Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

алекс4

Цитата: B08AH от 23 Сен. 2019 в 16:54
да они просто не смотрят.
По половине водителей у нас карательная медицина плачет, уроды редкостные.
да, водителей  придурков более чем предостаточно, но и самим не надо им уподобляться...

B08AH

Цитата: алекс4 от 24 Сен. 2019 в 00:27
да, водителей  придурков более чем предостаточно, но и самим не надо им уподобляться...
не то чтобы это именно в ответ, скорее в копилку.
правило проезда через нерегулируемый ПП
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

slegach

Цитата: Drugorus от 23 Сен. 2019 в 00:11Как итог - автоводители не верят в 50 км\ч моноколеса, не могут правильно определить скорость и регулярно выезжают прямо под колесо на велодорожках и тротуарах
Ну так не хрен ездить 50км/ч по велодорожкам и тротуарам, они не предназначены для этого.
Я никоим образом не хочу оправдать водителей, у меня нет машины, я жду не дождусь, когда водители люди будут запрещены и везде будут ездить самоуправляемые электро такси, но е-мое, от чуваков, которые жмут на персональном электротранспорте в городе 50км/ч и жалуются, что это еще мало, я охреневаю гораздо больше.
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

B08AH

Цитата: slegach от 25 Сен. 2019 в 07:49Ну так не хрен ездить 50км/ч по велодорожкам и тротуарам, они не предназначены для этого.
А для чего они предназначены? Я думал для велосипедов. А моноколесо, по определению - одноколесный электрический велосипед. 50 может быть многовато, конечно, но 30-35 едется на обычном велике не самому тренированному велосипедисту, т.е. мне, когда я еще на нем ездил.
Думаешь 50 автомобилист подрежет а 30 не подрежет?
Вот буквально пару дней назад, я ехал по тротуару около 20кмч, тротуар в одном месте позволяет заезд на него с проезжей части во дворы, но тротуар сплошной, на нем нет перепадов, бордюров и пандусов, они со стороны автодороги. И вот автомобиль меня обгоняет и прямо передо мной поворачивает направо на тротуар. Он меня прекрасно мог видеть, ни про какие 50кмч речи близко не шло, иногда есть ощущение, что они латентные убийцы и специально это делают, в надежде кого то закатать.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

tupercav

Народ, ну что - есть смысл сейчас брать 16х или ждать допилинга?   Вроде как в экодрифт завезли, думаю, может затрейдинить свою эльку, но стремают детские болезни. Или подождать и проапргрейдить эльку новым колесом и контроллером?   Ну и батарей добавить внутрь чуть-чуть...

Ripido

[user]tupercav[/user], а смысл менять эльку на 16X? Батарейки не хватает?
Самое главное - доступная инфраструктура.

tupercav

[user]Ripido[/user], ага - хочу побольше батарейку, но переделывать в ХЛку не хочу - хочется сохранить батарею в кейсах. Вайс вот конвертацию делал, но для меня подобное невозможно - очень много допилинга. Если бы был другой метод - типа снять динамики и вместо них напихать банок на 500втч - было бы супер, но пока таких переделок не видел.     

Ripido

[user]tupercav[/user], в 16X тоже нет кейсов для баток :(

tupercav

[user]Ripido[/user], но зато есть 3 дюймовая шина и педали в стоке большие. Плюс оно чуть более мощное.      Ну как я понимаю, проще пока ездить на этом, а уже когда выйдет новая ревизия 18хл - выбрать из них...

Ripido

[user]tupercav[/user], 3" шину попробуйте сначала где-нибудь.. Для меня лично это минус. По крайней мере та, что стоит на 16X штатно.

Drugorus

Мощь, проходимость и тяга в гору. Как 16Х показывал Николе+, Тесле и 18XL кто здесь папка:

Оно не чувствует подъёма, не ползёт, а взлетает. Превосходство.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Dmitry__

Drugorus

Dmitry__, это уже было. Предпродажная подготовка Экодрифта отсутствовала, вот и развалился "прототип". Если за меня волнуешься, то мне вообще пофиг. Вчера ночью без фонаря на 50 км\ч в колодец ухнул утопленный по педали, а сзади полицейские заботливо всю дорогу наблюдали. Даже разгрузить почти не успел. От удара аж на колесо чуть не сел. После такого расколбаса они походу в шоке резко отстали. Запас устойчивости огромен, а колесо без повреждений, лишь восьмёрка подросла. Фонарём не охота слепить было встречные автомобили. Откуда там на знакомой дороге колодец появился прямо на шоссе, да так глубоко, вообще непонятно. Зато 16Х показало запас мощности на максималке.
-
Оно такие страшные удары уже пережило, что иные колёса в труху превратились бы.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Dmitry__

Цитата: Drugorus от 29 Сен. 2019 в 03:29Если за меня волнуешься, то мне вообще пофиг.
O_O
Да бог с тобой, просто видео показалось интересным, никаких задних мыслей...

Добавлено 29 Сен. 2019 в 03:37

Думаю, чего брать после слона...

Drugorus

Dmitry__, пока ничего. 16Х ещё прототип, XL - по-прежнему трухлявый, Супикс всё ещё без нормальной ручки, а больше достойных замен 16А нет. Если 16Х довести и учесть особенности, можно и такой купить. За 800 км отменно себя показало.

Dmitry__

Знакомый дал теслу попробовать, очень понравилось. А он говорит, что по скорости, на покатушках,  делал всех кс18л/хл. Правда, думаю, он опытом берет. Уж больно круто катает, и передом и задом, чуваг - огоь :)

Drugorus

Dmitry__, судя по тестам, у элегантной Теслы появился толстый конкурент. Тесла знатно тянет, но мягкости такой нет. Тест с прямым сравнением на тягу в гору:

С другой стороны, Тесла гораздо манёвреннее и легче, на ней проще держаться в толпе, а для разгона и тормоза требуется прилагать меньше усилий. Если разгоняться научился, то тормозить не умею даже спустя 800 км - то получается, то - нет.

B08AH

Цитата: Drugorus от 29 Сен. 2019 в 03:54Если разгоняться научился, то тормозить не умею даже спустя 800 км - то получается, то - нет.
Что не так, неинтенсивно тормозится или вобла при торможении возникает?
Может сильно вперед на педалях стоишь?
Я стою так, что около 1 см ботинка вперед педали выходит, пятка с педали выходит побольше.
На присогнутых ногах колесо выбрасываю вперед, тормозит очень мощно.
Да, еще самый мягкий режим поставил, и в гору гораздо проще закатывать и тормозить проще.