Полезная информация

Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

Зла на всех

Рекуперация позволяет тормозить... точнее снижать скорость на хорошей дистанции, там где нужно быстро остановить она не поможет. Проверила лично.  А так же, как оказалось, тут можно регулировать её нагрузку, чуть сильнее нажать на тормоза и она быстрее схватывает колесо, т.е его останавливает. Или показалось? Но не думаю что показалось, нужно дальше наблюдать.
G1, того не стоит, мало того стоять так и всего 31 км проезжает, ерунда полная в 2 раза дороже, но красивый, но без сидушки а это плохо и не удобно. G1 для меня прошлый день, покаталась на нем, он резвее набирает динамику разгона, этого очень не хватает м4про 2020, хотя когда м4 2020 набирает её то терпимо держит скорость, но по итогу на 11 км медленнее чем G1. Такое впечатление что это для разных тем самокаты. Подвеска супер у него я про G1   нам м4 простите но сосет по полной, бустер тоже. К чему пост - за свои деньги 2020 м4про рулит и равных походу нету. А еще на 13 ампер появились новые, ревизии.
Скоро тему создадут 13 ампер куго м4 про 20202. Ну а я устала парни и пошла в душ и спать, и кексы похаваю.
Дя, всем сладких снов!  ;-D Утром, если дождя не будет наберусь смелости и проверю полный ход на дальность в прошлый раз 52 км осилила, но посоветуйте как мне катать, 3 скорость при 100 процентов или 2 скорость при 85 процентов и иногда 3 скорость? Утром проcнусь, прочитаю. И да сегодня максималка составила 51.15 км в час и это был ветер и не совсем полный заряд. Как я поняла G1 держит скорость до последнего а наш первые 5 км, потом 44км держит, увы.. И да.. почему у G1 58.6 вольт при полной хотя 18 и 2 ампера на нем 48V ? Или 52? В одном обзоре сказали 48V. Ну усе я в ушла.

Зла на всех

Да.. и еще... кнопочки стали на БК трескаться.. неудачный экземпляр. Обидно.. На прошлом ничего не трескалось, там качество было лучше, прорезиненные а эти какие то как из пластика..

inwin

[user]Зла на всех[/user], если хотите провести тест на максимальный пробег на одном заряде, то вот вам параметры:
1. скорость не больше 25 км/ч
2. набор скорости максимально плавный
3. шины накачайте до 50 psi

фиксируйте вольтаж при длительной нагрузке, сколько проехали, например при 50в 48в 44в.

посмотрите сколько ампер показывает в самом начале поездки при езде равномерно 25 км/ч и при 44в.

проверьте на сколько врет бк по сравнению с гпс.

по окончанию теста напишите, какой был ваш вес, температура воздуха.

если хотите узнать максимальную скорость, то выберите ровную поверхность и и проводите измерения на полностью заряженной батарее.

если возьметесь делать тест, доведите его до конца. можно его растянуть на несколько дней.

Юрий 1979

Выехал я сегодня впервые на самокате,сначала недостатки:седло болтается как будто вообще не прикрученое(эту проблему решу)...переднее крыло то и дело начинает тереть о колесо(тоже решаемо),задний тормоз при торможении скрипит так как будто грузовик останавливается(от меня пешеходы в рассыпную разбегались,хотя скорость была 10км,ч :-) (вот как эту проблему решить не знаю)И очень сильно греется двигатель.Теперь по плюсам:аппарат огонь,рвёт так как моему фэтбайку не снилось...мою тушку весом 115 кг разогнал до 43по gps...пошёл бы и больше,но кончилась прямая,домой приехал на 46.7вольтах,при этом проехал 30км по gps по довольно сложной дороге,с затяжными подъёмами . короче доволен покупкой как слон,есть конечно недостатки но большая часть поддастся устранению...а вот что делать с дико скрипящими тормозами и огненым двигателем не знаю...а вот ещё из недостатков...дико тугие ручки тормозов,задний получше передний просто капец,это скорее всего из за изогнутых в стасорока местах тросиков,но все равно не приятно)))а и ещё вспомнил...на счёт рекуперации,после прогулки придерживаюсь мнения,что её скорее нет чем есть...в некоторых ситуациях казалось что подтормаживает,в других же наоборот с горки набирал ход при отпущеном курке газа и чуть зажатым тормозом.всем спасибо за внимание)))

alkazaam

Цитата: Юрий 1979 от 10 Июль 2020 в 20:11очень сильно греется двигатель
Накачай колёса до около дубового сосотояния. Будет жёстко, но динамика будет выше и мотор чуть меньше греться. Из коробки колёса накачаны слабо.
Цитата: Юрий 1979 от 10 Июль 2020 в 20:11что делать с дико скрипящими тормозами
Колодки поменяй левую с правой или переднии с задними и отрегулируй. Мне помогло. Тормозит беззвучно. Правда когда нагреются (если часто тормозить) всё равно поскрипывать чуть начинают сзади, там ещё мотор добавляет нагрева.
Цитата: Юрий 1979 от 10 Июль 2020 в 20:11дико тугие ручки тормозов,задний получше передний просто капец
У меня наоборот: передний одним мизинцем влёгкую, задний всей пятернёй еле. Думаю надо масло прогнать в троссике.

