Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Bibylya

Друзья, прибыли SPeed Savage A10 PRO DUAL, все кто их заказывал получат их в ближайшие дни) также в шапке сделаю обзор этого самоката и на мотовилке.  В комплекте всем дополнительное заднее крыло и фонарик) я себе поставил второе заднее крыло, очень хорошо закрывает колесо и амортизатор, фото и видео сделаю.

Bibylya

Мини обзор скутера SPeed Savage A10 pro dual, 2*1200w, батка 52/23,4Аh только из коробки, позже будет полноценный тест.
https://youtu.be/YVFk9XbDbFQ

Ddmitry2589

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 19 Апр. 2019 в 20:07А в чем отличие от S10? Кроме мотовилки.

Пока идет унификация моделей, я полагаю, что скорее всего буквенный индекс в итоге будет отвечать за тип передней вилки, цифра  размер МК.

koren0

Цитата: Bibylya от 19 Апр. 2019 в 20:01
Мини обзор скутера SPeed Savage A10 pro dual, 2*1200w, батка 52/23,4Аh только из коробки, позже будет полноценный тест.
https://youtu.be/YVFk9XbDbFQ

Так))) кто тут белорус)))))

MaxVS

Цитата: koren0 от 19 Апр. 2019 в 22:14Так))) кто тут белорус)))))

А шо, язык знаем? Ну живём то хоть где?))

koren0

Цитата: MaxVS от 19 Апр. 2019 в 22:16
А шо, язык знаем? Ну живём то хоть где?))

Язык знаем, иногда практикуем, живет где практикуют))))) Сегодня проехал на Kugoo M3 PRO... Конечно ну так... Мне вот интересно, под мои 125 SPeed Savage A10 PRO DUAL вроде норм?))) На работу и обратно порядка 30 км в сумме)))

Жду обзора с весом и характеристиками)

MaxVS

Цитата: koren0 от 19 Апр. 2019 в 22:19Мне вот интересно, под мои 125 SPeed Savage A10 PRO DUAL вроде норм?))) На работу и обратно порядка 30 км в сумме)))

Практически уверен, что провезет, там запас хороший, но ... надо нам худеть, правда мне немного меньше, но все равно)))

Bibylya

Цитата: Ddmitry2589 от 19 Апр. 2019 в 20:07в чем отличие от S10? Кроме мотовилки
В мотовилке S11 стоят мощнее мотор колеса 2*1600w , батарея panasonic 160 ячеек и контроллер 60/37А, самокат пуля прям, могу дать всем на тест. Соответственно мотовилка лучше держит нагрузку для такой дури и потяжелее морда,лучше управляется и то ее тааааааак сносит,только держи контроль, но ощущения от этой дури не передать))) Тестить надо)

Bibylya

Как обещал мини обзорчик своего собственного SPeed Savage S11, кто хочет, всем могу дать на тест погонять,очуЧения не передаваемые :-D :-D ,сам боюсь))))
https://youtu.be/wpnK24I7P7w

koren0

Цитата: Bibylya от 20 Апр. 2019 в 00:05
Как обещал мини обзорчик своего собственного SPeed Savage S11, кто хочет, всем могу дать на тест погонять,очуЧения не передаваемые :-D :-D ,сам боюсь))))
https://youtu.be/wpnK24I7P7w

А как переносить? Например в метро спуститься? Чисто условно.... Или всё же совсем никак?
SPeed Savage A10 PRO DUAL - сколько по весу? вроде 30 или более писали?

Bibylya

Цитата: koren0 от 20 Апр. 2019 в 00:18SPeed Savage A10 PRO DUAL - сколько по весу? вроде 30 или более писали?
Взвешу в понедельник, думаю около 32 кг.

Добавлено 20 Апр. 2019 в 09:29

Цитата: koren0 от 20 Апр. 2019 в 00:18как переносить? Например в метро спуститься? Чисто условно.... Или всё же совсем никак?
Ну вообще этот класс самокатов не для того ,чтобы их таскать ,все же тяжеловаты, но в метро без проблем, если мне надо,что редко случается, я просто завожу и спускаю его по пандусам,сам заезжает на них.

