Полезная информация

JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Сергей_1959

И всё-таки 4-я версия даёт правильную скорость на дисплее и более-менее адекватный TRIP (3.79км. по GPS против 4.0 км. на дисплее), разницу можно отнести к колёсам 8.5" на просто AOVO, это прошивка заточена под них. Если получится вытащить данные из инженерного меню этой версии - можно будет скорректировать и все остальные версии. 

Сергей_1959

Вот в чём проблема 4-й версии - неравномерная просадка н-я на ХХ и даже после автокалибровки батарейный ток гуляет от 0.2А до 0.8А (на 13-й версии стабильно 0.4 ±0.1А). На дистанции это незаметно, а изменения в пробеге или нагреве МК и контроллера ещё не мониторил.

Metamorf

Не доехал ко мне товарищ с прошивкой.

Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Сергей_1959

[user]Metamorf[/user], забери у него дисплей с контроллером по остаточной стоимости, похоже ему он уже без надобности...

Metamorf

[user]Сергей_1959[/user], да вроде отдал на шиномонтажку, заварить договорился за 700р. Посмотрим, что выйдет.

Сергей_1959

AOVO S3 в этом плане покрепче будет...
........
Судя по отзывам у просто AOVO 12-я версия является последней доступной, в ней пробег и скорость совпадают с данными по GPS.

Asd25

Добрый день, взял себе в конце того года Jintech S3Pro NEW, прокатался 280км и сегодня случилась странная беда.
Треснуло в районе крепления заднего амортизатора... Честно говоря я не знаю что теперь с этим делать...

Сергей_1959

[user]Asd25[/user], у вас годовая гарантия, отнесите туда откуда брали и предьявите чек на аппарат. Если не трудно сфоткайте место беды в хорошем разрешении, помещу в проблемы в шапке темы.

Asd25

Цитата: Сергей_1959 от 20 Апр. 2021 в 12:28
[user]Asd25[/user], у вас годовая гарантия, отнесите туда откуда брали и предьявите чек на аппарат. Если не трудно сфоткайте место беды в хорошем разрешении, помещу в проблемы в шапке темы.
Хорошо, так и сделаю, посмотрим что получится. Фото сделал на работе, но так как только зарегистрировался не получается прикрепить, так что кину ссылкой
https://i.imgur.com/VHjRqs1.jpg

inwin

[user]Asd25[/user], где треснуло? с обоих сторон?

Asd25

[user]inwin[/user], ага, заметил когда уже зад сел на скорости, с обоих сторон треснуло.

Сергей_1959

[user]Asd25[/user], вот так выглядит мой узел крепления, самокату 2-й год, мой вес 116кг. :

Судя по стёсанным кромкам для вас бордюры не препятствие? Ну теперь причина ясна, интересно в какую сумму выльется ремонт...
.........
Вообще-то место проблемное, как будто специально сточили мясо под излом в этом месте.

Asd25

[user]Сергей_1959[/user], забавно что вес тот же, самокат первый и первую неделю делал много оплошностей в плане тех же бордюр(слишком привык к велосипеду), собственно тогда и стер прилично. Мысли крутятся не париться с гарантией(могут же прокатить по тем же потертостям) и поискать места с аргоновой сваркой что бы заварили.

Сергей_1959

[user]Asd25[/user], заварить самое разумное решение, может быть даже усилить это место шайбами снаружи, тут пусть наши местные металлисты подскажут.

Metamorf

Так естественно, если аммортизатором биться, все оторвешь. Весь амморт сбит.

Asd25

Цитата: Metamorf от 20 Апр. 2021 в 19:22
Так естественно, если аммортизатором биться, все оторвешь. Весь амморт сбит.
Так он сбился когда в месте излома все прогнулось и я несколько метров на нем проехал, тормозя им в том числе, конечно он будет весь сбит... На фото я выгнул в обратку, так как не цеплялся крючек что бы сложить его
Спойлер
Фото недельной давности

Metamorf

[user]Asd25[/user], понятно. Я думал он торчит ниже дэки)))

Сергей_1959

Добавил в Нерешённые проблемы в шапке темы, после решения проблемы перенесу в Ремонт и тюнинг.