Полезная информация

Outleap Riot Volt с кареточным мотором BAFANG.G521.500W (m600)

Автор ivanpin, 23 Авг. 2020 в 23:30

« назад - далее »

ivanpin

Цитата: Invorten от 09 Март 2021 в 09:56Планирую собрать второй комплект колес на не плюсовой резине
А что мешает не плюсовую резину на эти обода одеть.
https://trial-sport.ru/goods/51516/1223086.html
Такую к примеру. 1.95 конечно узковата на наш обод, но уверен если поискать можно найти 2.1 или 2.25 .
cannondale cujo + bafang hd+ shimano c7000
Батарея 52v 14s5p (lishen 21700 35a 4000mah)
Медведь 2x2 (500w редуктор+1500w ПП)

SBNsamara

Цитата: Shumadan от 06 Март 2021 в 09:04
Был на этой неделе в местном Триале (Саратов). Поскольку ищу евел, видел ваш Riot Volt в прошлом месяце на сайте Триала "со скидкой" за 79 с чем-то тыр. На этой неделе ценник в магазине уже 49 тыр с копейками. Если ценовая политика идентичная, то выгоднее получить деньги за старый неисправный и купить тут же новый с чистым остатком 30тыр. Но насчет нового подумайте - Триал сейчас перекидывает такие же возвратные починенные велики из магаза в магаз и желает от них вовсе избавиться, поэтому и цену роняет. Как бы этот "новый" не оказался хуже старого.
По альтернативам (оффтоп в этой ветке, сорян) - в ветке "выбор евела" человек спрашивает насчет такого предложения за 48тыр. https://electrotransport.ru/index.php?topic=12688.msg2013081#msg2013081 Если не баян, то новый складной двухподвес с электро за такие деньги не так уж и плохо. Правда, не миддрайв.
в Саратове их вообще нет в наличии, 49 тыр с копейками? это точно риот волт?  я позвонил в триал местный, говорят быть такого не может, магазины не могут уценивать товар типа... у нас короче 79

Invorten

Подскажите, не пойму по форме стакана. Можно ли на данный велосипед поставить вилку с конусным штоком?

vvv

Пробег 2 км - порвалась цепь. Ехал 35 км/ч, ассист 5, 8 звездочка.
В Триале сказали брак цепи.

Invorten

Цитата: vvv от 20 Март 2021 в 21:04Пробег 2 км - порвалась цепь. Ехал 35 км/ч, ассист 5, 8 звездочка.
В Триале сказали брак цепи.
Всякое бывает, цепь это не так страшно.
Откатали пока только всего 200км. Ездили в мини поход за город, 80км крутили в гибридном режиме, ничего не случилось. асистом в первом режиме пользовались только когда в гору поднимались, итого по приезду осталось еще 30%. Как раз то что хотел от велосипеда, что бы можно было устраивать мини походы выходного дня да на пикники выбираться без напрягов, слишком у нас местность холмистая.
Самое страшное что было, это выбивало ошибку 21, означает что велосипеду не приходят данные о скорости. Просто отошла фишечка на пере рамы, где датчик стоит.
Еще смазан велосипед не очень похоже. Если перевернуть велосипед и начать крутить заднее колесо, немного слышано шелестение, но думаю смазка шариков во втулке всё решит, просто не успел еще добраться.

ivanpin

Цитата: Invorten от 20 Март 2021 в 11:17Подскажите, не пойму по форме стакана. Можно ли на данный велосипед поставить вилку с конусным штоком?
Так у нас конусная и стоит. Но необычная а буст.
110 мм.

ivanpin

https://www.ebay.com/itm/M500-G521-500-48-E-Biek-E05-E06-E10-/154365024672?_trksid=p2349624.m46890.l49286
Наткнулся на вот такой вот лот. Двигатель m600 за 75 долларов. Очень попахивает разводом , но с другой стороны у продавца много положительных отзывов да и ебей мне всегда деньги возвращал если товар не приходил.
Даже если он неисправный за 75 баксов нормальная цена за такой комплект

