Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Хабиб

Цитата: 100личные колёса от 10 Апр. 2019 в 05:55
Приветствую , соратники))  интересно , есть ли среди нас счастливчики, у кого протектор колеса установлен корректно с магазина? (порой думаю что это умышленно сделано для спроса на запчасти и расходники)  я так понимаю что простого способа перевернуть покрышку без шиномонтажа не существует?  на левую сторону переставить тормоза тоже не реал - на переднем слева не предусмотрено крепление суппорта :fool: , а на заднем не дотянется кабель в МК...   :bn:  кто как решал эту дилемму , поделитесь опытом  :bw:
Сегодня посмотрел. На моем аппарате правильно стоят оба колеса.

Paviliosha

:-)Всем привет, принимайте в ряды любителей электро тяги)

inwin

[user]Paviliosha[/user],
здравствуйте. приняты ;)
ждем данных по максимальному пробегу с помощью программы геотрекер.

E1ect

всем привет! Подумываю прикупить данный агрегат, активно прошерстил интернет и вот что я заметил. почти везде упоминается баттарея на 16Ач, и всем известно что внутри там на самом деле 13Ач. но продаются эти самокаты как с баттареей 16Ач, так и с 13Ач (по крайней мере заявленно). тут где то видел что 13Ач по габаритам 13s 5p, собственно как и те, на которых написано 16Ач, соответственно напрашивается вывод - батареи абсолютно одинаковые, но! продаются то по разным ценам. выходит переплата исключительно за некорректную маркировку на батареи или всё таки баттарея на 13Ач в действительности ещё хуже и тоже не соответствует заявленному?

Димон78

Привет всем! Ребят, куга влезет в обычный седановский багажник? :bw: Покажите как вы их перевозите в своих авто.

In_Extremo

Цитата: Димон78 от 25 Апр. 2019 в 01:50
Привет всем! Ребят, куга влезет в обычный седановский багажник? :bw: Покажите как вы их перевозите в своих авто.

Со свистом
Nothing is impossible (c)

Maknaf

Фольц джета. Объем багажника 527 л. от бампера до сиденья чуть больше метра. Куга прямо не входит. Чуть по диагонали. Занимает много полезного объема. Но если багажник пустой, тогда норм. Если на дачу, начинаешь думать, что лишнее...  :kidding:

In_Extremo

Купил велосипедный насос вот такой, с манометром https://www.decathlon.ru/nozhnoj-velosipednyj-nasos-520_e1-id_8303660.html   Хотел сначала ручной взять, но ножной более компактный, при желании в рюкзак влезает без проблем, а качает очень хорошо.

Рекомендую перед каждым выездом проверять давление в колесах, по паспорту должно быть 45 PSI, вопрос крайне важный, как выяснилось я на подспущенных гонял какое-то время  :facepalm:
Переднее колесо не вызывает никаких вопросов, а вот чтобы подсоединить штуцер заднего приходится чуть придерживать ниппель пассатижами, иначе никак

Еще из доработок, поднял немного клиренс за счет задней подвески, там есть две резьбы для крепления пружин.

Ну и еще про покрышки и камеры отдельно, у нас идет с завода 10 * 3, вчера заехал в местный мотомагазин и купил пару камер про запас с четко указанной маркировкой 10*3 и загнутым ниппелем как и требуется, каково же было моё удивление, когда эти камеры оказались просто огромными, на первый взгляд около 40 см в диаметре, пришлось сдавать обратно. Будьте внимательны при выборе. Я сделал заказ покрышек и камер и обязательно отпишу как и если получу оттуда.

Shax

[user]Димон78[/user], Ларгус. Поперёк отлично входит

frezero

кто-нибудь пытался сделать передние пружины помягче?
похоже, посадил 8-ку на переднем колесе, непонятно, как теперь выправлять? Кто-нибудь сталкивался с таким ?

executor

Цитата: Димон78 от 25 Апр. 2019 в 01:50Привет всем! Ребят, куга влезет в обычный седановский багажник?  Покажите как вы их перевозите в своих авто.
X Ray поперек не влез (((

_Колян_

ваз 2114

imp

Камрады, так я и не замерил максимальный пробег, прошу прощения. Столкнулся с проблемой, что геотрекер теряет спутник в подземных переходах, под мостами, в центре в некоторых местах, и всё, привет. Вот пока максимальная скорость. Вес седока со всем барахлом около 85кг, покрытие - асфальт и чуть плитки.
ЦитироватьКто-нибудь свой таскает?
Тяжело и неудобно. Но таскаю каждый день (с сидушкой) с 5 этажа без лифта и обратно. Ничего, не смертельно. Похудеешь, подкачаешься. Без сидушки пачкаться будешь
Цитироватьсоответственно напрашивается вывод - батареи абсолютно одинаковые, но! продаются то по разным ценам. выходит переплата исключительно за некорректную маркировку на батареи или всё таки баттарея на 13Ач в действительности ещё хуже и тоже не соответствует заявленному?
Судя по всему китайцы всегда врут. Т.е. надо брать максимальный возможный вариант

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

[user]frezero[/user], сделайте фото восьмерки.
Цитироватьпохоже, посадил 8-ку на переднем колесе, непонятно, как теперь выправлять? Кто-нибудь сталкивался с таким ?

ПешеХОТ

Всем доброго времени!
Все друг-друга спрашивают ГДЕ КУПИТЬ?!
Сегодня купил на electrosamokat-russia.ru
Пока что моя покупка едет в багажнике машины из Москвы в Иваново.
Кому интересно: размеры коробки 120х30х40
Модель именно PRO 16A
Продавец очень адекватный.
Можно сформировать заказ, без предоплаты.
Приносят в коробке. Вскрывают, собирают, полностью проверяют работоспособность.
Ценник 28450 руб.

In_Extremo

Проехал уже 250 км, а из Китая по тормозным колодкам пока ни ответа ни привета! Озадачился подкупить в России, а ни у кого их нету. Может подскажете где взять по разумной цене из наличия?

imp

Покатушки. 5км осталось за кадром, трекер глючит. Ну и скорость... первая космическая. Не знаю, как заставить его нормально работать. Может, причина в телефоне, может, в мин обороны и других объектах по пути. Заряда осталось еще км на 7. Можете верить мне, можете не верить, но около 35км +-5 он едет до полного разряда

После 300км пробега

Скрипит задний тормоз. Передний так и не смог настроить, скребет по диску, отключил.
Шатается крепление сидушки к деке. Не критично, но надо бы наладить.
Иногда курок не срабатывает. Очень редко. Отвисает сам или лечится перезагрузкой компуктера.
Слишком много внимания. Дети завидуют, школота смеется, дядьки 30-40 спрашивают, остальные матерят. Велосипедисты потеют и молча ненавидят.
Спускает заднее колесо. Вроде не пробито, но спускает. Переднее держит более или менее. На 3.5атм и выше катать жестко, трясет очень сильно.