Sacred

Всем привет! Получил я своего монстра S11  :dance: ,  очень благодарен Павлу и еще за доставку до дома ).  Достали мы его из коробки, но увы он был разряжен и прокатиться не удалось, но прокатился уже на настроенным самокате Павла это просто гонка, зверюга с монстром )) рвет он так что только держись )) Еще раз большое спасибо Павел за сервис, обслуживание, доставку ))
Теперь предстоит все болты- гайки протянуть смазать, снять везде проходимые покрышки)) поставить слики, разобраться с тормозами, к сожалению колодки всего лишь хватают за диск 5 мм (( , подтянуть большую гайку под рулем есть люфт, поменять фары они не святят толком, вскрыть деку и какие то провода там почикать-причесать, и по мелочи доработать.

MiDeT

Если я правильно понял производителя , 10 пока больше не будет и ориентироваться на них не нужно.
11 наше все, как-то так.
Inmotion V8 / Xiaomi Acton X1 / Speed Savage A11(PRO DUAL 2400w 60/26h)
K̶i̶w̶a̶n̶o̶ ̶K̶O̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶C̶̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶E̶+̶,N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶A̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶S2, X̶i̶a̶o̶m̶i̶ ̶M̶i̶j̶i̶a̶ ̶m̶3̶6̶5̶ ,  ̶N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶S̶4̶  + еще и еще

gosha_phantom

Как много страниц уже написано )) Не хватает ссылок в шапке темы на некоторые вопросы, как по мне. Не закидывайте помидорами, пересмотрел треть форума. Помню была информация как увеличить жесткость мотовилки S10 Dual. Если у кого есть ссылка, скиньте пожалуйста или расскажите. как ее увеличить?)
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

MoRoman

[user]gosha_phantom[/user], если на словах, то надо изменить преднатяг пружин. Для этого надо открутить снизу болт, снять дропаут, открутить пробку, вложить туда вкладыш и всё затянуть. На словах всё просто. По факту много нюансов. Основной - открутить без ударного гайковёрта ой как не просто, держаться то не за что... Откручивать пробку перевернув перо вверх ногами, чтобы не пролить масло. Диаметр вкладыша должен быть не более 22мм, длина - смотря как сильно нужно её усилить. Одним словом расскажи, что есть и что надо сделать - подскажу.. эту вилку я покрутил от души https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1609237#msg1609237

gosha_phantom

Цитата: MoRoman от 20 Апр. 2019 в 20:18
[user]gosha_phantom[/user], если на словах, то надо изменить преднатяг пружин. Для этого надо открутить снизу болт, снять дропаут, открутить пробку, вложить туда вкладыш и всё затянуть. На словах всё просто. По факту много нюансов. Основной - открутить без ударного гайковёрта ой как не просто, держаться то не за что... Откручивать пробку перевернув перо вверх ногами, чтобы не пролить масло. Диаметр вкладыша должен быть не более 22мм, длина - смотря как сильно нужно её усилить. Одним словом расскажи, что есть и что надо сделать - подскажу.. эту вилку я покрутил :)
Вес у меня небольшой, около 80 кг. Но вилка мягкая для меня. Я езжу стоя, вилка подо мной прожимается на 50-60% только при посадке, поэтому хочу немного пожестче ее сделать, если возможно. Гайковерт ударный не проблема, на работе есть все. Кусок трубы проставочной также найду, любого диаметра и любой марки стали. Как усилить, вот это вопрос. Пока не знаю, но если вставить проставку, тогда ход подвески уменьшится?
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

MaxVS

Цитата: gosha_phantom от 20 Апр. 2019 в 20:22Пока не знаю, но если вставить проставку, тогда ход подвески уменьшится?

Ключевое слово ,в моём понимании - преднатяг, если увеличивать его - увеличится только жесткость, ход не должен поменяться.