SBNsamara

Цитата: ivanpin от 04 Апр. 2021 в 19:35
https://www.ebay.com/itm/M500-G521-500-48-E-Biek-E05-E06-E10-/154365024672?_trksid=p2349624.m46890.l49286
Наткнулся на вот такой вот лот. Двигатель m600 за 75 долларов. Очень попахивает разводом , но с другой стороны у продавца много положительных отзывов да и ебей мне всегда деньги возвращал если товар не приходил.
Даже если он неисправный за 75 баксов нормальная цена за такой комплект
Хорошая идея, покупаем неисправный на ибее, ставим его в велосипед заместо нового, возвращаем всё это в триалспорт, забираем деньги и радуемся новому движку за 75$  :dance:

вот только будет кидок китайцем 100% , ибо за эти деньги только шатуны от движка можно купить, доставка ито дороже обойдётся, сказки короче... он ничо не отправит кроме мед. маски.
p.s. будете потом ибею доказывать что не верблюд, а он ведь может и на сторону продавца встать...

SBNsamara

Послушайте совета,возвращайте это Г. назад в триал спорт, велик сломается, либо рано либо очень рано :)  мой сдох прям в квартире, просто не едит и всё, даже ошибка не вылетает, вернул бабло (через 2 недели отдали) вывод = риот вольт  :eek:
на них поставили бракованные моторы, виноват не аутлип а бафанг, может кому и повезло, но у 50% он сломался, причём не выходя из магазина  :laugh:

warl0rd

Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2021 в 01:13а он ведь может и на сторону продавца встать...
Только вы забыли, что ебей кушает палку, а любая даже царапинка не там где надо, можно открыть диспут на палке, это отрезвляет сразу всех, и если вы не злоупотребляли этим, то деньги вернут.
Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2021 в 01:13Хорошая идея, покупаем неисправный на ибее, ставим его в велосипед заместо нового, возвращаем всё это в триалспорт, забираем деньги и радуемся новому движку за 75$ 
и получаем 159тую и года 3))) там все видно по кану, серийник итд, у дилера есть программатор.
BBSHD 52v + alphine 8.

ivanpin

Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2021 в 01:23Послушайте совета,возвращайте это Г. назад в триал спорт, велик сломается, либо рано либо очень рано   мой сдох прям в квартире, просто не едит и всё, даже ошибка не вылетает, вернул бабло (через 2 недели отдали) вывод = риот вольт 
на них поставили бракованные моторы, виноват не аутлип а бафанг, может кому и повезло, но у 50% он сломался, причём не выходя из магазина 
Мой первый тоже сломался через 3 дня. Этот прошёл уже 1000 км. большую часть зимой и надеюсь ещё походит.

SBNsamara

Цитата: warl0rd от 06 Апр. 2021 в 01:55Только вы забыли, что ебей кушает палку
paypal и EBAY это одна компания :)  странно что вы не знаете.

Добавлено 10 Апр. 2021 в 23:17

Цитата: warl0rd от 06 Апр. 2021 в 01:55у дилера есть программатор.
что у него ещё есть? :)  в триале развездяи работают, сверят номер на раме и всё, но я есесно не призываю, так, намекнул...
p.s. а есть ещё тритыщидевятьсотпятьдесятвосьмая статья, до 0 лет, называется такой продали, хрен оспориш...

ivanpin

Успокойтесь :) китаец цену уже переписал 2500$ теперь хочет сученок

rond

Пожалуй, и я выскажусь, не могу молчать ) Поражает ценообразование у китайцев, даже на том же Алиэкспрессе.  Они цены заламывают безбожно, вообще. Какой-нибудь велик электро, даже по фотке уже видно, что просто хлам, развалится через месяц, продают тыщи за 3 долларов, может кто и купит. Хотя, тут, конечно, проблема гораздо шире. Любители велосипедов (мы) вообще "больные" люди, реально фанаты. Каждый год новый велосипед и постоянное стремление к совершенству. Вот поэтому и есть велики по 500 тыщ и выше, хотя, если сравнить даже самый крутой вел и самый простой автомобиль, автомобиль по технологичности на порядок более сложная штука. А стоит как два велосипеда. Мир несправедлив ) А ещё есть, допустим, мир стиральных машинок, только никто не фанатеет стиральными машинками, ну или страшно узок круг этих фанатов ) Я тут заглянул внутрь 20-летней стиральной машинки, в её устройство. Мама дорогая, это произведение технического искусства! Как там всё устроено! Куча материалов разнообразных, от пластика до нержавейки, полный спектр, и всё на своём месте, формы деталей изощреннийшеи. Впечатлился.

