Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Борямба 777

А тут все только на savage котаются до этого не было других ?

Добавлено 16 Апр 2019 в 22:01

А так было бы интересно кто накатал бы больше на savage за сезон . А может и не только на savage

Добавлено 16 Апр. 2019 в 22:02

Я жду не дождусь когда мой приедет ) скорей бы прыгнуть на нено

MaxVS

Цитата: Борямба 777 от 16 Апр. 2019 в 21:59А тут все только на savage котаются до этого не было других ?

А на чём еще должны кататься пользователи из темы SPeed Savage?

Борямба 777

Ну я так понимаю что у вас это не первый самокат если Павел только недавно  создал этот брэнд а вообще логично что тут все ну или почти все пользуются savage

Добавлено 16 Апр. 2019 в 23:00

не обессудьте я новичок у вас и поэтому ещё не вовсе тут въехал  а вообще я свой )) тоже скоро на savage пересяду ))

Ddmitry2589

Цитата: Борямба 777 от 16 Апр. 2019 в 22:58
Ну я так понимаю что у вас это не первый самокат если Павел только недавно  создал этот брэнд а вообще логично что тут все ну или почти все пользуются savage

Добавлено 16 Апр. 2019 в 23:00

не обессудьте я новичок у вас и поэтому ещё не вовсе тут въехал  а вообще я свой )) тоже скоро на savage пересяду ))
600 километров, менялись только расходники. Ну и почти после покупки все промазано-затянуто.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: Борямба 777 от 16 Апр. 2019 в 22:58не обессудьте я новичок у вас и поэтому ещё не вовсе тут въехал  а вообще я свой )

Я к тому, что в профильной теме по правилам форума обсуждается тот или те самокаты, которые обозначены в названии темы. А для сравнений с другими самокатами, статистики и прочих "поболтать" - есть что-то вроде болталки, ибо эта информация в профильной теме относится к флуду.

Статистика по SPeed Savage - очень интересна и была бы уместна в этой теме, но владельцев его пока считанные единицы, в основном это модель А10, близкий по конструктиву к Халтену.

MoRoman

Борямба 777

Цитата: MaxVS от 16 Апр. 2019 в 23:41
Я к тому, что в профильной теме по правилам форума обсуждается тот или те самокаты, которые обозначены в названии темы. А для сравнений с другими самокатами, статистики и прочих "поболтать" - есть что-то вроде болталки, ибо эта информация в
профильной теме относится к флуду.

Статистика по SPeed Savage - очень интересна и была бы уместна в этой теме, но владельцев его пока считанные единицы, в основном это модель А10,
близкий по конструктиву к Халтену.

Я вас услышал )

магнитчик

Статистика - вещь странная.  Слишком разные условия езды и навыки обслуживания у народа.  У меня саваж 4ый в стойле, причем все 4 аппарата ездят рядом) Вот что точно могу сказать - он самый продуманный по всем пунктам и поломок особо не жду.

Joker450

Цитата: Борямба 777 от 16 Апр. 2019 в 21:59А тут все только на savage катаются до этого не было других ?
У меня миник 4 был, пробег 2200. Ничего из поломок серьезного не было, вообще.
Тут надо понимать, как эксплуатируется агрегат, а то можно и за 50 км. убить что хочешь...
StarWay Mini 4 (пробег 2400, продан)
SPeed Savage S11 dual 3200w panasonic 60/32 Ah мотовилка. (пробег 600, продан)

Кирилл6

Всем привет, забрал наконец свой SPeed Savage A10 PRO 1200w 52/23,4Ah (рычажная вилка)(!!!) Аппарат огонь, но вес огорчил немного. Было заявлено 25, на деле 29 без седла и с одним мотором(. в остальном - огонь)

MatveySPB

Я тоже жду недождусь свой А11Pro DUAL (60v). За темой давно слежу.
Для меня это будет первый аппарат. Планирую использовать для поездок на работу и покатушек по пересеченке.
Кто нибудь кстати подходил всерьез к противоугонке? Есть может у кого опыт в этом плане? Я подумываю иммобилайзер с радиометкой (или BT) поставить, но как еще не думал.
Или может есть тут тема где это обсуждается?

