Полезная информация

Доработка курка мощных самокатов для плавности малого хода

Автор SergeyGor, 05 Июль 2019 в 12:53

« назад - далее »

SergeyGor

[user]Владимир29[/user], мне уже подобные вопросы задавали (интерес у многих к этому вопросу есть, но на форуме Вы первым озвучили!). К сожалению, с тормозом нам минимоторс оставили меньше возможностей для апгрейда. Так как сигналом для включения рекуперативного торможения является срабатывание концевых выключателей (герконов) в ручках тормоза (то есть дискретный сигнал, а не аналоговый) - я практически ничего не могу сделать. Единственное, о чем думал - как бы в динамике менять настройку рекупа (при малом нажатии - настройка 1, чуть сильнее нажали - настройка автоматом становится 2 и т.д до 5), но я не проверял, как будут себя при этом вести контроллеры. ММ творит загадочные вещи, не уверен, что при смене режима рекупа не будет происходить какой-нибудь перезагрузки (временного отключения) торможения.

9000rpm

у рекупа единственный плюс это экономия колодок, остальные только минусы, рекуп зло! :-)
хорошая гидравлика решает, рекуп на 0!

CReDo

Цитата: 9000rpm от 09 Окт. 2019 в 00:24остальные только минусы, рекуп зло!
Особенно опасен для тех кто едет сзади а потом и обладателя этого адского рекупа(в общем то рекуп должен быть не с концевиков и работать примерно как обычные тормоза а не сразу тапкой в пол ).

Ravenpod

Какое минимальное значение скорости, которое возможно установить в динамическом режиме ЭКО? У меня получилось сделать 20 км/ч, ниже почему-то не опускается (может быть я что-то делаю не так?)

SergeyGor

[user]Ravenpod[/user], да, около 20 км/ч на тандере (эко может быть настроено в диапазоне от 10 до 85% мощности, в инструкции эти цифры указаны). Я решил, что меньшее значение не имеет смысла.

MoRoman

Установил сегодня "Плавный старт" от Сергея на Speed Savage S11 с 45A контроллерами, он с рождения довольно бешеный, очень легко обуздался! Мне понравилась работа.. Хозяин скорее всего сам отпишется.

Randykeentona

[user]SergeyGor[/user], как купить плату плавного хода? Dualtron Thunder. Санкт-Петербург. Цена?

Maksmotherfucker

[user]SergeyGor[/user], Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно купить эту штуку. Буду благодарен. https://electrotransport.ru/index.php?topic=59200.0

chad-pse

[user]SergeyGor[/user], присоеденяюсь к вопросам выше)))

SergeyGor

Так у меня и можно ))
Сейчас разошлю всем в личку контакты

chad-pse

mike-ltd

Цитата: SergeyGor от 03 Фев. 2020 в 11:12
Так у меня и можно ))
Сейчас разошлю всем в личку контакты
Здоров! мне тож скинь

Вася123

Design

[user]SergeyGor[/user], [user]SergeyGor[/user],

Сергей добрый день! Как купить плату ?

Novik

[user]SergeyGor[/user], Сергей скажите почту. Как мне с вами связаться. Хочу купить чип хода

electro05

Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Yurzik

mike-ltd

Офигенная вещь, надо было сразу как купил ставить :wow:
З.ы. Сергей респект за отличную и очень нужную разработку!