Полезная информация

Комплект электроники для E-вела на базе синусного контроллера (maxcontroller)

Автор Adaptto E-Drives Lab., 08 Март 2012 в 00:02

« назад - далее »

andreym

Цитата: DukePro от 03 Нояб. 2012 в 01:54
Тк для моего аппарата мини немного маловат. А макси - избыточен... :bw:
мне кажется вы просто недооцениваете мини :)

DukePro

Цитата: andreym от 03 Нояб. 2012 в 02:14
Цитата: DukePro от 03 Нояб. 2012 в 01:54
Тк для моего аппарата мини немного маловат. А макси - избыточен... :bw:
мне кажется вы просто недооцениваете мини :)
Очень может быть. Как я понимаю, максимум, что эффективно можно выжать из кромотора - 10Кв, дальше идет в тепло.
Сколько получится выжать из него на мини?
Извините, если флужу...

andreym

Цитата: DukePro от 03 Нояб. 2012 в 02:40
Как я понимаю, максимум, что эффективно можно выжать из кромотора - 10Кв, дальше идет в тепло.
Сколько получится выжать из него на мини?
Извините, если флужу...
все зависит от того что вы подрарумеваете под "эффективно"
я ежедневно езжу на крошке и обычный режим у меня установлен 4квт - их более чем хватает
эти 4квт запросто тянет мини-е (Лев ездит на нем в таком режиме)
при достаточном охлаждении думаю и 6квт можно как вы выразились "выжать"
но если вы хотите 10квт, то однозначно нужно целиться на мах-е и я бы не сказал что он будет в таком случае избыточен.

abuharsky

LWW

Ещё тексты на дисплейчике нужно сделать на нормальном языке, чтоб понятно было.

Lion

Куда уж понятнее, чем на английском. Темболее не для всех слов можно будет подобрать адекватный перевод. Возьмите хотя бы слово boost. Турбо? - иностранное слово в русской раскладке. Быстро? - не адекватно. Ускорение? - как то неинтересно звучит, да и опять по смыслу не то. Даже гугл не может подобрать адекватную альтернативу в одно слово. Так что лучше инглиш онли, гораздо понятнее. Вы еще скажите, что у вас винда на русском
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Цитата: L-I-O-N от 05 Нояб. 2012 в 14:29
Вы еще скажите, что у вас винда на русском
Риторический вопрос  ;-D
Можно так и написать "Буст"
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

LWW

Можно и значёк какой-нибудь придумать, но главное чтоб на нормальном языке!

abuharsky

Скажите, а что, собственно, эта функция делает технически?

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

Цитата: Adaptto E-Drives Lab. от 08 Март 2012 в 00:02
3 полностью настраиваемых (мощность, скорость, реген) мощностных профиля, переключение между которыми возможно нажатием одной кнопки

Параметры, предельные:
Ib - батарейный ток
Ip - фазный ток
Ipr - фазный ток регена
Skph - скорость в км\ч
Acc - ток ускорения (фазный или батарейный, не помню, но кажется фазный - я эту опцию дективирую "---", не тот моторчик, чтоб ему момент на старте душить)

jeka

ACC - это максимальное ускорение, в у.е. Полезна, если нужно экономично разгоняться и чтобы при этом байк тянул в злые горки.
Фактически, для экономичного ржима достаточно установить лимит скорости и лимит ускорения.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

LWW

jeka
А индикатор выполняет роль индикатора, или там ещё и мозг?

Я к тому, что можно ли открыть/приоткрыть протокол индикатора? Или под NDA? Для моддинга индикации.

zap

Я все свои программы всегда полностью перевожу на русский.
Ни разу не было проблем с подбором адекватного перевода.
Всё можно перевести.
Ну, всякие Iph, Ib перводить конечно нет нужды.
Они и так акронимы.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

turbo

mevial

Цитата: turbo от 05 Нояб. 2012 в 20:55
150% Неужель будет такой режим :-O
А сколько по вашему процентов если на "обычном" контроллере колесо развивает 52км/ч на ХХ, а на тайде максе 163км/ч? А вообще нет такого процентного понятия для макса, оно взято с инфинеона. Просто когда потребление падает из-за роста противоэдс контроллер сдвигает фазы чтобы поднять потребление до номинала. А дальше зависит от множества факторов и предельного угла.