Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

Predatel

Цитата: Rjkz от 27 Янв. 2019 в 13:18лучше сиськи той девки, в топике. и побольше!
категорически поддерживаю! Даешь прыжки без лифчика в белом обтягивающем топике под дождем!!!

Завод

VASILIYBUMER

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:20
так же будут видео с багажником и с большим человеком.. на все  сомнения мы будем отвечать видео как фактом  , в названии  нашего элика  самое главное это прыгающий при дуэли  или просто по желанию мы запрыгиваем на все препятствия вы же вынуждены будете остановиться и  перетаскивать и следовательно проиграете дуэль... да и скучно просто по ровному кататься

Добавлено 27 Янв 2019 в 13:21

Добавлено 27 Янв. 2019 в 13:21

лучше мы с вами дуэли назначим
На счет прыжков это вам нужно ехать на Украину. Они любят там прыгать. Для нас лучше скорость, мощьность и функциональность

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Predatel

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:20мы запрыгиваем на все препятствия вы же
едем спокойно дальше по проезжей части, смотря на весело подпрыгивающие сиськи вашей наездницы

rzaviy

[user]Завод[/user], чисто ради интереса,что кроме прыгучести райдера и веса апарата вы собираетесь подтвердить на дуэле?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:20мы запрыгиваем на все препятствия вы же вынуждены будете остановиться и  перетаскивать и следовательно проиграете дуэль... да и скучно просто по ровному кататься
Да шож вы такой самоуверенный-то.
ТС, вам сколько лет? Складывается впечатление, что общается истеричный,самоуверенный не в меру школьник.
Вас тактичности не учили?

Rjkz

Чот перекосило.
Цитата: Иван Сусанин от 27 Янв. 2019 в 13:36ТС, вам сколько лет? Складывается впечатление, что общается истеричный,самоуверенный не в меру школьник.
Да походу это чудило из видео. "Самолётный алюминий и арбалеты"... ещё та шизофрения.

Иван Сусанин

Цитата: Rjkz от 27 Янв. 2019 в 13:18лучше сиськи той девки, в топике. и побольше!
Это, пожалуй, единственное что достойно внимания из всей темы.

ReSharVladimir

Цитата: Rjkz от 27 Янв. 2019 в 13:38
Чот перекосило.
Ну так его и будет перекашивать, уже объясняли, почему. Только вот у самолета перекос плоскости, возможно, заложен как рабочий режим и не критично, а вот для самоката такой "шимми-данс", да еще на скорости 55км/ч, может оказаться фатальным. По той же причине заднеприводный самокат мы, скорее всего, не увидим. Интересно, как полноприводный с такими "шимми" на дороге вести себя будет?
Кстати, в инструкциях ко  всем рамам, из которых самокаты делал, черным по написанному было: "Самокат не предназначен для прыжков, делая их, можно сломать раму." Да и зачем городскому электросамокату прыгать?  Для рампы есть специальные безмоторные трюковые самокаты. Вот там можно и оттянуться на полную. А по городским тротуарам скакать - таких прыгунов быстро оттуда уберут, как в свое время мопедистов с дорог.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Иван Сусанин

Цитата: ReSharVladimir от 27 Янв. 2019 в 14:00Ну так его и буде перекашивать, уже объясняли, почему. Только вот у самолета перекос плоскости, возможно, заложен как рабочий режим и не критично, а вот для самоката такой "шимми-данс", да еще на скорости 55км/ч, может оказаться фатальным. По той же причине заднеприводный самокат мы, скорее всего, не увидим. Интересно, как полноприводный с такими "шимми" на дороге вести себя будет?
Лет десять мне было- на свой лисапед приладил некое подобие рычажной вилки с пружинами от кровати. Навернулся знатно. Зато понял кто такой "шимми" лучше всяких учебников.

