Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Drugorus

B08AH, круто. У меня примерно 5 см спереди, потому что кросовки Ассиксы GT-1000 трейловые имеют длинное сильное закругление вверх. Поэтому приходится смещаться сильно вперёд на педалях. И при торможениях периодически хороший вобл, иногда даже ослабляю нажим. При сильном торможении до 0 с максималки ещё ни разу не удалось остановиться в один присест. Помогает снижение интенсивности и удар по верху колеса двумя ногами. Обувь точно не подходит.
-
И ещё ощущается, словно веса не хватает при экстримальной остановке. Мыски поднимаются вверх, тело опрокидывается на одних пятках, а колесо реагирует неохотно, словно не успевает почувствовать. Вот эта вялая реакция в начале торможения часто приводит к влетанию в глубокие ямы и даже в один автомобиль. На 16S чувствительность в разы выше, но продавливается на сильном торможении.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

А меня немного мучают глюки прошивки. Езжу с музыкой, периодически когда заезжаю куда нибудь, в магазин например, музыку отключаю, но чаще как то лень лезть за нужной кнопкой, просто на телефоне отключаю блютус. И через какое то количество подключений-отключений перестает подключаться. И что еще хуже - колесо начинает неадекватно реагировать на кнопку питания. Я то его хочу выключить-включить, чтоб опять всё подключилось и дальше ехать с музыкой, а сначала не могу выключить, приходится нажимать много раз, потом также не могу включить. Тоже жму секунду, оно пискнет и моргнет фарой, но не включается. Через какое то время его попускает и оно опять ожива

Добавлено 29 Сен 2019 в 20:37

Цитата: Ripido от 08 Сен. 2019 в 00:46компрессионный наколенник пробовал?
Попробовал, кстати ездить с компрессионным наколенником. Действительно получше, проехал сегодня через весь город(как обычно с заходом в пару магазинов) дискомфорта в колене почти нет, в отличие от прошлых разов.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Romault

Полюбуйтесь, тут моноколёсный живодёр проводил очередной эксперимент, испытывал икса стресс-тестом на гору. Впечатлило! Горка на которой у Николы сгорели мосфеты, 18XL заехало но перегрелось, а этот, оборзевший образец техники, всю дорогу держал 52 градуса и не думал греться дальше..
https://www.youtube.com/watch?v=9Q-p7P3AAO8
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Drugorus

Romault, оно и понятно. Чтобы перегреть 16Х - это надо ох как изгаляться. Быстрее перегреешься сам. Там скорее разъёмы и провода расплавятся. Но не сразу, а постепенно подплавляясь. У него контроллер греется даже меньше двигателя.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

halit

Цитата: slegach от 25 Сен. 2019 в 07:49Ну так не хрен ездить 50км/ч по велодорожкам и тротуарам, они не предназначены для этого.
Я никоим образом не хочу оправдать водителей, у меня нет машины...
А я вообще не продавал бы скоростные моноколеса тем, кто не имеет опыт вождения автомобиля. Автомобилист - такой же человек, и он привык к тому, что по пешеходным дорожкам идут пешеходы со средней скорость 5 км/ч, ну изредка велосипедисты со скорость, скажем, 20 км/ч, но никак не шумахеры без мозгов со скорость 50 км/ч, которые считают, что не надо притормаживать перед выездом из двора или в другой подобной ситуации, где может появиться еще одно невидимое пока транспортное средство.
У меня автомобиль, и я пару раз чуть не сбил велосипедистов-дебилов, выскакивавших на дорогу перед самым капотом (в одном случае - тупо через дорогу подросток проскочил из переулка, в другом - на красный для него(!) взрослый на ПП ).
Моноколесник, шпарящий 50 км/ч по тротуару и не считающий нужным притормаживать где нужно - это полный п..ц в плане безопасности.
KS14B -> KS16S 2.5" 840Wh (перешел к дочери) -> KS16X
KS14DS 2.5" 680Wh

Romault

[user]halit[/user], При наличии папаш, которые своим детям 10+, уже массово покупают самокаты, которые едут под сорок, фильтрование продаж моноколёс ни к чему не приведёт. Моноколёсники тут на уровне статистической  погрешности выступают. А вышеупомянутый папаша-автомобилист, легко продемонстрирует в/у при покупке бешенной табуретки и так же бездумно передаст её прыщавому сынку.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

B08AH

Цитата: halit от 30 Сен. 2019 в 10:52Моноколесник, шпарящий 50 км/ч по тротуару и не считающий нужным притормаживать где нужно - это полный п..ц в плане безопасности.
Велосипедисты себя именно так и ведут, посколько тормозить "дорого". На колесе я таки притормаживаю и все выезды-переезды пересекаю осторожно с пешеходной скоростью. Но автомобили иногда заезжают там где их быть не должно, и при этом не смотрят есть там кто или нет. И это уже ошибка автомобилиста, что он на велодорожке не ожидает велосипедиста на скорости, даже 50.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

piki6on

какая последняя прошивка на данный момент?

