Полезная информация

Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

cephal

Сегодня и вчера был в двух магазах в Спб, смотрел сабж. Осталось там по 2 самоката, проверили их на биение МК на оборотах на ХХ вывешенным - все 4 модели сильно вибрировали, а две из них еще и диск тормозной цепляли колодками. В итоге ничего не взял, буду ждать новых поставок. Продаваны удивились сами, говорят мол распродали 2 партии по 40шт за 2 недели их - и не было таких проблем. При этом сказали, что такого рода биение - не гарантийный случай! То есть если бы я это не проверил и взял - потом бы сам с этими кривыми колесами/резиной мучался до старости. Будьте внимательны, проверяйте тщательно все, видимо на волне массового хайпа от этих моделей их расхватывают даже не проверяя очевидных вещей.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

inwin

[user]cephal[/user], продаванам лишь бы продать, а для этого они все что угодно скажут. не ведитесь и покупайте только качественный товар.

Дмитрий31

Цитата: inwin от 27 Июнь 2020 в 22:06
[user]cephal[/user], продаванам лишь бы продать, а для этого они все что угодно скажут. не ведитесь и покупайте только качественный товар.

Блин, еслибы знал, тоже бы внимательнее проверял. Я брал уже с готовой гидроизоляцией от магазина, и слава богу пронесло. ничего нигде не стучит. единственное, где вход проводов в деку -герметик отошел. чем можнозагерметизировать? какой герметик посоветуете?
Kugoo M4 PRO 2020 Restyle

oleg888

Цитата: Дмитрий31 от 28 Июнь 2020 в 08:09какой герметик посоветуете?
черный Abro как вариант.
Хожу пешком.

Kerzo

Цитата: sergo842 от 16 Июнь 2020 в 10:21Сосед появился, Ленинградский, как понимаю Кудрово...
Будем знакомы, коллега, Сергеем нарекли
Приветствую! Кирилл меня зовут,  нет не кудрово, Колпино. Пробег 255 км, полет нормальный, успел погнуть задний диск тормозной, буду ставить новый(, сейчас только на переднем тормозе, нужно наверное менять сальник в заднем МК, так как появился свист когда качу его рядом. Как вставлять фотографии?)

Зла на всех

Цитата: fobok от 23 Июнь 2020 в 23:21Это брак зарядного или контроллера в самокате?
Это зарядное, не пропой. Нужно отдать что бы починили. Не переживайте.

Игорь54

привет всем, а можно ли как то активировать рекуперацию? или она никак не поможет?))
ещё думаю об установки балансиров на бмс

inwin

[user]Игорь54[/user], какой у вас город?
есть бмс с мониторингом через блютус и с балансировкой. можно контролировать батарею не разбирая ее.

Игорь54

Цитата: inwin от 30 Июнь 2020 в 09:11
[user]Игорь54[/user], какой у вас город?
есть бмс с мониторингом через блютус и с балансировкой. можно контролировать батарею не разбирая ее.
Беларусь Гродно, ну так чтоб установить все-равно же нужно разобрать...

inwin

[user]Игорь54[/user], да, нужно разбирать.

sergo842

Цитата: Игорь54 от 30 Июнь 2020 в 09:05привет всем, а можно ли как то активировать рекуперацию? или она никак не поможет?))
ещё думаю об установки балансиров на бмс
А какой контроллер стоит в стоке? Не все поддаются  подобным вмешательствам, каким то ,вовсе противопоказано, горят.  Тут надо семь раз подумать, прежде чем перемычки ставить, есть 20-21 со штатным рекупом, но он слабенький, если вместо тормозов использовать, чисто для успокоения души.

Зла на всех

Короче 51 км меня прокатал! Довольная! ЛЮФТ ПОЯВИТСЯ как и у 2019, болт на 8 нужно крутить. Этот аппарат реально не плох, вес супер, динамика супер, едет ровно. Но будьте осторожны есть воблинг все же иногда.
С учетом изменение дизайна, и звука при езде, то отношение к нему другое. Контроллер внутри гремит как погремушка, бряк, бряк))
Ваще рекомендую девушкам такой, и ободки оранжевые, я бы розовые хотела.
И на ключик повесила змею.
Заметила, что подвеска передняя с учетом моих 49кг пробивается, крыло цепляет за резину переднее, нужно гайки подкладывать.
Резина шумит но не сильно.
Жду 2021 версию, потом на него пересяду. Думаю Куго фирма не должна прекратить выпускать такие самокаты.
Советую всем кто до 70км вес.

У меня нету рывков, едет плавно, колесо вращается плавно. Скорость держит стабильно. 100W + дали о себе знать.
И акк на 17, красавчик, сильно лучше 13 ампер, или потому что новый.

Чего я жду от 2021, 800W колесо + 23ампера батарейку. Большего не нужно.
Кстати не для скорости то нужно а для того что бы он спокойно держал свою скорость. Вот мой прошлый м4, стабильно мог 21 держать, новый 35!
Бустер, вот тоже мог это делать, мне бустер по управлению больше нравился, но тот 48км меня откатал и не больше.
Лан, хватит я все сказала.  :wow: :-P :dance:

Зла на всех

И да, после 51км пробега, зарядка была 47.1, и 2 деления и 3 не стабильное горело. Выходит и больше можно.  :bn:
Тяга и на 47 вольтах не пропала! Очень рада.

cephal

[user]Зла на всех[/user], как вы со своими 49кг его таскаете только, если он минимум 25кг веса и это без сидушки? По лестницам там, переходам подземным... Задние амортизаторы на ваш вес хоть как-то реагируют? Какая максимальная скорость у вас была при вашем весе на нем?
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Дмитрий31

разобрал передний амортизатор, чтобы смазать и обнаружил вот это:

Зла на всех

Цитата: cephal от 01 Июль 2020 в 10:32
[user]Зла на всех[/user], как вы со своими 49кг его таскаете только, если он минимум 25кг веса и это без сидушки? По лестницам там, переходам подземным... Задние амортизаторы на ваш вес хоть как-то реагируют? Какая максимальная скорость у вас была при вашем весе на нем?
Очень просто! Когда катать хочется а таскать не кому.... то любой человек поднимет м4про.
А по поводу скорости, то вот по GPS

Добавлено 01 Июль 2020 в 19:12

а потом примерно 49. 17км, больше не берет, хоть так хоть так, когда чуток разрядился то всё. Медленно.
А да.. взяла велик покатать.. ну что я скажу, лапки отсохли... самокат рулит...

Зла на всех

Цитата: cephal от 01 Июль 2020 в 10:32Задние амортизаторы на ваш вес хоть как-то реагируют? К
Да! Реагируют конечно почти 50 кг веса, а передние ваще бьют
А вот, на велосе, МЯГКО даже не привычно мягко.

Дмитрий31

Сегодня разобрал все амортизаторы смазал их, надел пыльники из велосипедной камеры. И теперь амортизаторы работают!!!
Также поменял направление передней шины , т к стояла задом на перед. И столкнулся с проблемой при устанвоке крыла. как его не ставлю - колесо задевает его. до снятия тоже задевало, но только в одном месте, а тут по всей окружности. ВОт думаю либо заменить шигну на дорожную, либо что-то сделаь с крылом. Ктонибудеь меня переднее крыло совсем? от чего может подойти?