Полезная информация

Американская... мечта?

Автор Shumadan, 18 Март 2023 в 09:18

« назад - далее »

edw123

Цитата: Gr от 20 Апр. 2023 в 12:32
Некоторым интересно: если мы типа в рай попадем, а они просто сдохнут, почему лучше них, живут только те, кто об этом говорит?
Капитализм. Каждый сам кузнец.

ВикторНН

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:35
)Ну так поведай, расскажи нам. Ты же нам утверждаешь что...
Вам это кому? Папуасам, ихтиандрам или либералам? Ты себя к кому причисляешь, интересно стало даже.
Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:35утверждаешь что...
Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:35Не в курсе, случаем, коль в клятом Пендостане были, собирают по ТВ на операции детям?
И где тут утверждение Серёженька-американец? :)

Добавлено 20 Апр. 2023 в 12:41

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:36А то что некий гной
Скорее гной гноит здесь, что в Омериках всё плохо :) И не только там. Почти везде, кроме нашей страны.

Яков93

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:36
Еще одного клоуна подтянуло.
"Клоун" конечно почетная профессия, но кем-то может восприниматься как оскорбление.  Просьба воздержаться от подобных обращений к пользователям.

Gr

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:36Еще одного клоуна подтянуло.
Не! Манеж твой! Я тихий зритель.... Не был, не вступал, не привлекался...
Ой блин -склироз.. В Германии дважды, через Польшу и Чехию на автобусе.....в 90-х....
давно, считай что не было....
Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:36тут все плохо,
Кому плохо? Я знаю ФИО чела которому к ЗП и пенсии, доплачивают 243 т.р. в месяц...
И я уверен, что ему очень не плохо!!!! Но вот перечилить ФИО челов с минимальной пенсией,  я не могу... Наверное их нет....
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

ВикторНН

[user]serggio[/user],
и Вам не хворать Серёженька :)  :hello:
Порадовали знатно про получку среднего класса в 400тыс в России. "О сколько нам открытий чудных"  ;-D

edw123

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 13:03
[user]Яков93[/user], Яша, я смотрю ты тут уже за фломастер красный взялся... )) Ну это понятно, любишь ты людям баллы выписывать, особенно когда аргументов у тебя нуль.
Ответишь то нам всем, чем по жизни занимаешься, третий раз тебе вопрос при всех задаю.
А оно надо - при всех? Это вообще-то "преход на личности". :-(

ВикторНН

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 13:03дай нам
Серёжка, ты так и не рассказал "вам" - это кому  :facepalm:  :hello:

ВикторНН

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 12:35Ну Витек, ну ты заливало...
Серёжка, тебеж отвечаю на твоём языке. Сам же первый на него перешёл.
Если Вы человек адекватный и гордитесь своими строениями, как же Вы себе позволяете такие высказывания? Некрасиво  :-P По мне Вы просто троль.
Давайте закончим. Удачи Вам. И вашему среднему классу с получкой 400+  :dance:

Alex Klein

Цитата: ВикторНН от 20 Апр. 2023 в 12:28Ну и? Сколько у Вас получилось?
Могу предположить, что и там и сям очень долго. Столько, небось, и не живут.
Да и цели такой я не ставил, просто указал Вам, как на мой непросвещённый взгляд стоило бы рассчитывать литры с галлонами.
Кстати, Вы посчитали, сколько бензина на остаток суммы после всех обязательных расходов можно купить на среднюю з/п здесь и там? :)
ГлупЪ и ниабученЪ

Gr

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 14:34Каждый
Сверчок... И с контекстом у тебя траблы...
Цитата: serggio от 19 Апр. 2023 в 19:22Большинству в теме важно не рассказать/поделиться как "там", а свою страну обосрать... Ладно, спросим еще с этой либероты немытой при случае
Что тут вырвано? Ты от большинства говоришь или от себя?
Нам тебе декларацию о доходах предъявить и выписку из ЕГРН?
Поговорку выучи....
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Gr

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 15:29А я думал,
Ты себе льстишь....
А место жительство и сфера деятельности участников, (и статистика)  тебе для отчета необходимы?
Потом "спрашивать с этой либероты немытой" сам будешь или специально обученных бойцов подошлешь?

