Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Bibylya

Цитата: MaxVS от 18 Апр. 2019 в 11:05Этот секрет надо продавать допом, отдельно!)))))
Не зря на кнопочке написано "Boost"))
Не,Макс, boost это одна тема,а провода ограничители в контроллере другая, не свящанная с бустом, ты видел как он крутит) сегодня сделаю видос для форумчан.

MaxVS

Цитата: Bibylya от 18 Апр. 2019 в 11:20а провода ограничители в контроллере

Вот это ,кстати, интересная тема, которую тоже можно вывести на отдельную кнопку, было бы очень удобно))

Shreki

На самом деле достойно одной, причём той, которая уже есть- boost. Я тоже вчера получил, пока разбираюсь, но очень доволен новой вилкой и колёсами  :-)
S11 dual 3200w panasonic 60/26 Ah

garynych

вот вы душу травите... а я свой только сегодня вечером заберуууу(((((((( :ireful:

MatveySPB

Цитата: garynych от 18 Апр. 2019 в 14:04вот вы душу травите... а я свой только сегодня вечером заберуууу((((((((
Поздравляю. Мне свой еще около месяца ждать... :bn:

zaxis56

Всем привет. Сегодня пришел мой самокат S10 полный привод, 28,8 Ah Panasonic. Привезли без коробки) Видимо деловые линии решили сэкономить место и вытащили с короба, поцарапан курок, но не критично. Заряд с коробки был 49 вольт, чтоб прокатится пришлось провести ряд манипуляций: Переднее колесо цепляло гайками и терлось тормозным ротором о перо, оказалось шайбу поставили снаружи а не внутри. Сразу перевернул тормозные адаптеры задом на перед, задний адаптер после переворота стал как родной, контакт колодок близок к 100%, спереди также перевернул контакт колодок около 90%, оставил так (Непонятно почему их так ставят на заводе). Немного переложил провода чтоб, спереди не защемлялись при полном повороте руля, протянул все гайки. Был люфт в рулевой: нижнюю большую гайку смог прокрутить пальцами)), подтянул газовым ключем, Спустил крепление амортизаторов чтоб небыло зазора между гайкой, затянул верхнюю гайку, люфт ушел. Остался люфт самой трубы руля, даже немного цокает подпружиненый фиксатор высоты руля, но думаю это не критично. Из коробки на хх показывал 77, поменял настройку Р2 на 17 стал 44. Седло без сверления отверстий не становится, так как площадка от халтен 1200 отверстия совпадают 2 из 4х. В общем аппарат мощный, привык быстро, перед с места немного пробуксовывает)). по заводским настройкам накатал 10км, но это думаю завышено из-за настройки Р2 и уже успел его потолкать до дома)). Зарад был на 48, случайно отключил полный привод, и на моно приводе газанул от души в небольшую горку..... бмс отрубила))

Bibylya

[user]zaxis56[/user], привет,нигде ничего люфтить не должно, регулируйте дальше)

Bibylya

SPeed Savage S11 и маленький лифт
Вес без седла 38,5кг.

Bibylya

Цитата: zaxis56 от 18 Апр. 2019 в 19:07Седло без сверления отверстий не становится, так как площадка от халтен 1200 отверстия совпадают 2 из 4х.
По ходу это я напутал, мой косяк,пришлю правильное ))))

koren0

IIIeJI4oK

[user]Bibylya[/user],  Добрый день! рассматривал к покупке ультрон т103 или т11, сколько стоит ваш самокат с такими же хар-ками? SPeed Savage A10 DUAL 2400w 52/23,4Ah
Напишите на почту mailboxevgeniy@gmail.com или вацап 89268957688

MaxVS

Цитата: Bibylya от 18 Апр. 2019 в 23:45SPeed Savage S11 и маленький лифт

Отлично, Паш, у меня новый лифт поставили - точно такой же)))

Цитата: IIIeJI4oK от 19 Апр. 2019 в 07:57Напишите на почту mailboxevgeniy@gmail.com или вацап 89268957688

А нажать 1 раз на кнопку и написать Павлу в личку слабо?))))

garynych

Сбылась мечта идиота или "мама, я что теперь хипстер??"

