иногородних  :-)
[user]andreym[/user], прием... прием. Ответа в ЛС не поступило. Видать все, ужас как заняты.
ext, человек просыпается, заряжается, едет на работу... на форуме будет как разгребет самые срочные дела)))
"а кто спешит тот людей смешит"
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

andreym

mid

Цитата: andreym от 17 Май 2013 в 16:50
...
Андрей, а сроки и стоимость катушек прогнозируются?
Тот же вопрос по БМС и ручкам газа.
Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube

Spiderman

Цитата: Adaptto E-Drives Lab. от 11 Март 2012 в 18:16
...
Платы контроллеров, как и полагается, будут размещены в алюминиевом профиле. Кстати, размеры контроллеров немного переигрались в меньшую сторону и будут составлять 80х40х90 для Mini-E и 80х40х200 для Max-E.
Цитата: andreym от 15 Апр. 2013 в 15:41
Крепеж контроллера осуществляется через 4 крепежных отверстия с одной стороны.
При желании можно достверлить и с противоположной - соответствующие отверстия в торцевых крышках уже имеются.
расстояние между центрами отверстий:
MINI:  55мм х 113мм
MAX:  55мм х 235мм
Нет ли здесь противоречия? Нужны действительные размеры корпуса контроллера и расстояния между центрами отверстий у макса.
Спасибо.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

andreym

Цитата: Spiderman от 18 Май 2013 в 23:15
Нужны действительные размеры корпуса контроллера и расстояния между центрами отверстий у макса.
Спасибо.
со времени первых прототипов контроллер несколько подрос в длину, реальная длина макса 240мм без учета проводов,
так что все верно, расстояние по отверстиям я правильно написал.

_ViruS_

ну вот и приехал мне мой мини-е :) спасибо вестору - теперь на всю страну два контроллера, и они наши  B-)

мини тут мало кому интересен, как я погляжу, да и мотор у меня будет редукторный...тем не менее, отвечу на любые вопросы  :wow:

_ViruS_

кстати, к бмс-разъёму (№3 в инструкции) нету ответного разъёма - так и надо? или он будет идти в комплекте с бмс?

Slider

А меня как владельца "редукторника" интересует подключение внешнего датчика скорости, вроде писалось что можно.  Есть какие-либо инструкции на этот счет? В основном мануале что-то ничего не нашел.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_ViruS_

[user]Slider[/user], а ввести коэффициент редукции и пересчитать скорость с учётом этого коэффициента - не проще ли?

по мне так проще прошивку поменять, чем датчик вешать

Lion

Редукторные обычно с фривилом, и моторчек в холостую не крутится. Так что им только внешний датчик
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Peoner

Цитата: lu4 от 13 Март 2012 в 22:26
тоесть продукт вполне оправдывающий цену в 400уе, другое дело что не у всех подобная сума найдёться :sorry: (сам подумываю но кусаеться)
судя по голосованию такая сумма найдется у более чем 80 чел... B-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Slider

Особенность редукторных моторов и фривала в нем такова, что если я буду ехать на педалях то датчики мотора будут показывать 0, если я правильно понял. Поэтому и интересует подключение через внешний датчик на колесе чтобы отказаться от велокомпа.