Gr

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 16:00Разоблачитель
Ты сам сдал себя с потрохами...

edw123

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 15:29
А я думал, кто из вас двоих двох клюнет... Этот явно эрудированней оказался))
Так не в эрудиции дело.  ;-D

Jones

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 11:01Не знаю где кто 17 тыщ получает, но у "среднего класса"
Не "получает 17 тысяч", а доход на члена семьи 17 тысяч у нас причислили к среднему классу. ВикторНН не нашел первоисточник, на который сам же сослался.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ВикторНН

Цитата: Alex Klein от 20 Апр. 2023 в 14:28Могу предположить, что и там и сям очень долго. Столько, небось, и не живут.
Содержательно. А какое многообещающее начало было...
Цитата: Alex Klein от 20 Апр. 2023 в 12:19- (минус) налоги
- оплата жилья
- жратва
- кредиты
и т. д. Т. е. все необходимые для жизни и здоровья расходы.
А из оставшейся суммы уже и рассчитываем
:laugh:
Вывод в стиле: ничего щитать не буду, всё одинаково. даже у нас лучше, я так думаю  :wow:

Jones

Цитата: serggio от 20 Апр. 2023 в 20:45В общем, непонятно что этому персонажу надо для счастья
Молодость вернуть.

Уровень жизни в разных странах легко сравнивается по уровню взаимной миграции.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ВикторНН

Цитата: Alex Klein от 20 Апр. 2023 в 14:28Да и цели такой я не ставил, просто указал Вам, как на мой непросвещённый взгляд стоило бы рассчитывать литры с галлонами.
А Вы, случайно, не подметили. что расчёт был именно в литрах, а не галлонах? Тю...
Больше могу сказать. Что 49% налога на богатых "там" и 15% налога на богатых "тут" за вычетом коммуналки, еды, и проч... примерно та же сумма, ибо кто-то так думает  ;-) У каждого своё восприятие. Главное верить.

Alex Klein

Цитата: ВикторНН от 20 Апр. 2023 в 21:02Вывод в стиле: ничего щитать не буду, всё одинаково. даже у нас лучше, я так думаю
Это Вы сами за меня придумать изволили :)
Цитата: ВикторНН от 20 Апр. 2023 в 21:09А Вы, случайно, не подметили. что расчёт был именно в литрах, а не галлонах? Тю...
А Вы случайно не заметили, что я это заметил?
Просто у нас в литрах, у них в галлонах, так и фраза сложилась :)

Цитата: ВикторНН от 20 Апр. 2023 в 21:09Больше могу сказать. Что 49% налога на богатых "там" и 15% налога на богатых "тут" за вычетом коммуналки, еды, и проч... примерно та же сумма, ибо кто-то так думает   У каждого своё восприятие. Главное верить.
Пруф на 49% будет? :)
И таки да, первоначально Вы изволили запостить некое сферическое количество бензина в вакууме за какую-то непонятную "среднюю зарплату". Без уточнения, з/п с учётом вычета налогов или без; для одинокого индивида, который не ест, не пьёт, не одевается, не болеет, живёт под мостом. Я же предложил Вам посчитать, сколько может купить этого самого бензина реальный человек после удовлетворения своих базовых потребностей и необходимых выплат.
Цитата: ВикторНН от 20 Апр. 2023 в 21:09примерно та же сумма, ибо кто-то так думает
Кстати, скриншот "примерно та же сумма" можно? Что-то я не помню, что я такое писАл :)
И да, ничего, что 40% домохозяйств в США имеют доход на рыло меньше приведённых Вами средних $4,4К?
У нас, правда, то же самое (в среднем голубцы), но всё же... у нас ведь и уровень затрат в среднем поменьше будет.
ГлупЪ и ниабученЪ