koren0

Цитата: Кирилл6 от 17 Апр. 2019 в 15:03
Всем привет, забрал наконец свой SPeed Savage A10 PRO 1200w 52/23,4Ah (рычажная вилка)(!!!) Аппарат огонь, но вес огорчил немного. Было заявлено 25, на деле 29 без седла и с одним мотором(. в остальном - огонь)

4 кг... может и не так ужасно))) Я все же жду вариант до 60-65к, а лучше меньше)

MaxVS

Цитата: Кирилл6 от 17 Апр. 2019 в 15:03Было заявлено 25, на деле 29 без седла и с одним мотором

Когда Павел сказал, что Китайцы взвешивали и там чуть больше 25 - я тоже засомневался, такой самокат с нормальной баткой обычно ближе к 30 кг. Учтите, что здесь стоит передняя болванка МК, здесь честная батка, здесь нормальный человеческий руль с выносом и т.д. Все это имеет вес, никуда не денешься.

Добавлено 17 Апр. 2019 в 20:08

Цитата: koren0 от 17 Апр. 2019 в 17:22Я все же жду вариант до 60-65к, а лучше меньше)

Те цены, за которые Павел возит самокаты - это реально нижний предел, дешевле - будет хлам, откровенный. Если брать что-то более дешевое - только под полную переделку с пониманием того, что по факту, в итоге, самокат выйдет таки сильно дороже...

Puhuerte

Приветствую всех! Сегодня стал счастливым обладателем одного из первых монстров Павла, а именно Speed Savage s11. Ну что тут сказать.... После Kugoo s2 это просто космический корабль!! На одном моторе тянет будте-нате включаю второй и ..... Ну вообщем особо не включал полный привод, не удержать в руках этого зверя, страшно:) Хотелось сказать Павлу огромное спасибо!! Присылал отчёты на протяжении всего периода ожидания, и сейчас по приезду самоката активно консультирует и помогает разобраться :)сегодня был только первый заезд, особо инфы для вас нет. Но кому интересно при моем весе в 95+кг, на разряженной батке до 86 км/ч по курку, я разгонялся примерно секунд за 5-7 . Понятно что скорость врятли соответствуют действительности, позже буду замерять по гпс, но по ощущениям километров 65-70 в час там было . Все добра!:)

ЕНС

Цитата: Puhuerte от 17 Апр. 2019 в 23:52Puhuerte
С рычажной вилкой? Батарея на 60? и , главное  - какой реально вес? Спасибо. И... не гоняйте сильно! Берегите себя и здоровье, тем более сразу....

MaxVS

Цитата: ЕНС от 18 Апр. 2019 в 07:21С рычажной вилкой? Батарея на 60?

С мотовилкой, батка 60V, речь о SPeed Savage S11 dual 3200w 60/25,6Ah

Добавлено 18 Апр 2019 в 09:47

Цитата: Puhuerte от 17 Апр. 2019 в 23:52Понятно что скорость врятли соответствуют действительности, позже буду замерять по гпс,

Еще вам предстоит подобрать настройки курка, в частности Р0 для начала надо поставить 11 (диаметр колеса), потом, если что - можно будет попробовать уменьшить, а вот Р2 - подбирать ориентировочно в пределах 15-18, сколько пар магнитов в 11 колесах - доподлинно неизвестно. Надо будет подобрать значения так, чтобы показания скорости и пробега по курку были максимально близки к показаниям GPS.

UPD: В теме Ультронов с 11 колесами рекомендуют Р0 - 10, Р2 - 17.

Bibylya

Цитата: MaxVS от 18 Апр. 2019 в 09:43UPD: В теме Ультронов с 11 колесами рекомендуют Р0 - 10, Р2 - 17.
Я на своем ставил р0-11, р2-17 , на хх сразу валит за сотню. После того как снял ограничитель, они вшиты в контроллер, проводок обрезать один надо и S11 превращается в адскую табуретку)))

MaxVS

Цитата: Bibylya от 18 Апр. 2019 в 10:37проводок обрезать один надо

Этот секрет надо продавать допом, отдельно!)))))
Не зря на кнопочке написано "Boost"))