CReDo

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:20самое главное это прыгающий при дуэли  или просто по желанию мы запрыгиваем на все препятствия вы же вынуждены будете остановиться
Не вздумайте проводить дуэль на дальность так как ваш самокат просто пролетит если поедет против самоката с редуктором там накат в разы лучше чем у вашего(да и батка может быть раза 2-3 больше вашего даже без редуктора).
Вот честно читаю комментарии Завода и складываются впечатления что тут сплошной детский сад.
Здесь форум технический а не дуэлянтов по этому я предлагаю больше не заводить данную тему и не смешить народ этим детским садом.
Первое тут форум не дуэлянтов.
Второе вы считаете что только ваш самокат может прыгать(могу сказать что ваш самокат по сравнению с трюковыми от земли даже не отрывается)?
По факту любой самокат может заезжать на те же бордюры без особых напрягов но тут есть несколько но:
1 наездник и его навыки.
2 дорожный просвет.
3 на сколько прочная конструкция самоката и качество подвески.

В общем примете как данность что тут людей интересует не прыгучесть вашего самоката а его ТТХ а ваши дуэли как мне кажется скоро могут достать не только участников данного форума а так же администрацию форума.
Рекомендую заканчивать эпопею прыжков и дуэлей и предоставить достоверные ТТХ самоката что бы меньше вызывать негатива присутствующих в данной теме.

Иван Сусанин

Цитата: CReDo от 27 Янв. 2019 в 14:20Не вздумайте проводить дуэль на дальность
"Делай что хочешь, Мистер Лис, только не бросай меня в терновый куст"

Anton_S

Цитата: Rjkz от 27 Янв. 2019 в 13:38Чот перекосило.
[user]Завод[/user]
Я месяца три как рисую подвеску с бзальтовыми упругими элементами . И  вижу - не все так просто . Одно для себя решил - упругий элемент это не деталь рамы . Т е геометрию  "делает"  жесткий рычаг или тп...
Я конечно всего конструктор   РД , не самолетчик крутой... Но мне это понятно и без специальных пояснений..
PS По поводу дулей , завязывайте. Вам уже четко сказали .... не надо . Потому что, случае вашего проигрыша , куда девать ваше "чудо" не ясно...Вот еще голову ломать
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

inwin

[user]Завод[/user],
Цитироватьтак же будут видео с багажником и с большим человеком.. на все  сомнения мы будем отвечать видео как фактом
вот это другой разговор, так бы сразу :wow:
ждем тест езды по городу человека 150 кг (видео человека на весах с регистрацией веса) с прыжками с и на бордюры.
так же поставьте камеру что бы было видно заднее колесо, и с нагрузкой в 150 кг на скорости не менее 20 км/ч поворачивать с увеличением градуса поворота, на максимально возможный.
есть ли перекос?
[user]ReSharVladimir[/user],
воблинг на заднем колесе?
про переднее видел, а вот заднее колесо воблинг. если есть ссылка на видео киньте.

Иван Сусанин

Цитата: Anton_S от 27 Янв. 2019 в 15:20геометрию  "делает"  жесткий рычаг или тп.
Именно так. Хотя
Цитата: Anton_S от 27 Янв. 2019 в 15:20подвеску с бзальтовыми упругими элементами
Это как?

Anton_S

Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Иван Сусанин

Цитата: inwin от 27 Янв. 2019 в 16:02воблинг на заднем колесе?
про переднее видел, а вот заднее колесо воблинг
На заднем воблинг. На переднем (на управляемом)- шимми. "Расколбас" одним словом. Неуправляемые автоколебания, с увеличивающейся частотой и амплитудой. Шимми круче- сразу "полный рот земли"

Добавлено 27 Янв 2019 в 16:20

[user]Anton_S[/user],Это два разных ответа, просто сложились в один пост.  Не смутило, просто интересно. Если правильно понял- базальтовое волокно? Т.е. упругий элемент из базальтового, а не стекло-углеволокна? Очень интересно.