Полезная информация

JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

inetchik

[user]Сергей_1959[/user], ещё моментик непонятно-неприятный:

"'''Кстати интересный факт: спидометр Аовы отображает максимум до 45,2 км/ч. Если колесо разгонять и дальше - показания скорости просто не меняются."""
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 10:09можно поставить мотор от самолёта и в космос
Если получится вписать в габариты - почему нет?
Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 10:09нет защиты, если колесо не вращается по какой-то причине, а ток на колесо подается
На практике такого не видел ни разу, даже в самую крутую горку индикатор тока не выходил в красную зону.
Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 10:09И сервисное меню пущай сделают в дисплее, хотябы с одним пунктом и не из приложения: регулировка яркости дисплея.
Я оставил защитную плёнку на дисплее и меня яркость не колышет.
Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 10:14Перечень расшифровок ошибок где, от производителя ?
Прошивка дорабатывается, надо подождать.
Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 10:25спидометр Аовы отображает максимум до 45,2 км/ч.
Это ограничение скорости 45км/ч. в 10-й версии прошивки, я об этом упоминал. Вообще-то было-бы неплохо указать на какой версии прошивки сидим, у меня текущая 10-ка и неизвестно какая на новом контроллере, получу разьёмы - будет тема для беседы.

inetchik

Цитата: Сергей_1959 от 24 Дек. 2020 в 11:26неизвестно какая на новом контроллере, получу разьёмы
Их два, на каком контроллере ?
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: Sonar от 11 Дек. 2020 в 23:36
...

Сергей.

Опубликуй, пожалуйста, скрины с версиями прошивок и прочей "чепухи" с приложения.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 12:03Опубликуй, пожалуйста, скрины с версиями прошивок и прочей "чепухи" с приложения.
См. отсюда   и ниже по теме. В теме достаточно скринов и есть видео в шапке, всё на виду...

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 11:57Их два, на каком контроллере ?
Откуда два-то? В гусе - контроллер, на рулевой - многофункциональный дисплей или просто дисплей согласно китайскому мануалу. Фотки разьёмов - в шапке, получу посылку - распишу под ХохломУ процесс переделки обычного 5-типинового шнурка или как вариант 4-хпиновые клоны витой пары.

inetchik

[user]Сергей_1959[/user].
Мой набор у того, кому просьба о скринах адресована, ;).
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

[user]inetchik[/user], а чем мои скрины не устраивают?

inetchik

Цитата: Сергей_1959 от 24 Дек. 2020 в 12:45всё на виду...
На виду все  не тут, хотя давно есть
Цитата: Sonar от 01 Июль 2018 в 13:58Информация по модели AOVO
, но ссылки нету в шапке.

Добавлено 24 Дек. 2020 в 13:22

Цитата: Сергей_1959 от 24 Июль 2020 в 06:07Нерешённые проблемы
ссылка на страницу
ссылка на страницу
На свою "проблему", в виде регулировки яркости дисплея, я уже получил решение, афигитительное.  :kidding:
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

[user]inetchik[/user], тебе нужна ссылка или дубль целиком? В любом случае нужно согласие автора, работа проделана немалая....
Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 13:20На свою "проблему", в виде регулировки яркости дисплея, я уже получил решение, афигитительное.
Да не будет никто морочиться с яркостью, не устраивает - мазни лаком в нужном месте, делов-то...

inetchik

Не помню, чтоб мы на брудершафт, чтоб тыкать мне.  :ireful:

Раз тема создана да с шапкой, [user]Сергей_1959[/user], её требуется поддерживать в достойном виде, тем более инфы и на форуме уже предостаточно и в теме есть то, чего в шапке не отражено.

Нафига тогда вообще было тему создавать ?

Зачем спрашивать у [user]Sonar[/user]a разрешения ? Это не противоречит правилам форума.
Но противоречит здравому смыслу, инфа есть, но в шапке не отражена банальной ссылкой на соответствующие темы, сообщения и пр. на форуме. Вот ходи по темам и ищи фз где и что.

И напоследок.
На каком основании и по какому праву удалено моё сообщение о дисплее, типа монохромном ?

Вопрос был задан, ответа нет, как и моего сообщения о некорректном описании в шапке.

Добавлено 24 Дек. 2020 в 18:08

Цитата: Сергей_1959 от 24 Дек. 2020 в 12:51Откуда два-то?
Дисплей и контроллер мотора имеют по независимому микроконтроллеру, которым свойственно перепрограммироваться.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 24 Дек. 2020 в 18:04Не помню, чтоб мы на брудершафт, чтоб тыкать мне.
Согласен, на брудершафт не пили и на ты я только с друзьями, больше не повторится.
.........
Теперь по делу.  Шапка темы создавалась из "рыбы" из другой ветки, поэтому остались следы типа монохромного дисплея и ещё пара-тройка подобных мелочей, но как, когда и чем наполнять шапку решать буду я, равно как и следить за соблюдением правил. Кстати правило убирать фотки в спойлеры ещё никто не отменял, а я к сожалению не могу сделать это за вас. И последнее: предложения по наполнению шапки принято писать в личку, а не высказывать прилюдно тем более в оскорбительной форме, поэтому я оставляю за собой право удалять подобные комменты.

Сергей_1959

Цитата: Сергей_1959 от 06 Нояб. 2020 в 16:30А вообще у меня вызывает живой интерес комплект с Али отсюда ,  но что-то это смахивает на весёлую картинку без реальной высылки товара, судя по многочисленным сайтам-двойникам.
Подогнали-таки этот комплект с Али, фотки и всё остальное можно будет посмотреть тут ,  не исключено что между этим и нашим контроллером есть что-то общее что можно использовать.

Сергей_1959

Интересно, чем они, черти, обжимают эту мелочь? Как выяснилось, я совершенно не готов к этому, заказал на Али на скорую руку плоскогубцы для обжима отсюда , надеюсь подойдут.

vlad-2015

[user]Сергей_1959[/user],
Цитата: Сергей_1959 от 04 Янв. 2021 в 21:51Интересно, чем они, черти, обжимают эту мелочь?
Спойлер

Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Сергей_1959

Судя по ленте это всё-таки должен быть как минимум полуавтомат, прессовать эту мелочь вручную в течении рабочего дня удовольствие ниже среднего. Ну да ладно, для проверки 4-хпиновый разьём спаял кое-как, получу прессовалку - переделаю.
......
Как выяснилось, для опрессовки подходят SN-01BM или SN-2549 например отсюда , судя по отзывам обжимают вроде-бы неплохо.
https://youtu.be/o_UaH9FPku4

ssilk

У всех этих кримперов есть ряд особенностей...  Во первых, все они обжимают за 2 раза, первый жим - контактная часть, второй - изоляция.
Во вторых, хоть и заявлен некий диапазон сечений, чаще всего этот диапазон размазан по нескольким комплектам губок.
И в третьих, там нет никакой фиксации разъема, поэтому выход готовых изделий не 100% даже с хорошим опытом. Просто обжать разъем на проводе мало, нужно чтобы это потом в пластик влезло. А вот с этим уже проблемы. Из за того, что во время обжима разъем может повернуться.
Я сравнивал SN-28В с нужными губками и профессиональный Molex.  Вид полученного изделия однозначно в пользу молекса, но его цена не для наших объемов.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_1959

Всё верно, нужен некоторый навык. Да и вообще полезно облудить провод и после обжатия слегка пропаять место контакта.