Полезная информация

Комплект электроники для E-вела на базе синусного контроллера (maxcontroller)

Автор Adaptto E-Drives Lab., 08 Март 2012 в 00:02

« назад - далее »

Maklaud

Дисплейчики для тестеров серенькие. А будут в будущем другие цвета или все только черные? И если да, можно ли будет отдельно купить корпус другого цвета?

zap

Вы можете выбрать любой цвет дисплейчика, если этот цвет - чёрный.
Готовятся к выпуску розовенькие, для девочек.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

илс

Хи-хи. :-)

Черный - это оптимальный вариант. На будущее имеет смысл заказывать с белой вставкой. Вот ее можно в любой цвет перекрасить, хоть в розовый  :eureka:

WildBus

Прошу внести в очередь на мини.
Дополнительно в очередь на всю обвязку- бмс, DC-DC, катушка для зарядки.
На почту писал...

Монтажный отдел

Цитата: илс от 14 Май 2013 в 14:23
Цитата: Монтажный отдел от 14 Май 2013 в 14:16
Цитата: Slider от 13 Май 2013 в 11:33
Какие цвета корпусов дисплеев будут доступны в первой партии, есть ли выбор?
Секрет фирмы.
Если это закос с целью повышения градуса интриги, то он явно неудачный, имхо.
Учитесь маркетингу у Apple. Секретность вещь полезная, если только она не задевает ключевые запросы потенциальных покупателей.  :exactly:
Немного не по теме.
Вопросы, на которые я НЕ хочу получить ответы.
Что мне хорошего сделал Apple? А Вам что хорошего он сделал? А для нашей Страны? Так почему же проживая в РФ, мы должны учиться маркетингу у этих капиталистов?
Проект "бомждрондулет". Притащил со свалки асинхронный двигатель, сдал его в лом меди. Жду новых поступлений.

илс

А  у кого вы научились избитой фразе "секрет фирмы"? Неужели из кино про агентов КГБ?
Вряд ли. Наши секретчики так никогда не говорили.
Значит (уже) у капиталистов стырили словечко  :hello:

Но дело не в оборотах речи. А их умелом применении. Даже без коммента от andreym, было очевидно, что данная фраза совершенно не к месту   :neg:

zap

"фирма", "фирмачи" - словечки из далёкого советского прошлого. Времён НЭПа, где-то так.
Скорее всего, касалось мелких предприятий типа артелей итп.
Отсюда всякие выражения типа "секрет фирмы", "фирма веников не вяжет", "фирмачи" итп.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TSprinter

И все-таки планируется ли версия с мосфетами той же серии 2008 года (http://www.compeljournal.ru/enews/2008/18/8/) но не с 4468 а например 4568 (150В) или даже 4668 (200В)?  %-)
98 вольт некоторым людям нехватает...  B-)

se

Цитата: Монтажный отдел от 16 Май 2013 в 00:51
Что мне хорошего сделал Apple? А Вам что хорошего он сделал? А для нашей Страны? Так почему же проживая в РФ, мы должны учиться маркетингу у этих капиталистов?
забавно :-D Видимо по этому вы работаете в монтажном отделе, а не в маркетинговом.

mevial

Цитата: se от 16 Май 2013 в 10:18
забавно :-D Видимо по этому вы работаете в монтажном отделе, а не в маркетинговом.
А я-то думал, чего это у последних айфонов с монтажом всё хуже чем у предыдущих... а там же маркетинговый отдел их собирает... Кстати хорошим монтажникам магкетинг айфона не мешает собирать с ебея не пользованных трупиков за бесценок и монтировать по-нормальному, а уж с маркетингом проблем нет, с руками отрывают.

se

Цитата: mevial от 16 Май 2013 в 10:26
Кстати хорошим монтажникам магкетинг айфона не мешает собирать с ебея не пользованных трупиков за бесценок и монтировать по-нормальному, а уж с маркетингом проблем нет, с руками отрывают.
Попробуйте продать десятки миллионов единиц продукта :) Это и есть маркетинг.

Нисколько не умоляю достижения создателей максконтроллеров, с точки зрения стартапа они поступают правильно, только цена продукта ИМХО сужает круг владельцев до обеспеченных гиков.

До сих пор жду, когда мне придется отдать редимеру 10$ :)

LW6600

Насчет дороговизны и узкого круга - как сказать...
Ближайший конкурент - Инфинеон (18-фетник, для более корректного сравнения)
плюс цикл-аналист с доставкой обойдутся сильно дешевле разве ?
По ТТХ я бы сравнивал все же с 24-фетником.

se

Цитата: LW6600 от 16 Май 2013 в 13:30
Насчет дороговизны и узкого круга - как сказать...
Ближайший конкурент - Инфинеон (18-фетник, для более корректного сравнения)
плюс цикл-аналист с доставкой обойдутся сильно дешевле разве ?
По ТТХ я бы сравнивал все же с 24-фетником.
Интересно конечно обсудить через год, так сказать по результатам, если конечно будут озвучены данные.
Вот скажем почему на серийных электроскутерах не стоит CA? Он же исходя из ваших слов почти обязательный в хозяйстве :) Потому что большинству нужно ехать, а не шашечки.
Рынок Макс-контроллера весьма узок, а может стать вообще уделом единиц, если тема с категорией "М" изменит правила игры.

илс

ЦитироватьДо сих пор жду, когда мне придется отдать редимеру 10$

напомните условия вашего пари, пож.?
Судя по энтузиазму в этой ветке, продажи будут явно выше (моих) первоначальных прогнозов.  :ah:

По стоимости, абсолютно согласен с [user]LW6600[/user], она на уровне сопоставимых продуктов.
А пользователей этих (дорогостоящих) продуктов, даже на форуме, дофига  B-)

se

Цитата: илс от 16 Май 2013 в 13:51
ЦитироватьДо сих пор жду, когда мне придется отдать редимеру 10$
напомните условия вашего пари, пож.?
30 шт продаж за 2013

Судя по энтузиазму в этой ветке, продажи будут явно выше (моих) первоначальных прогнозов.  :ah:
Да, и моих тоже :) Я рад за ребят, но склоняюсь к мысли что цифры голосования нужно делить на 2.

По стоимости, абсолютно согласен с [user]LW6600[/user], она на уровне сопоставимых продуктов.
А пользователей этих (дорогостоящих) продуктов, даже на форуме, дофига  B-)
Смотря сколько понимать под словом "дофига"  :-D
На форуме также есть мнения что 12к за набор с м-к это тоже дофига.
Хотя уверен, что своих покупателей продукт найдет, точнее уже нашел.

redimer

просто нужна еще одна версия макса... нижней ценовой и мощностной категории.
ТАК сказать суперкомпактный микро-Е, 0.5-1.0 киловатт чтоб ставить на всякие самокаты и мелкомощные велики, это будет уже массовый продукт.

просто эти 2 продукта они как бы ориентированны на верхний сегмент рынка, а самый массовый LOW сегмент в пролете...
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

se

Kullx