Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

B08AH

Цитата: Drugorus от 02 Окт. 2019 в 22:22
Судя по Обзору, 1.07 ставить нельзя ни в коем случае. Слишком сильно падают характеристики колеса.
мне кажется этот чел городит какую то херь, во всех его роликах,
не говоря уж про то что воду льет, не жалея.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

aa.delite

Цитата: B08AH от 03 Окт. 2019 в 11:03мне кажется этот чел городит какую то херь, во всех его роликах,
он 16Х прошивал туда-обратно несколько раз, включая модуль. Там какие-то хвосты остаются при этом, типа часть функций, которые были в 1.06 остались у него при откате на 1.05
Может у него с этими хвостами 1.07 тупая вышла

EcoDrift

Цитата: piki6on от 02 Окт. 2019 в 20:44Кто что думает?
думаем, что не дано ему обзоры на моноколеса делать.

rttn

Цитата: EcoDrift от 04 Окт. 2019 в 00:13
думаем, что не дано ему обзоры на моноколеса делать.
Это не обзоры, а какой-то стендап.  Пообещал проверить мосфеты прибором - прибор показался только на перемотке, зато несколько минут можно было лицезреть обнюхивание мат. платы. Открыл крышку мотор-колеса, вперился в обмотку и выдал фирменное "нууу я не знаю...."  Если бы у него колесо сгорело к хренам, вместе с домом, на следующий день наверняка запилил бы на руинах обзор со словами "ну я не знаю, зачем китайцы делают такие сгорающие колеса... Наверное им виднее... "
Совет Хагову - попробовать себя в жанре несмешного стендапа, работать по всему Евросоюзу, делать всем несмешно.
Ладно, это была шутка.
А сейчас настоящий совет. Денис, хорошо было бы в обзорах тестировать материнские платы на свежесть. Методика простая - снимаем плату и пробуем ее на изгиб. Если плата хрустит как свежеиспеченный багет - это первоклассная плата. Если нет и из материнки вываливаются мосфеты, как изюм из заплесневевшей французской буки, такое изделие признаем  платой не первой свежести. Такой изюм, нам, ребята не нужен!
Ну и тест прошивок, конечно. Тут методика посложнее - открываешь файл прошивки в блокноте. Ждешь. Дрянная откроется минут за 5-8. Открытие хорошей потянет на полноценный обзор.

B08AH

Радуюсь я все таки маневренности. Я когда уставший с работы или с занятий еду небыстро, плюс люди ходят, тоже скорость снижаю, т.к. реакция занижена. Меня повадились обгонять велосипедисты и электросамокаты.  У них как будто забрало падает, надо жечь, они несутся нарушая и ПДД при проезде перекрестков и здравый смысл иногда. Надо обогнать моноколесо, словно красная тряпка. С горы естественно, в гору они не тащат, наоборот их объезжаешь, как телеги.

И вот вчера такой же один самокатчик, тоже с горы, естественно. я каким то образом почуствовал его сзади себя, не сразу понял что там происходит, вобщем за мной едет, нагоняет. Ехал правда не по тротуару, как обычно, а с краю проезжей части, одностороннее движение, тротуар там с лестницами, не поездишь. А место на перекрестке забавное,  мне надо налево, но чтоб попасть на ту дорожку, надо проехать чуть вперед, заехать на пешеходный тротуар, по нему проехать назад метров 10. Заезд на тротуар т.е. на 10м дальше чем нужный мне поворот. Для самокатчика это выглядело так, что я еду, разворачиваю на 180 буквально на месте и уже еду обратно с другой стороны бордюра. Он летит меня обгонять, а я исчезаю, как фокусник.
Я еще посмотрел на него, он мимо меня пролетел, и давай башней вертеть в замешательстве, на светофоре зеленый, а он не едет, вертит жалом, меня потерял, ему даже и близко не суждено такие маневры делать. Маневренность как НЛО рядом с кукурузником  :laugh:
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Drugorus

Сам Чуч взялся за тесты 16Х. От души оторвался:
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

алекс4

Цитата: Drugorus от 04 Окт. 2019 в 22:16
Сам Чуч взялся за тесты 16Х. От души оторвался:
думаю скорость воспроизведения ролика увеличена минимум в 1,5-2 раза

Drugorus

алекс4, скорость обычная, пешеходы движутся в норме. Камера необычная - широкоугольная, захватывает движение по бокам, которое визуально кажется быстрее. Ну и полтинник на тротуаре - это не хухры-мухры )
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

Цитата: Drugorus от 04 Окт. 2019 в 22:16Сам Чуч взялся за тесты 16Х. От души оторвался:
Чел очень лёгкий, килограмм 50 весит, он и на зле достаточно мощно жог.
на 16х вообще аки демон летит местами.

Поездил на своем старом 16А сегодня, давно не вставал. Оно не поворачивает!!!  Нагибаешь его вбок, а оно пишет такую широкую дугу, так непривычно, жесть.

Ripido

Цитата: алекс4 от 06 Окт. 2019 в 00:21думаю скорость воспроизведения ролика увеличена минимум в 1,5-2 раза
все правильно пишут, эффект создается за счет сверширокого угла с безумной дисторсией. Так то он не быстро едет. Понять можно по тому за какое время он проезжает, например, стоящие машины, которые длиной 5 метров.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Drugorus

У кого до каких скоростей удавалось максимально разогнаться? Выше 51 км\ч без защиты пока не разгонял.

piki6on

52 на первой прошивке

B08AH

А прошивка у всех до 1.07 обновилась?
У меня так и не работает обновление.

MalMax

Цитата: B08AH от 09 Окт. 2019 в 14:38У меня так и не работает обновление.
Я смог обновиться только откатив приложение до версии 3.1.7. На приложении с маркета обновление никогда не начиналось, просто крутилась анимация и ничего не происходило.
KS16X

АлкоРайдер

Те, кто катал на прошивке 1.05 и обновился на 6 или 7, что скажите? Нет ли такого, что колесо перестало быть динамичным?
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

piki6on

Подскажите как включается отключается дальний свет?
На новом корпусе педали не откидываются сами :wow:

Ripido

[user]piki6on[/user], кнопочкой включения же, коротким нажатием. Наведите на стенку и смотрите как переключается свет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

Что то приложение кингсонга сдохло наглухо, теперь чтоб заряд посмотреть, надо виллог запускать