Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Ddmitry2589

Цитата: zelen50 от 09 Апр. 2019 в 22:01
Дмитрий если не затруднит сделайте пожалуйста фото Вашего самоката в профиль и если можно выложите сюда. Я аналогичный полицейский каждый день переезжаю и то же в конце горки. Видимо коммунальщики везде одинаковы специально ложат полицейских в конце горок что бы велосипедисты не гоняли.
Выше фото. Не знаю, что может быть особого в нем)
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 09 Апр. 2019 в 23:12Выше фото. Не знаю, что может быть особого в нем)

Он ищет изъяны в самокатах, с недавнего времени почтил своим вниманием тему Павла. Подводит всё это под псевдонаучную фигню, густо смешанную с собственными домыслами на уровне собственного же представления о технических аспектах самокатостроения.
Так что готовьте информацию какое давление было в колесах, точный угол уклона горки, скорость до десятых, что ели на обед перед этим и так далее. И схему происшествия в 3Д проекции!)))

Кстати, судя по одному из столбиков на вашем фото - там кто-то уже тормозил до вас и не особо успешно)))

Ddmitry2589

Цитата: eTyson от 10 Апр. 2019 в 00:32
[user]Ddmitry2589[/user], глядя на фото, мне совершенно не понятна причина падения. Где лежачий полицейский? Вы спускались, или поднимались?
спускался. Вот - вот, вы тоже не увидели лежачий полицейский. А он есть. (На фото где начинается развилка дорог).
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: eTyson от 10 Апр. 2019 в 00:32
[user]Ddmitry2589[/user], глядя на фото, мне совершенно не понятна причина падения. Где лежачий полицейский? Вы спускались, или поднимались?

И я не сразу увидел)))

"-Ты суслика видишь?-
- Нет, не вижу...
_Вот и я не вижу...а он - есть!"
ⒸДМБ)))

Виктор Иж

Цитата: Ddmitry2589 от 10 Апр. 2019 в 09:59Ddmitry2589, глядя на фото, мне совершенно не понятна причина падения. Где лежачий полицейский? Вы спускались, или поднимались?
спускался. Вот - вот, вы тоже не увидели лежачий полицейский. А он есть. (На фото где начинается развилка дорог)
Господа, оффтопа по случайном падению уже на целую страницу!
Ну упал, жив - здоров, он не первый и не последний. Пишите по делу.

MaxVS

Цитата: Виктор Иж от 10 Апр. 2019 в 10:06оспода, офтопа по случайном падению уже на целую страницу!

Каемся, исправимся, при случае - добьем, чтобы не мучился и не провоцировал оффтоп)

zelen50

Цитата: eTyson от 10 Апр. 2019 в 00:32глядя на фото, мне совершенно не понятна причина падения.
Он на спуске. Обычный плавный лежак высотой не более 6 см и длиной не менее 75 и не более 100 см. Всё по ГОСТ. У нас такие стоят на тротуарах посередине и внизу горки что бы велосипедисты на БМХ не летали с горки по тротуару.  Он вообще на самокате с подвеской должен быть незаметен, так тряхнёт немного и всё
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Hobby_t

Цитата: Ddmitry2589 от 09 Апр. 2019 в 21:28
Видно, что склон и то, что не совсем обычный полицейский, а плавный.Да, только пара ссадин и грязная одежда. Я бы тоже рад оттормозиться, но черт, я даже не знал о существовании препятствия.
Для подобной скорости такой исход - чудо, ибо люди там рассказывали о совсем ужасах с этих скоростей.

На Бустере подобных полицейских пролетаю на 30-35 км/ч (подвеска абсолютно позволяет). Главное подпружинить ноги и КРЕПКО и прямо держать руль! Если руль сыграет в сторону при приземлении - полет тушки на землю обеспечен.
Ну а главное конечно - внимание! Расслабляться нельзя ни на секунду!!! Нежданчики на то они и нежданчики...
Мне один раз собака через дорогу под колеса бросилась - на силу оттормозиться успел, благо чего-то подобного ожидал и скинул скорость.

Добавлено 10 Апр 2019 в 10:26

Цитата: MaxVS от 10 Апр. 2019 в 10:05
И я не сразу увидел)))

"-Ты суслика видишь?-
- Нет, не вижу...
_Вот и я не вижу...а он - есть!"
ⒸДМБ)))

Глазастый!  :wow:

Я вообще было подумал, что "полицай" там где потоки воды... Типа с двух сторон его огибают.  :laugh:

Цитата: zelen50 от 10 Апр. 2019 в 10:15
Он на спуске. Обычный плавный лежак высотой не более 6 см и длиной не менее 75 и не более 100 см. Всё по ГОСТ. У нас такие стоят на тротуарах посередине и внизу горки что бы велосипедисты на БМХ не летали с горки по тротуару.  Он вообще на самокате с подвеской должен быть незаметен, так тряхнёт немного и всё