Идея  покупки  элетротехники для езды  на работу и  каботажных выездов по району пришла внезапно но довольно  резко.
несколько вечеров штудиирования интернетов, регистарция  на профильных форумах, дурацкие  вопросы и.... вуаля..

Первый раз в моей жизни. все  рекомендацции полученые мной по выбору (народ писал в личку) были  только о самокатах Павла и покупке самоката именно у него. Прислушавшись к мнению большинства, тем более, что и сам  склонялся к этому варианту,   был заказан недоприводный SpS c баткой 52. Все предупреждали, что надоо брать полный  привод, т.к. мои 120 кг задний привод не сможет завозить. По этому после заказа уже решил  переиграть и договорилсся с  Павлом об  апгрейде по приезду самоката до полного привода.
2 недели пролетели в  терзанииях, а  надо ли  оно мне? А нужен ли полный привод? Хочу ли я? Могу ли я?...(с)
За эти 2 недели прочитав сотни страниц про халтен и его реинкарнацию я  понял, что надо вспомнить молодые  годы, когда свежекупленные жигули надо было разобрать  и собрать заново, что бы потом на них  нормально ездить. Но тут проблема, руки то у меня золотые, но растут из жопы и заточены  под другое, так что начал искать кто бы мне качественно протянул, загидроизолировал, настроил и апдейтнул  до полного привода  мой самокатиик. И  тут Павел порекомендавал обратиться к  Роману. Связался с Романом, обовсём договорились и.... вуаля. далее я  только получал статусы - самокат приехал в мск к Павлу, Павел проверил, что контроллер стоит нужной системы, Паввел передал самокат Роману вместе с комплектом полного привода, Роман за 3 дня всё сделали и  вчера я в вечеру забрал у него самокатик. Если честно,я прифигел от уровня сервиса. Всё это прошло БЕЗ моего участия физического, логистика у ребят похоже  налажена)))
делать  выводы о самокате пока рано т.к. он у меня первый и сравнивать не с чем, но первое впечатление  такое:
1. Он едет бодро.
2. Он едет мягко (под моими 120кг).  не ватно а именно упруго отрабатывает  неровности.
3. Курок днём не видно от слова совсем.
4. Тормоза надо будет еще подрегулировать, имхо хватают резковато, люблю более плавно.
5. на горки которые у меня на типовом маршруте он завозит меня играючи, то есть лихо разгоняясь в горку со  мной.
6. На следующий сезон буду думать об удлинении деки. Хочу нарастить базу для большей устойчивости и комфорта ( 2 ласты 47ого размера это вам не хухуры-мухры)
7. Он тяжелый. реально тяжелый. То есть вариант с тасканием его в общественном транспорте вааще  не рассматривается ИМХО.
Пока проехался 12 км до  работы, заняло это 35 минут. тот же маршрут на машине утром занимал около 25 мин (но  на машине я езжу сильно агрессивнее и быстрее) вечером кмк  сравнение времени будет в пользу самоката.

Спасибо огромное Павлу и Роману, ребята с вами приятно и просто общаться и вести дела, вы молодцы и профессионалы своего дела!

магнитчик

Цитата: Bibylya от 18 Апр. 2019 в 23:53Седло без сверления отверстий не становится, так как площадка от халтен 1200 отверстия совпадают 2 из 4х.

По ходу это я напутал, мой косяк,пришлю правильное ))))
юзерТег+   Сообщить модератору 
Паш, там по хорошему нужно другой кронштейн. Этот хлипкий, и смещен вперед.

Bibylya

Я скажу китайцам усилить, лучше если есть фото или ссылка на готовый кронштейн. Чтобы сразу им показать,но пока не было ни одной поломки этого узла. Но я скажу китайцам.

магнитчик

Он не то чтобы сломается, он просто из тонкого листа, и во вторых он не квадратный, а лепестками. Играет оно все.  В третьих=)  я лично его пересверлил назад до упора, и еще один клубень также сделал.

Bibylya

[user]магнитчик[/user], напиши мне в вотсап и фото накидай,чтобы дал готовое решение китайцам,а то сделают,а нам опять не так))

магнитчик