Полезная информация

ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

silandser

[user]Ystos[/user], слабенькая там у Вас группа. Про ссылки и прочее читайте выше мои посты внимательно, а не по диагонали. 

Я так понимаю, что Вы слились. Слив засчитан. Молодцом.

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 22:50
[user]silandser[/user], насколько мне помниться вам посоветовали позвонить , на сайте присутвовали номера телефонов , вы же всех обвинили что вам не помогли и заставляли других пользователей решить ваш вопрос, я вам ещё раз повторяю никто вам не обязан решать ваши вопросы вместо вас

Вы тоже невнимательны. И тут, и там в группе. Вам тоже слив засчитан, Админ группы в Телеге. Самое главное в группе, закидать помидорами.

Пасаны, успокойтесь. Идите с миром в свою группу в телеге и занимайтесь дальше там всем тем, чем Вы там обычно занимаетесь.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Ystos

[user]silandser[/user],  Вам дали ссылку производителя группа не виновата что у производителя нет инфы по вашей батарейки. Задайте этот вопрос здесь . В группе бережок вам помогли? Если у вас что-то не получается , то будьте вежливы и попросите помощи. На вашем месте не стоит обливать помоями любую группу, и всем советую. [user]silandser[/user],

silandser

Достаточно в этой теме пиарить свою группу. Пока она слабовата.
Да и здесь Вы сливаетесь и никакой конкретики.

Хорош, тут засирать нормальную тему. Занимайтесь этим в своей группе в телеге. Удачи Вам в этом.

А на будущее, не советуейте то, чем не владеете. 

А то с новыми профилями выползли на ЭТ попиариться

Akb

[user]silandser[/user], да вы ещё и лгун вообще интересно как вы докатились до этого вроде взрослый мужик а ведёте себя как баба лжёте обливание грязью без доказательств и т д , прикрепляю скрин в с вашим так называемым вежливым общением что вы устроили разборки в группе и вывели даже Диму из равновесия хотя он очень спокойный человек

Добавлено 10 Июль 2022 в 23:08

Это ещё не всё скрины могу ещё предоставить доказательства вашей лжи

Ystos

[user]Akb[/user], Я думаю этого достаточно. Пуска форум посмотрит даст оценку.

Akb

[user]Ystos[/user], я тоже думаю , ну если что там есть десерт от которого ему будет очень не ловко , перед всем форумом

silandser

Ну наконец-то скрины загрузили. Почитаем и увидим о чем я пишу тут уже несколько страниц.

Повторюсь, не нужно советовать то, что не работает. И посылать проверять туда, где этого нет уже много лет.
Спасибо за подтверждение моих слов.

Ystos

[user]silandser[/user], тойсть хамство с вашей стороны вы не заметили? Как вы выражались ? Не нужно хвалится тем чего у вас нет , думаю это как раз про ваше воспитание.

Добавлено 10 Июль 2022 в 23:46

[user]silandser[/user], Опять же пишете что группа плохая и тд , а сами в скринах указываете что обратились как к профи. Так вы определитесь. Мое мнение вы больше всего сасоряете эфир. Дайти людям общаться . Надеюсь на понимание.

Akb

[user]Ystos[/user], понимаете это человек такой натуры которому нужно везде засунуть свой нос везде ему всем обязаны и навести споры в группах и т д , думаю не далек тот час как он вылетит из бережка и остальных групп , там он тоже очень борзо общаеться

Ystos

[user]Akb[/user], Это его выбор. Жизнь учит . Спасибо

silandser

Цитата: Ystos от 10 Июль 2022 в 23:42обратились как к профи
Профи налажали.

Цитата: Akb от 10 Июль 2022 в 23:49там он тоже очень борзо общаеться
С кем то меня путаете. 

Так что, ребята, создали профили на ЭТ, чтобы попиарить свою телегу. И Паяку туда втянуть. Не прокатило.
Профилям и недели нет. Одному неделя, второму пару дней.
Так что развивайте группу, а не фуфлометанием там занимайтесь.
Как решите задачу с датой выпуска...а пока слив и пустые слова.