Юрий 1979

[user]alkazaam[/user], колёса сразу накачал до трёх очков,на счёт остального попробую

alkazaam

inwin

[user]Юрий 1979[/user], качайте 50 psi

FoxyFox

Всем привет! Принимайте еще одного... %-) Получил сегодня моего коня. Протянул все, что мог, отрегулировал колодки, убрав по шайбе из-под болтов тормозной машинки. После гидравлики "Hope" эти тормоза  :eek: Ну, да ладно. Заодно перекинул местами и пролил жидким парафином тросы, теперь по-человечески: правая рука - задний тормоз. Вольтметр переставил налево. Из косяков заметил: трет переднее крыло, 2 болта крышки деки вообще не по резьбе. Сидение в трубе ходит ходуном - диаметры не сходятся от слова вообще. Исправил прокладкой алюминия от банок. Руль не фиксируется (крутится относительно стойки), потом исправлю. Сама стойка разболталась после первой же поездки... На задней покрышке - 8-ка, но на ходу не чувствуется. И самое печальное - с завода заклинен подседельный амморт =(( По ходу, он вжат до упора. Пружину вынимал, разбирал, посадка такая, что трубки относительно др. др. не двигаются. Как исправить, кто знает? Выбить? Деку еще не вскрывал, контролер там по-любому телепается... шум, лязг. В планах перебрать амморты по кругу. Отскок у них жестокий. Читал, что подкладывают резину. Только вопрос: куда? Под сами пружины? И хотел еще узнать, тот болт, что держит стойку (во глубине сибирских руд), он под шестигранный ключ на 6?
Прокатился на расстояние 38 км. Местность - с горы, в гору. Осталась одна палка зарядки, вторая моргала. Я - дрищ, 60+ кг костей и кожи, меня тянет в любую гору, да еще и с ускорением под 30 км/ч! По прямой спокойно разгоняет до полтинника. Я в шоке, если честно. Прилагаю скрин с максималкой.

Зла на всех

Приняли.

Не ну смеетесь ехать в 25 км.. я не смогу, но 3 скорость не включать обещаю.
А еще сегодня походу дожди... эх..
а разве ехать и не в чем не отказывать это не то пальто?

Добавлено 11 Июл 2020 в 03:10

Цитата: FoxyFox от 11 Июль 2020 в 00:24он под шестигранный ключ на 6?
на 8

Добавлено 11 Июл 2020 в 03:11

Цитата: FoxyFox от 11 Июль 2020 в 00:24Я - дрищ, 60+
это дистрофия. Вам бы купить еды а не самокат

Добавлено 11 Июль 2020 в 03:12

Цитата: Зла на всех от 11 Июль 2020 в 03:08
Приняли.

Не ну смеетесь ехать в 25 км.. я не смогу, но 3 скорость не включать обещаю.
А еще сегодня походу дожди... эх..
а разве ехать и не в чем не отказывать это не то пальто?

Добавлено 11 Июл 2020 в 03:10
на 8

Добавлено 11 Июль 2020 в 03:11
Вам бы купить еды а не самокат

Зла на всех

Цитата: FoxyFox от 11 Июль 2020 в 00:24Прокатился на расстояние 38 км.
Как так то мало?
Вот кто ответит.
Алекс простой, гонял самокат G1 на 30 км, с 2 колесами на полном ходу, батарейка там 18.

Зла на всех

Полная зарядка уже 54.2))  >:D

inwin

[user]Зла на всех[/user], теперь вы понимаете почему ехать ни в чем себе не отказывая и ехать 25 км/ч это разные вещи?

Зла на всех

нудное видео, но я поняла что типа греются и отсечка и всё.

Добавлено 11 Июль 2020 в 07:08

Погода вроде надеюсь дождя не будет.
Но если аккумулятор дохнет от нагрузки, то и батка наша сдохнет. Но а как же расчет по скорости самоката? э?  :ah:

Зла на всех

щет( По прогнозу дождик.

FoxyFox

Цитата: Зла на всех от 11 Июль 2020 в 03:08это дистрофия. Вам бы купить еды а не самокат
Для своей комплекции я еще неплохо выгляжу =))
Цитата: Зла на всех от 11 Июль 2020 в 03:13Как так то мало?
Некогда было ездить до полной высадки.
Цитата: Зла на всех от 11 Июль 2020 в 07:04Но если аккумулятор дохнет от нагрузки, то и батка наша сдохнет.
Эти аккумы гораздо лучше наших штатных.
Кстати, у меня хоть резина была с завода нормально направлена, но на заднем колесе сальники кверху попой. Пока буду так катать. По грязям не люблю летать.

Добавлено 11 Июль 2020 в 07:33

Цитата: Зла на всех от 11 Июль 2020 в 07:28
щет( По прогнозу дождик.
У нас неделя дождей. Теперь дома сидеть... А как тебя зовут? И можно "на ты".

Зла на всех

Какой ужас, парни!!!! Помыла волосы... не мыла два дня, лень было, а я же каталась весь день.. так с них вода как с пола грязная... выходит волосы пипец пылесборник, ужас!!  :facepalm:

Зла на всех

Цитата: FoxyFox от 11 Июль 2020 в 07:31А как тебя зовут? И можно "на ты".
Полина, можно так. Можно и на ты.
Пипец, как с грязной псины волосы собирают пыль.

Теперь заряжает до 55.2, и 3 вольта. Очень странно.