Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: koren0 от 13 Апр. 2019 в 23:15Согласен))) Тогда тяжеловаты будут)))  Наверное в сторону мини и смотреть. Того же 5 мини)

У меня жена ростом 177 и весом 58 предпочла минику мой Халтен....Нафиг, говорит, ваши мелкие колеса..

koren0

Цитата: MaxVS от 13 Апр. 2019 в 23:19
У меня жена ростом 177 и весом 58 предпочла минику мой Халтен....Нафиг, говорит, ваши мелкие колеса..

:-D :-D :-D O_O %-) /:-) Посмотрим. Может что Павел подскажет. какой вариант менее дорогой. Просто боюсь, чтобы она не накаталась быстро. Я наверное на работу буду кататься )))) Если не будет встреч) Как вариант б.у.  буду искать)

MaxVS

Цитата: koren0 от 13 Апр. 2019 в 23:33Посмотрим. Может что Павел подскажет. какой вариант менее дорогой. Просто боюсь, чтобы она не накаталась быстро.

Паша ничего нового не скажет, чтобы не накаталась быстро - купите один и дайте попробовать...заодно и сами поймете, надо оно вам или нет...

Вам решать!!!

gosha_phantom

Цитата: MaxVS от 13 Апр. 2019 в 23:19
Помимо миника есть joyor и icewheel, которые весят как миник, но с 10 дюймовыми колесами. Посмотрите. А 5 миник обещают лишь в июне привезти, и то не факт
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

koren0

Цитата: gosha_phantom от 14 Апр. 2019 в 06:51
Помимо миника есть joyor и icewheel, которые весят как миник, но с 10 дюймовыми колесами. Посмотрите. А 5 миник обещают лишь в июне привезти, и то не факт

Уже продают вроде, может ошибаюсь)

MaxVS

Цитата: gosha_phantom от 14 Апр. 2019 в 06:51Помимо миника есть joyor и icewheel, которые весят как миник, но с 10 дюймовыми колесами. Посмотрите. А 5 миник обещают лишь в июне привезти, и то не факт

Смотрел, joyor и icewheel не наш вариант. 5 Миник врядли будет настолько лучше 4, чтобы оправдать разницу в цене...
Пока на сайте экодрифта только одна картинка, которая мелькала давно, цена заявлена в 51 т.р.
Спойлер

Ddmitry2589

Снимал руль - одна из гидролиний загнулась вот так:
Спойлер

Как исправить в целом понятно - Инструкция от Виктора Иж помогает.
Но хотел спросить - а прям надо исправлять это? Масло нигде не течет, я поставил всю систему постоять с нажатой ручкой на полчасика - если ничего не потечет - есть ли вообще смысл исправлять?
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 15 Апр. 2019 в 20:22Масло нигде не течет, я поставил всю систему постоять с нажатой ручкой на полчасика - если ничего не потечет - есть ли вообще смысл исправлять?

Я бы не надеялся на китайскую гидролинию, сразу не потечет - это даже хуже, ибо потечет потом, как раз когда нужно будет срочно оттормозиться....

Ddmitry2589

Цитата: MaxVS от 15 Апр. 2019 в 20:59
Я бы не надеялся на китайскую гидролинию, сразу не потечет - это даже хуже, ибо потечет потом, как раз когда нужно будет срочно оттормозиться....
верно конечно. Да вот только пересмотрел мануал - нужно покупать наборчики,штуцеры и т.д, геморно это однако.
В целом оценил строение гидролинии - внутри идет алюминиевая трубочка, поверх нее какой-то крепкий материал армированный чем-то вроде сеточки. У меня разорвалась алюминиевая часть.
Пока что думаю поставить вокруг надлома шину или импровизированный гипс дабы просто не перетерлось.

Естественно в дальнейшем буду решать все по уму, но пока сделаю так. Да и без понятия, может дешевле будет поставить другую гидравлику.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Ярослав8

Может вокруг проблемного места обернуть металлическую сеточку и сверху из фольги форму, залить туда эбоксидку? По идее будет крепко держать.

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 15 Апр. 2019 в 23:25Да и без понятия, может дешевле будет поставить другую гидравлику.

Да ну, цена гидролинии и комплекта тормозов не сопоставима, плюс выбор правосторонних калиперов как-то невелик....

Александр61

Кого не устраивает торчащая вниз подножка, появился опыт удлиннения и переноса.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55971.msg1605229#msg1605229
Для 10" колес трубка нужна соответственно короче.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

koren0

Если кто будет продавать самокат пишите))) Вдруг ещё не выберу)
Всем удачи)

Борямба 777

Форумчане,всем привет! У меня к вам такой вопрос у кого какой пробег на ваших самокатах и как вы думаете на стоке сколько сможет проехать допустим savage или халтены И так далее ? Я имею ввиду без серьёзных поломок)

Виктор Иж

Цитата: Борямба 777 от 16 Апр. 2019 в 16:24У меня к вам такой вопрос у кого какой пробег на ваших самокатах и как вы думаете на стоке сколько сможет проехать допустим savage или халтены И так далее ? Я имею ввиду без серьёзных поломок)
Здравствуйте!
Видите ли, [user]Борямба 777[/user], к сожалению, данных исследований не проводилось, можно было бы провести ралли-рейд на выживание, но вся проблема со спонсором мероприятия, только представьте: 2 эката, 4 тест-пилота, авто сопровождения, пресса, TV, администрация и обслуга - в рамках форума мы не потянем.  :pardon:
Ну, а без шуток, при всех равных условиях (характеристики батареи (U, Ah), количество МК, мощность контроллера), учитывая схожесть шасси, пробег будет примерно одинаковый.  :ку:

Борямба 777

Про ралли рейд интересно было бы))

Добавлено 16 Апр 2019 в 18:07

А также было бы интересно этот примерно одинаковый пробег ))

Добавлено 16 Апр. 2019 в 18:12

Форумчане похвастайтесь у кого  какой пробег на самокате и что ремонтировали за эти километры? Заодно и узнаем кто намотал больше всех ))

MaxVS

Цитата: Борямба 777 от 16 Апр. 2019 в 18:07Форумчане похвастайтесь у кого  какой пробег на самокате и что ремонтировали за эти километры? Заодно и узнаем кто намотал больше всех ))

Павел под своей маркой самокаты возит относительно недавно, плюс к этому только сезон начинается, на данный момент рановато статистику подводить, вот к осени - да. Впрочем и не нужна особо эта статистика, поскольку по большей части работоспособность большей части узлов и  механизмов, используемых в самокатах SpS - давно опробована, об их плюсах и минусах известно практически всё.

koren0