Добавлено 11 Июль 2022 в 00:04

Цитата: Ystos от 10 Июль 2022 в 23:53
[user]Akb[/user], Это его выбор. Жизнь учит . Спасибо

Вот, вот...чем Вы занимаетесь в телеге, перемыванием косточек, здесь на форуме не нужно. Это технический форум, а не Ваша лавочка с семечками.

Akb

[user]silandser[/user], дружище а ты случайно меня не с кем не путаешь ? Как ты можешь говорить о человеке не зная его ? Я тебе ещё раз объясняю я 15 лет профессионально занимаюсь обслуживанием и восстановлением аккумуляторов так же работал главным инженером , и я обратился не к тебе а к паяке с техническими вопросами , а у тебя смотрю задача чтоб людей обосрать , ты же с Воронежа откуда и Виктор случайно не он ли тебе плотит чтоб ты по группам срачи разводил , как я посмотрю гнилой ты человек , и о моих знаниях и способностях знают многие люди , а вот о тебе никто не знает кто ты и чем ты дышишь
Большая просьба к создателям этой ветки удалите этого человека отсюда и почистите ветку пожалуйста от его срача который он тут развел

silandser

[user]Akb[/user], газуй к себе в телегу. Тут технический форум

Добавлено 11 Июль 2022 в 00:13

Цитата: silandser от 11 Июль 2022 в 00:03Как решите задачу с датой выпуска...а пока слив и пустые слова.
Слабо?

Ystos

[user]silandser[/user], Думаю что у вас как вы выражаетсь (фуфломет) натренирован . То что я зашел пару дней назад на ЭТ это говорит о том что люблю черпать и делится информацией . Только у вас мне нечему учится и дать я вам инфу не хочу.

Akb

[user]silandser[/user], ты нормальный человек ? Тебе кто то обязан ее решать ? Ты случайно ниче не попутал , друг это тебе надо ты и решай свою задачу ты зашол в группу как быдло  навёл срач и был забанен , это моя группа и правила в группе буду я устанавливать а не ты , и насчёт форума я буду находиться там где я хочу и задавать те вопросы которые мне надо , а тебе советую закрыть свой рот , не к тебе вопросы были а к уважаему паяке , а с такими гнилыми людьми как ты и общаться противно даже

Ystos

[user]silandser[/user], Почему вы так уперлись в дату? У вас комплекс?

silandser

[user]Akb[/user], [user]Ystos[/user],  Вы профи высшего разряда. Я рад за Вас и Ваши достижения.

И про Ваши супер разбалансированные АКБ мы уже тут почитали.  И послать туда, куда не зная почитали. И про Ваши манеры выше тоже все видно. Все видно. И про паранойю с Виктором.  Да Вы, я смотрю, вообще не в теме.
И чего Вы хотели добиться тоже не срослось. Я про Паяку, например.  Было бы желание, была бы уже связь, а оно вон никак ...от слово совсем.

Поэтому дружно идем в телегу и там льём воду из пустого в порожнее, а здесь технический форум. Будут у Вас технические данные по АКБ, пишите. Маркировка АКБ у Вас в группе есть. Дерзайте. А пока весь форум видит как Вы несколько раз сливаетесь с этой темы.  Удачи.

Паяка, приношу еще раз свои извинения за себя и за этих оболтусов с лавочки профессиОНАЛОВ.

Спокойной ночи всем!!!

Дедnsk

ё моё и сюда пролезли идеологические враги.
и отняли 20 минут моего личного времени не дав пользы , только мозг засрав пустой и ненужной инфой.
от постов Akb возникло весьма брезгливое отношение, схожее с общением с "сорокой" при первом моем появлении тут. от сороки кстати так извинений и не получил - слабый морально этот сорока.

по техническому вопросу похвастаюсь, хоть в знаниях про батарейки я и не продвинулся (ну не интересна мне вся эта физика-химия батареек), за то результаты использования бережка меня лично весьма радуют ))) и вот почему :
принесли мне в общем количестве двадцать сем батареек, пять из них (дутые или совсем 0 напряжения - в утиль по пятьсот рублей при покупке новых) остальные сейчас ездят в машинах у ребятишек. я в уважении среди этих самых ребятишек. своей машины никогда не было, водить не умею, за то теперь если куда по каким делам поехать надо - ребятишки с удовольствием возят, и я от этого факта весьма счастлив )))