:-\
Там поворот. В этом главная причина! Отрыв колеса с последующим поворотом руля, затем приземление - полет тела на асфальт обеспечен! НаписАл об этом выше.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

zelen50

Цитата: Hobby_t от 10 Апр. 2019 в 10:23На Бустере подобных полицейских пролетаю на 30-35 км/ч (подвеска абсолютно позволяет). Главное подпружинить ноги и КРЕПКО и прямо держать руль! Если руль сыграет в сторону при приземлении - полет тушки на землю обеспечен.
У меня по дороге два таких полицейских. Как раз на склоне - один посередине склона второй в конце. Я их всегда на 30 прохожу причём первый прохожу именно в повороте.
У меня только отбойник амортизатора щёлкает. Руль вообще никуда не играет, стоит как влитой. Неужели на управляемость
самоката настолько сильно влияет большой клиренс самоката?
Цитата: Ddmitry2589 от 09 Апр. 2019 в 23:12Выше фото. Не знаю, что может быть особого в нем)
спасибо за фото. А необычного в нём именно само фото. Просто тут господа продавцы как то странно поступают - фото продаваемого товара отказываются выкладывать. Названия моделей самокатов в шапке есть а фото нет - говорят коммерческая тайна.
Я правильно понял что у Вас SPeed Savage A10 1200w 48/26Ah (4-х пружинная вилка)?
Цитата: Виктор Иж от 10 Апр. 2019 в 10:06Господа, оффтопа по случайном падению уже на целую страницу!
А это как раз по делу ибо касается особенностей управляемости самоката.
Я вот имею заднеприводный самокат с клиренсом 6,5 см. и "низенько" пролетаю на нём такие полицейские в повороте абсолютно не напрягаясь и не притормаживания.
А тут же оказывается нужно: Главное подпружинить ноги и КРЕПКО и прямо держать руль! Если руль сыграет в сторону при приземлении - полет тушки на землю обеспечен.
Учитывая мой путь по дороге домой меня данное замечание и фотография как минимум спасло от падения на новом полноприводном самокате с высоким клиренсом. так что не все обсуждения падений являются оффтопом.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Ярослав8

Можно и на наших SPS такие лежаки спокойно проходить на скорости, если изучить маршрут, а здесь человек не заметил препятствие и не успел подготовиться к сложности препятствия. Ээх, дорожники могли бы и покрасить.

Bibylya

Цитата: zelen50 от 10 Апр. 2019 в 10:34Названия моделей самокатов в шапке есть а фото нет - говорят коммерческая тайна.
Мой друг это не тайна,самокат с 4-х пружинной подвеской уже изучен в доль и поперек, далее сейчас 2 вида самоката пути,по прибытии будет фото уже лично мной сделанные и обзоры, еще два вида самоката в производстве и будут у меня через месяц. Фото выкладыаал и видео с фабрики промежуточные на форуме, теперь этого не делаю, а буду выкладыаать ГОТОВЫЕ варианты и характеристиками без объяснения как все сделал, ибо попросту уже были попытки воровать мои идеи, поэтому промежуточные варианты прекратил выкладывать и начинается обсуждение еще не готового продукта и много путаницы, каждый продукт патентую и бренд,катаюсь сам и мне не стыдно за свои самокаты,если есть изъяны (а у кого их нет), то над жтим я работаю и с ценой никого не обижаю, в таких же характеристиках самокаты везде на 15-20 тысяч дороже.

zelen50

Цитата: Bibylya от 10 Апр. 2019 в 11:34Мой друг это не тайна,
[user]Bibylya[/user],  Я Вам не "Мой друг" Я с вами не знаком.  Если Вы считаете  что пользователь  [user]Ddmitry2589[/user], выложивший фото проданного Вами ему самоката нарушил Ваши авторские Права - обратитесь к модернаторам, пусть они удалят фотографии выложенного тут самоката.
Если Вы так волнуетесь о Авторских правах - то зачем завели тут публичную для Всех тему. Сделайте её приватной для узкого круга Ваших друзей - покупателей.  И не продавайте сторонним пользователям так называемые "промежуточные варианты".
За сим сообщением общение лично с Вами прекращаю и заношу Вас в свой чёрный список.

MoRoman

Паш, я же тебя предупреждал, не трать время...

MaxVS

Цитата: zelen50 от 10 Апр. 2019 в 12:21За сим сообщением общение лично с Вами прекращаю и заношу Вас в свой чёрный список.

Наконец то...и меня будьте любезны, я лично с удовольствием Вам отвечу взаимностью...и самоудалитесь из темы, Вам здесь все равно никто ничего не продаст. Удачи.

Bibylya

Цитата: zelen50 от 10 Апр. 2019 в 12:21Ddmitry2589, выложивший фото проданного Вами ему самоката нарушил Ваши авторские Права - обратитесь к модернаторам
Я только рад,что Дмитрий выложил фото и пользуется моим самокатом, я же Вам сказал,что все будет,когда приедет)))) тут все реальные пользователи моих самокатов)

CReDo

Цитата: zelen50 от 10 Апр. 2019 в 10:34Просто тут господа продавцы как то странно поступают - фото продаваемого товара отказываются выкладывать.
Вам бы тему почититать и не будет тупых вопросов.

Добавлено 10 Апр. 2019 в 17:26

Цитата: Bibylya от 10 Апр. 2019 в 11:34Мой друг это не тайна,самокат
Не обращайте на него внимания быстрее успокоится.

Hobby_t

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

MDA