SBNsamara

Цитата: rond от 11 Апр. 2021 в 04:28
Пожалуй, и я выскажусь, не могу молчать ) Поражает ценообразование у китайцев, даже на том же Алиэкспрессе.  Они цены заламывают безбожно, вообще. Какой-нибудь велик электро, даже по фотке уже видно, что просто хлам, развалится через месяц, продают тыщи за 3 долларов, может кто и купит. Хотя, тут, конечно, проблема гораздо шире. Любители велосипедов (мы) вообще "больные" люди, реально фанаты. Каждый год новый велосипед и постоянное стремление к совершенству. Вот поэтому и есть велики по 500 тыщ и выше, хотя, если сравнить даже самый крутой вел и самый простой автомобиль, автомобиль по технологичности на порядок более сложная штука. А стоит как два велосипеда. Мир несправедлив ) А ещё есть, допустим, мир стиральных машинок, только никто не фанатеет стиральными машинками, ну или страшно узок круг этих фанатов ) Я тут заглянул внутрь 20-летней стиральной машинки, в её устройство. Мама дорогая, это произведение технического искусства! Как там всё устроено! Куча материалов разнообразных, от пластика до нержавейки, полный спектр, и всё на своём месте, формы деталей изощреннийшеи. Впечатлился.

ага, и подшипники легко поменять ибо бак разборный  :wow: да и не летят они почемуто в отличии от новых машинок  :bn:
а сейчас вон какие, одноразовые, ремонт дороже стиралки, ну ктото пилит конечно баки, но... я проще новую куплю.

похоже и с байками также, всё для того чтоб сдох побыстрее, и гофры на вилки не ставят уже лет 20, и трансмиссия дохнет по 5 раз за сезон, а уш втулки... первый дождь и они уже полные воды и говнища :eek:  тормоза хрен прокачаеш, не разберёш, только отъездить и выкинуть.

p.s. видел я тоже электровелы на али по 3-5к$ цена им 500$  тупые европейцы берут  :facepalm:
а уж рамы их карбоновые... покупать только если решил с жизнью завязать  :sorry: 
Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет,
Ну я пошел...

Eliasflash

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, куда смотреть: рискнул и купил вчера один из оставшихся в Триале riot volt, в магазине все работало, прокатился даже немного до машины.
Потом снял батарею и колесо, чтобы проще было загрузить в машину. Около дома собрал обратно - велосипед уже не включается.
Куда смотреть? Там выключателей никаких больше нет, кроме как на руле?
Когда работал, в магазине комп показывал заряд батареи на 80%, нажатие кнопки на батарее сейчас зажигает 3 огонька из 4х.

ivanpin

Цитата: Eliasflash от 17 Апр. 2021 в 17:03Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, куда смотреть: рискнул и купил вчера один из оставшихся в Триале riot volt, в магазине все работало, прокатился даже немного до машины.
Потом снял батарею и колесо, чтобы проще было загрузить в машину. Около дома собрал обратно - велосипед уже не включается.
Куда смотреть? Там выключателей никаких больше нет, кроме как на руле?
Когда работал, в магазине комп показывал заряд батареи на 80%, нажатие кнопки на батарее сейчас зажигает 3 огонька из 4х.
Передерни 2 провода которые к дисплею подключены.
И померяй напряжение на крайних клемах батареи должно быть в районе 40 вольт если оставалось 80%

warl0rd

А на акуме нету выключателя бмски? на всех корпусах ставят обычно. Может его задели, если есть он у вас.
BBSHD 52v + alphine 8.