Drugorus

Цитата: slegach от 25 Сен. 2019 в 07:49Ну так не хрен ездить 50км/ч по велодорожкам и тротуарам, они не предназначены для этого.
Всю жизнь на велике ездил 35-50 км\ч с детства. Это обычная скорость для дешёвого велосипеда. А уж на отделённой от шоссе и тротуара велодорожке плестись двадцатку - просто глупо. И заезды-выезды из домов там через широкий тротуар, всё открыто. Если машина и вылетит, то сперва собьёт кучу пешеходов. Также и со стороны шоссе, сперва нужно смотреть - куда поворачиваешь, а потом рулём крутить. Там и дети могли ехать на самокатиках или великах, и спортивный велосипедист свыше 50 км\ч, кто угодно мог разбиться об его машину. Другое дело, когда смотрят, неправильно определяют скорость и поворачивают - так гибнет масса мотоциклистов и велосипедистов, которых сбивают. Если у тебя машина - смотри по зеркалам перед поворотом и обязательно включай поворотник, иначе кого-то задавишь по своей вине. А это срок.
-
Что касается претензий ко мне, то никогда не надеюсь на внимательность водителей и пешеходов, проезжая от них под углом с большим интервалом, а мимо пешеходов со сбросом скорости и тормозом на всякий случай. Но это никак не поможет, когда в тебя без поворотников внезапно поворачивает попутная машина с вдвое меньшей скоростью, а у тебя велодорожка внутри высокого бордюра, откуда деваться некуда.

bugmenot2

Последняя 1.07, только вышла.

718

На самом деле это полный пипец в смысле стресса для пешеходов. Если вдруг у тебя из-за спины вылетает такой, для которого 35-50 на велике по тротуару - это норма, то можно и испугаться. А в следующий раз отоварить чем под руку попадётся. Причём отоварить не того, кто напугал, а кто подвернётся.
Я считаю, что лихачи, лавирующие на тротуаре среди пешеходов, помимо опасности, ещё и подставляют остальных членов сообщества. И если когда-нибудь будут введены ПДД для моноколёсников и их ограничат в правах до размера загончика в парке, то виноваты в этом в первую очередь будут эти недальновидные персонажи с пониженной социальной ответственностью.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Drugorus

718, транспорт нужен в первую очередь, чтобы максимально быстро добраться из одной точки в другую, а не только для развлекухи. Пешеходы закалятся, если проезжать от них с большим интервалом. Они даже испугаться не успевают. По возможности использую шоссе и велодорожки. Из-за спины быстро не выезжаю, сбрасывая вдвое, если интервал меньше полутора метров. Был лишь один случай за год, когда ко мне подошли и попросили так быстро не ехать. Хотя именно тогда двигался всего 15 км\ч, смотря в карту смартфона. И потом кто огреет? Нормальные парни не пугаются, а пугливые дрищи сами на стрёме. Отморозкам же вообще повода не надо, если докопаться захотят. Правда гоняться за моноколесом никто не станет, даже крупные собаки приблизиться боятся. Люди наоборот восхищаются, особенно девушки и бабушки.
-
А если запретят, то не ради людей, а когда найдут способ на этом "наживы". Запретить перспективный самый компактный и мобильный транспорт могут только безумцы.
-
Сидушка для 16Х. Скоростной тест:

B08AH

Сделал контрольный замер дистанции через GPS и wheellog. Разница опять в районе 7%.
Тем временем пробег колеса приближается к тысяче км...

piki6on

Кто что думает?

B08AH

А у меня на 1.07 не обновляется почему то.
Нажимаю кнопку "upgrade firmware", начинает вертеться анимация вокруг текущей версии, но окошко с прогресс-баром так и не вылезло, после хз сколько времени.

Drugorus

Судя по Обзору, 1.07 ставить нельзя ни в коем случае. Слишком сильно падают характеристики колеса.

Olis

А в телеграм чате решившиеся установить 1.07 это не подтверждают.

MalMax

Все замечательно на 1.07, едет немного шустрее 1.06, но при этом ощущается как более плавное чтоли, прям очень приятно на не больших скоростях.
Я смог обновиться только откатив приложение до 3 1.7, на более новых  версиях из маркета и с сайта кингсонга крутится анимация и не обновляется, хотя у некоторых людей и через новые приложения обновилось.
KS16X